Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Isekai Shokudou Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 2nd, 2021, Anime Series Isekai Shokudou Season 2

Isekai Shokudou Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : OLM

Genres: Fantasy, Gourmet, Slice of Life

Rating : 7.64 ( https://myanimelist.net/anime/48804/Isekai_Shokudou_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Musim kedua dari Isekai Shokudou. Sebuah restoran bernama “Youshoku no Nekoya” terletak di lantai dasar sebuah bangunan di sudut kawasan perbelanjaan dekat area perkantoran. Restoran tersebut telah buka selama lima puluh tahun dan telah memuaskan banyak salesman yang merupakan mayoritas pelanggan restoran tersebut. Ada satu rahasia di Nekoya. Pada hari Sabtu, ketika restoran ini ditutup untuk umum, Nekoya dipenuhi pelanggan spesial. Saat bel berbunyi, pelanggan dari berbagai tempat dan berbagai ras berdatangan dan memesan hidangan misterius yang lezat.

Link Download Episode Isekai Shokudou Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Isekai Shokudou Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    30 responses to “Isekai Shokudou Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. F says:

      Mantab, habis rewatch beberapa hari yang lalu karena s2 nya mau rilis

    2. Neko says:

      Yay akhirnya! :terharu

    3. Kang Baslok Daging Tikus says:

      Thanks Mimin

    4. mikipukichi says:

      beda studio?

    5. hamtaro says:

      Jos gas lah :lol

    6. Impy says:

      Yuuki Yunaa dan Selection Project dan Shiroi shuna kapan min?

    7. Nyanpasu says:

      Jelaskan serunya anime ini dimana, biar gw juga nonton

    8. qwe says:

      wah kaget ada season 2 nya, sering nonton ini kalo lagi mau makan

    9. Sei says:

      WUoooooo anime makan2 ada lanjutannya :terharu

    10. Drake says:

      Ha Season 2? kece… anime yg ane tonton pas mau makan

    11. Peju manis says:

      Selection project donlot dimana wey?

    12. ....... says:

      Bikin laper ajah.

    13. Orang Sang3 says:

      Akhirnya S2nya… Waktunya nonton org lebay makan..

    14. Goblin Sensei says:

      nonton anime ini kudu siapin makanan ato camilan.

    15. yd says:

      ini yang MC nya nikah sama raja iblis tuh kan?

    16. mochi says:

      artnya ngingetin ke petualangan si kino

    17. Shadow Garden says:

      Kayaknya ketimbang anime isekai isekai dengan eksyen yang greget, orang2 pada suka yang beginian ya

      • Yukio says:

        Bosen bos, ceritanya isekai ya gitu2 aja
        Makanya ini buat selingan

      • iidaYuno says:

        Beda dgn bocil yg lebih seneng anime2 action, biasanya orang2 yg udah kerja atau mulai setres ama tugas2 kuliah bakal lebih suka anime komedi/SOL tenang gk buat nambah setress

    18. Keqingwangywangy says:

      anime pendamping makan malam, :terharu :terharu
      bakal nikmat ini…

    19. michael says:

      andai Isekai Izakaya sebagus inih anime nya

    20. yui kasuga says:

      Ngapain HmS Hood di sini juga ???

    21. Nana says:

      Anime membangkitkan selera makan

    22. pentolanwc says:

      Ingat nak, semakin dewasa kalian, kalian pasti bakal suka dan beralih ke Anies slice of life macem gini.

    23. Megalodon yang kita lambungkan says:

      Akhirnya :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS