Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, September 12th, 2017, Anime Series Isekai wa Smartphone to Tomo ni.

Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Production Reed

Genres: Adventure, Harem, Comedy, Romance, Fantasy

Rating : 7.77 ( https://myanimelist.net/anime/35203/Isekai_wa_Smartphone_to_Tomo_ni )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Nasib malang menimpa Mochizuki Touya yang harus terbunuh dalam suatu kejadian yang tak disengaja. Sebagai bentuk permintaan maaf, Dewa menghidupkannya kembali di dunia fantasi dan mengabulkan satu keinginannya. Touya mengatakan bahwa di dunia berikutnya nanti, dia ingin tetap membawa smartphone miliknya. Dalam kehidupan keduanya, dia berteman dengan banyak tokoh-tokoh penting di dunia tersebut.

Link Download Episode Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • isekai-wa-smartphone-to-tomo-ni-594e2a639135ap

    Info "Isekai wa Smartphone to Tomo ni."

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    45 responses to “Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ratscode says:

      Pertamax

    2. ferdy sky says:

      ke dua

    3. Kyouchan says:

      Ketiax

    4. Taidan no neko says:

      Kemungkinan “Bawahannya” di Steal sama Kazuma :lol

    5. Taidan no neko says:

      Kemungkinan “Bawahannya” di Steal sama Kazuma :D

    6. KuroNeko says:

      keempaaaat

    7. brick says:

      kelimaaax

    8. Anak Baik Baik says:

      Om admin dan Rekan Sejawat. Saya punya permasalahan video player saya akhir2 mulai patah2 saat memutar anime 480 & (khususnya) 720p. Boleh gak saya minta saran biar bisa mutar videonya smooth lagi. Atau video player yg bisa mutar video dengan smooth. (Karna laptop saya mungkin udah lewat jaman) mohon bantuannya pakai bahasa yang mudah dimengerti ya Guys, Thanks animekompi

    9. jude says:

      keenamaaax

    10. Akanome says:

      “Anjayyy brow!! Ni Mc tiap ganti eps dapat cewek baru!! Nah masa low kalah Ama karakter fana!!? loo temen cewek aj gz punya broww!! Wahaha”

    11. Hardiman says:

      ketujuh

    12. ChissanaOppai says:

      Njir.com nya kagak bisa min :kaget :kaget

    13. Reine Anfang says:

      Mantap

    14. Yui says:

      Udh lah kekuatan overpower,dikelilingi cewek dan setiap eps nemu cewek baru jadi bangsawan gak cocok sinopsisnya “NASIB MALANG” :cool

      Tolong MC ini merasakan kehidupan kazuma dan subaru 1 x aja

    15. Aku Galau says:

      Gan apa iya istrinya 9 ? Ini dianime ada 6 nah 3 lagi itu siapa ya

    16. onehoi says:

      Jirt baper baru nonton clannad After story nyesek banget coeg apa nih obatnya coeg :sorry :nangis

    17. Aagym says:

      akun siapa ini???? btw Thanks min :terharu :terharu

    18. Akun nyangkut says:

      Knp kamu tidak pake celana… toeng..

    19. Firdia says:

      hmm bagus kyknya ini film

    20. Kachau says:

      apanya ni yg nasib malangg -_-
      bisa jelaskan ke saya??? :bingung :bingung :bingung

      • XiXi says:

        malang karna terlalu imba >> hidupnya mujur setiap detiknya tanpa harus usaha (hidup yang membosankan)
        anggaplah seperti saitama yg overpowered, tapi saitama masih hidupnya sederhana gk kek ini MC

    21. Kokorobet says:

      :terharu :terharu baru pertama kali dapet akun nyangkut berasa kek mana gitu :sayangku :sayangku

    22. UMR says:

      Mantaf soul.

    23. untung dewanya baik, ketemu Aqua ancur idup lu~ :lol

    24. Kalosyni says:

      akun nyangkut coeg

    25. Mahendra says:

      Njirrr.com gimana dah? Ga bisa download nya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons