Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Isekai Shokudou [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 4th, 2017, Anime Series Isekai Shokudou

Isekai Shokudou [ Subtitle Indonesia ]

Penyajian baru dari tema isekai, tema makanan

Gak kalah bagus, isekai gak harus action, adventure :D

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Silver Link.

Genres: Mystery, Comedy, Fantasy

Rating : 7.23 ( https://myanimelist.net/anime/34012/Isekai_Shokudou )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & Samehada

Sebuah restoran bernama “Youshoku no Nekoya” terletak di lantai dasar sebuah bangunan di sudut kawasan perbelanjaan dekat area perkantoran. Restoran tersebut telah buka selama lima puluh tahun dan telah memuaskan banyak salesman yang merupakan mayoritas pelanggan restoran tersebut.  Ada satu rahasia di Nekoya. Pada hari Sabtu, ketika restoran ini ditutup untuk umum, Nekoya dipenuhi pelanggan spesial. Saat bel berbunyi, pelanggan dari berbagai tempat dan berbagai ras berdatangan dan memesan hidangan misterius yang lezat.

Link Download Episode Isekai Shokudou [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Isekai Shokudou"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    44 responses to “Isekai Shokudou [ Subtitle Indonesia ]”

    1. escanor says:

      Isekai dengan tema resto :terharu

    2. Ryco D. Luffy says:

      Nuansa baru inih :yahoo

    3. MX83 Askeladd says:

      Need MOAR ISEKAI :lalala

      Slime, kenja no mago, tsuki ga michibiku, arifureta ama death march kapan nih adaptasi nya jahahaha

      • vivienne says:

        kalo di jepang sih yang lagi top Tensei Shitara Slime,

        Death March kan udah di umumin kalo mau di jadiin anime, yah berharap aja Fall ini rilisnya, pengen liat God Satou

        Arifureta ane memang berharap bener, tapi ya mungkin banyak orang yang hate, Dark ceritanya, kelam, apalagi si MC pas bertarung dengan salah satu temen sekelas nya yang bully dia woh itu udah ada Gore nya

        Kenja No Mago yah kalo ini kayanya ga terlalu berharap

        Tsuki ga Michibiku <<< ini ane udah pernah liat gamenya, kemungkinan besar sih kayanya

        Malahan ane berharap Mushoku Tensei di adaptasi, ngeliat rudy dengan 3 istrinya kan mantep wahahahah :ngakak

        • Mononobe Akira says:

          ngarep kenja no mago d jadiin anime hbs keren bgt…
          favorit ane…
          tp klo mau d jadiin anime…
          bahannya masih kurang banget…..
          pingin ngeliat cecil :sayangku :sayangku

        • MX83 Askeladd says:

          Mushoku dah gede kok kandidat bakal di adaptasi, manga dah jauh juga, isekai sekarang jarang ngambil bahan dari novel soal nya
          *imo sih*

    4. PREGEDESSS says:

      icip2 dulu :toast

    5. kosong says:

      Jadi pengen makan :matabelo

    6. kang dadang says:

      Akun sapa ni?

    7. Mara says:

      min dibikin dong penyisihan genre untuk isekai :onegai :onegai
      emang isekai secara resmi belum jadi genre :nangis :nangis
      untuk mempermudah mencari isekai di animekompi :top :onegai :yahoo

    8. Taidan no neko says:

      Nonton sambil makan
      Hore :2thumbup

    9. Megane-Kun says:

      Hore juga…..

    10. qasd says:

      Minjem akunnya bro

    11. hahahah says:

      Min kuroko no basket last game kapan keluar :angel :angel :angel

    12. Mr.Ainz says:

      Bagus bgt animenya, gw catet kemlist download musim ini :lalala :lalala :travel :travel

    13. DarKnight9s says:

      Akun nyasar :lalala :lalala

    14. PERTAMAX says:

      ini abis nyicipin makanan, bajunya sobek-sobek ga?

      pff akun nyasar, sayang ga pertamax

    15. Leniver says:

      isekai tema baru.. hmm liat dulu deh

    16. zetshet says:

      icip 3 episode dlo deh,, klo ane delete dri list :lalala

      akuuun nyasarrr :kaget

    17. Rev says:

      yay dh rilis XD , list anime ke 2 di daftar list , thanks admin ^^b

    18. Roy says:

      Si atom ga release, libur yah….????

    19. [ ] says:

      Min Aho girl kapan…?

    20. MX83 Askeladd says:

      GATE + Shoukugeki no Souma
      Ntaps

    21. Mr.Game says:

      -_- Kenapa Gk Dungeon Meshi Aja Sih

    22. al-kun says:

      Too much isekai genre ini one season

    23. Aniki says:

      Ini kalo makan san*e2 kah kya SNS klo gitu otw sedot wkkw :nangis :terharu :nangis

    24. megatron says:

      min, ada anime lain kok yg tema isekai tapi ada makanannya juga..
      klo g salah di kekkai sensen ada yg ova wkwkwk :top
      sam eps berapa gitu..
      si leonardo, dkk lagi nyari makan ..
      nguakak lihat mereka ke restoran dari dunia yg lain…wkwkwkwk
      pada g bener makanannya wkwkwkw
      sampai ada restoran pelanggannya yg di makan sama makanan yg disajikan wkwkkwkw :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    25. semfuckk says:

      kok boruto blom keluar min :bingung

    26. Yui says:

      Isekai dgn tema baru kayaknya seru

      Coba dulu :top

    27. Aku Galau says:

      Min cara downloadnya gmn ? Kok malah lari terus ke kuis2 g jelas

    28. nan says:

      baru nonton sebentar sudah bagus ceritanya. salut :top :top :top

    29. rave 182 says:

      nyiciip dulu aahhh :beer:

    30. tn says:

      warning!!! nonton ini harus sedia makanan. atau tanggung sendiri klo ngiler. :top

      entah knp klo masak2 gini gw suka, apalagi sambil makan nontonnya. sedap :yahoo

    31. gpu yahud says:

      shokugeki no soma + isekai – foodgasm = this

    32. Abcd says:

      Shokugeki no isekai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons