Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Isekai Shokudou Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 16th, 2021, Anime Series Isekai Shokudou Season 2

Isekai Shokudou Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : OLM

Genres: Fantasy, Gourmet, Slice of Life

Rating : 7.64 ( https://myanimelist.net/anime/48804/Isekai_Shokudou_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Musim kedua dari Isekai Shokudou. Sebuah restoran bernama “Youshoku no Nekoya” terletak di lantai dasar sebuah bangunan di sudut kawasan perbelanjaan dekat area perkantoran. Restoran tersebut telah buka selama lima puluh tahun dan telah memuaskan banyak salesman yang merupakan mayoritas pelanggan restoran tersebut. Ada satu rahasia di Nekoya. Pada hari Sabtu, ketika restoran ini ditutup untuk umum, Nekoya dipenuhi pelanggan spesial. Saat bel berbunyi, pelanggan dari berbagai tempat dan berbagai ras berdatangan dan memesan hidangan misterius yang lezat.

Link Download Episode Isekai Shokudou Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Isekai Shokudou Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    11 responses to “Isekai Shokudou Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kamppred09 says:

      Pastikan kalian dalam keadaan kenyang ketika menonton ini… Jika tidak, maka perut mu akan mendadak lapar ??

    2. angelove says:

      kgk ada suaranya

    3. Goblin Sensei says:

      dulu suka banget download yg versi 720p, sekarang malah ga afdol kalo bukan 1080p.

      • Paddare says:

        W masih setia ama 480p.. #hemat kouta… #bukan anak sultan..

        • 4NY1R says:

          menurutku tuh krn alat buat menontonnya.
          yg dulu biasa lewat hp sekarang biasa nonton layar tv makanya berubah.
          beda lagi kl dulu biasa di hp sampai sekarang tetap di hp jg biasanya resolusi tidak berubah.

      • Drax says:

        Udh banyak koleksi anime. Cari size standar/480 biar gx penuh. 2 HDD udh penuh btw :v

        1080p buat anime spesial bener buat gua.
        *fullmetal & SnK

    4. Paddare says:

      Yg bikin penasaran sama anime ini? Kira2 siapa lagi yg kesasar masuk restaurant… Www

    5. pecinta bibir kanon shizaki says:

      sumippe emang ero, tapi nonchan masih jauh lebih alami eronya.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS