Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, September 26th, 2017, Anime Series Isekai wa Smartphone to Tomo ni.

Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Production Reed

Genres: Adventure, Harem, Comedy, Romance, Fantasy

Rating : 7.77 ( https://myanimelist.net/anime/35203/Isekai_wa_Smartphone_to_Tomo_ni )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Nasib malang menimpa Mochizuki Touya yang harus terbunuh dalam suatu kejadian yang tak disengaja. Sebagai bentuk permintaan maaf, Dewa menghidupkannya kembali di dunia fantasi dan mengabulkan satu keinginannya. Touya mengatakan bahwa di dunia berikutnya nanti, dia ingin tetap membawa smartphone miliknya. Dalam kehidupan keduanya, dia berteman dengan banyak tokoh-tokoh penting di dunia tersebut.

Link Download Episode Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Isekai wa Smartphone to Tomo ni."

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    101 responses to “Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. bacocol says:

      pertamax yess :lalala

    2. kiritoki says:

      pertamanya

    3. kiritoki says:

      kumpul semua haremnya

    4. kiritoki says:

      Lah udah kelar aja :aghh

    5. Astolfo[Usagi?] says:

      Pertamax

    6. loveAllgirl says:

      dah abis aje ..

    7. Aikawakazu says:

      Nunggu babang Issei mana nih… :aghh :aghh :aghh

    8. Yui says:

      Itu kah semua istri lord touya sama SS ke 3

      ANJAY BROW :kaget

    9. attar 36 says:

      Harem ending kah??

    10. Valpor says:

      ss ke-3 pasti istri2nya touya tuh… mantab jiwa :matabelo :matabelo :matabelo

    11. Rin says:

      anjay semua istri nya touya kumpul, pdhl kan di eps ini baru sampe linze & yumina yg baru mau di nikahin, lanjut baca LN nya, meski versi asli LN bahasa jepang nya grafis nya seadanya tpi ok lah menghargai creator nya

    12. jsdf says:

      arghhhh, padahal ln bagus. btw istri ke 8 sama ke 9 siape tuh… blom sampe situ bacanye

    13. kiritoki says:

      Semoga cepat s2nya

    14. Aku Galau says:

      Aduuh ending macam apa ini gantung amat itu lagi karakter laki2 rambut putih cuma muncul scene terakhir doang…Harus ada S2 nih

    15. kuhaku says:

      wajib nih S2… bagus ni anime…ringan di pikiran gak ribet mikir… santai… ayo lanjut harem nya :terharu :terharu :terharu :nangis :nangis

    16. Pantsu putih says:

      Entah lah ni anime apakah sebuah karya atau sebuah fantasi/cita2 sang creator nya
      Hidup enak, istri melimpah,skill dewa,dan disegani banyak orang pula
      Mungkin ini pengalaman pribadi creator nya kali ya yg introvert dan kesepian maka nya dituang lah cerita kaya ini

    17. MALING GUDANG says:

      Ngalong yeaahh :cool :cool

    18. jude says:

      yg rambut kuning mirip yumina siapa kasih tau dong gan?

    19. Kaiki Deishuu says:

      Calon istrine 9 , wew

    20. gysma says:

      Weh dpt akun nyangkut. :kaget
      Yg sruput :toast :tkp :toast

      Njer.end sudah :aghh

    21. Kaito says:

      Kampret menang banyak tuh si touya :aghh :aghh :aghh :aghh

    22. Arata says:

      setelah nonton 5 eps , sekarang ana tau , kenapa nih anime dibilang anime sampah

      • eko surya says:

        Loe yg malah sampah masyarakat gk menghargai yg buat nih anime :cool

      • Furyzen says:

        ga usah ngatain om bikin sendiri coba lu sana.ga suka tingal delete ga usah ngatain animenya

      • dewqa says:

        kalo gk suka gak usah ditonton om, emangnya gampang bikin sebuah anime. Hargailah seseorang jika ingin dihargai balik ^^

      • nicknamed says:

        setelah baca koment loe 5 detik gue tau knp loe itu lebih buruk dari sampah

      • Budi says:

        maklum gan, ni anime low budget.. jadi banyak yg dipotong di adegan seru & lucunya.. proses pikir MC juga banyak yg hilang.. jadi emang bner bner gk maksimal kalo diliat dari segi cerita dr novelnya..
        saran ane sih baca novelnya aja kalo mrasa animenya jelek gan..
        ane salah satu pembaca Novelnya yg merasa dikecewakan dgn versi animenya kok..
        brenti nonton stelah episode 3.. gk kuat.. sedih bgt liat cerita dipotong segitu banyaknya.. :( :(

      • Komentar Bangke says:

        Kalo gak suka gak usah ditonton, gak usah juga ngatain sampah gitu. Demokrasi sih demokrasi, tapi ngomong juga ada batasnya. Pendapat juga ada sopan santunya. Emang lu mau dikatain sampah? Marah gak lu kalo dikatain sampah?

        Ane juga drop ini anime setelah nonton 4 eps, tapi ya cukup sampai segitu aja. Kalo mau buat review sekalian yg berkualitas, kasi tau kenapa menurut lu ni anime gak lu suka.

        • Taihei says:

          Setiap orang bebas mengkritik, tetapi sesuai dengan kenyataannya tidak melenceng.
          Paling males jawab kalo orang kalah debat menjawab” emang elo bisa bikin anime?

          • nicknamed says:

            bebas mengkritik juga ada batasnya emng loe mw klo hasil karya loe di blng sampah, apa skripsi loe ntar di bilng sampah ni biar ngerti rasanya, punya otak ngk d pake sihhh ….

      • mbahbudi says:

        tenang bro…
        meskipun ente bnyk dihujat, ane sepemikiran sama ente :shakehand2
        ane malah udah drop ni anime sejak episode 1

    23. NA"NK says:

      Kenapa harus berakhir,… :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh
      Padahal ini cerita masih gantuk menurut saya,.. :nangis :nangis
      Berharap akan hadir s2 nyaahh sesegera mungkin :lalala :top :terharu

    24. SEMUAANIMEBAGUS says:

      wew akhirnya tuamat, setelah menonton 12 episode , akhirnya Gue mengerti anime ini mengajarkan bahwa Kita jangan ngelamun dan berkhayal terlalu berlebihan nanti kek Touya Dono wkwkwk

    25. erzascarlet says:

      woyy masih kurang perbanyak dong episodenya-_- :nangis :nangis :nangis

    26. flaz says:

      masih kurang episodenya :nangis :nangis :nangis
      berharap ada season 2 dan 3 sampe bener” tamat :terharu :terharu :onegai

    27. kuzuuri says:

      Sao bd belom ini?

    28. akun lucknut says:

      Dadah Smaphone Smoga Ada S2 nya :nangis

    29. layton says:

      Jir licik ni produser wkekkeke…
      Anime seriesnya dr kmrn di bikin boring tp ttp penasaran buat ngikutin,
      Nambah lagi endingnya bgono…
      Biar bisa bnyak yg mngharapkan S2
      Nice job… Strateginya
      Salute gw.

      • Mampus loe isekai says:

        Studio super ngirit pelit licik , nafsu pembuat sendiri di bawa2 ke anime buatannya , saking bejat nya sang pembuat anime 1 laki2 9 wanita , season 2 ? 1 laki2 100 wanita , tunggu aja season 3 bisa ribuan wanita hanya untuk 1 laki2

    30. Mr.Ainz says:

      Gitu doang endingnya? :kaget :kaget
      Gantung banget dah :aghh :aghh
      Butuh S2 neh :matabelo :cool

    31. Wasted Penguinz says:

      cuih ending macam apa ini

    32. redist says:

      Setelah saya teliti dari koment ente skalian, obat dari ngantuk adalah…Tidur,

    33. AkuingienkeMeikarta says:

      hah endingya, walau gitu tetap :toast sruput. . :toast :toast

    34. owl says:

      Mau tanya, kalo nerusin ke novel dari chap berapa ya?

    35. Kepala Sekolah says:

      ya bnyak kritikus dan pengamat di jepang mengatakan bhwa ini anime salah satu yg tburuk. tp mungkin iya mungkin. udah drop dari epi.2

    36. hito hito says:

      Setelelah saya menelusuri komen diatas, kok saya jadi tiba-tiba sakit perut ya..

    37. Mochizuki Touya says:

      Dih petualangan gua dipotong” begitu
      Istri gua juga dipajang
      Hmmm

    38. Isekai says:

      Anjay itu rambut pink dan kuning pakai baju baja dari negara mana :kaget :kaget dinovelnya udah lawan freze manusia :top :top ditunggu season 2 :lalala :terharu

    39. Pujangha says:

      Nah lho, anime terburuk? Menurut gue anime ini di posisikan ke elu sendiri kalau terlempar ke isekai. Kan elu gamau berakhir kaya Subaru atau Touma mati hidup tersiksa atau Kazuma yg g jelas :v jadi ya terlempar ke Isekai trus hidup enak nah itu yg terbaek :v Yang ga trima statement gue cuma bocah yang masih ngikut ortu :v

    40. Mati lu njeng says:

      Bangke… ending macam apa ini…. :kaget
      Mudah2’n ada S2’y dan yg pasti harus ganti studio’y… terlalu ngirit.. parah.. maksain..

    41. nan says:

      cari aja di [uebu novel] :2thumbup ada isekai wa smartphone to tomo ni udh jauh bangetz!! :top :top :2thumbup

    42. escanor says:

      Si Lucky Bastard bakal punya 9 istri :ngakaks

    43. kaze says:

      ditunggu kalo ada lanjutanya ?

    44. damesenpai says:

      EZ life :lol ,smga mc nya kelilit kutang

    45. Siapa Aku says:

      Gan situs tempat baca LN nya dimana ?

      Please kasih tahu :onegai

    46. Joging slark says:

      Haren yang bnr bnr jadiin bini wkwk
      Biasanya Harem trs ujung ujung nya 1 jadiin bini wkwk

    47. Mencoba Untuk Setia, Namun Kandas says:

      Itu…Kenapa Nambah lagi Koleksi Waifu si MC?!! :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh
      Season 2!!! Cepatlah keluar, nak!!! :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis
      Season II :aghh :aghh :aghh :aghh

    48. bcahthekill says:

      cih, END cuman nongol bentar doang. kaya Decade aja

    49. Kani Nayuta says:

      Saya netral ya..
      Soal nya nonton ini seri isekai cuma buat liat waifu doank..

    50. Wiwidan says:

      Liat anime ini akhirnya saya sadar akan 1 hal. Ternyata Tuhannya Touya lebih peka terhadap umatnya drpd Tuhan kita ekekeke :angel

    51. S_rin says:

      Yg di atas kebanyakan makan micin :v

    52. Subadrun says:

      Enak banget hidup MC nya. Moga dapet s2 dan dapet school days ending *evil laugh*

    53. Kotatami says:

      Anime MADESU

    54. Deni says:

      Matikan Otak mu Dan Nikmati Aja.

    55. Uzumaki boruto says:

      wkwk kok di episode terakhir rame banget yang mampir yah :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

    56. Inasa Yuki Hana says:

      wkwkwkwkwk. doakan saja agar ad s2nya. biar cpt meledak palanya.
      nb: endingnya kayak AH…. SUDAHLAH….

    57. hanya orang lewat says:

      mau komentar apa gw,, :lol :lol
      terserah lu semua, sama pendapat tentang ni anime… :lalala :lalala
      gw tetep stay nonton nih anime,sekali gw udah suka dari awal eps,langsung sikat… :lol :lol anti mainstream :top

    58. Rivandy says:

      Plise Navigator Nami Tuntun kami ke S2 tahun depan :v

    59. Arata says:

      gua berharap nih anime kaga ada kelanjutannya/s2

    60. zzz says:

      I like harem

    61. Eggy-kun says:

      ya walaupun ni anime d katakan “buruk” itu karna staff.a yg stengah”. klo cerita sih menurut gua lmayan adem” aja staff.a aja pda ga niat.

    62. qntil says:

      kita lihat entar di BD nya apa ada perubahan.. apa gk ..

      :kaget akun siapa ini ?

    63. riyu says:

      anime terdatar :cool :cool :cool

    64. jembud says:

      Alurnya naik terus gk seru
      Gk ada gagalnya

      Btw ni sapa punya akun?

    65. Kazuma 4 says:

      Macam gini kau minta season 2, sekolah woi, anak2 SMP…. Rating 6.5 minta jam tayang lebih.

    66. afk says:

      Ntah kenapa banyak yg gak suka ama ni anime. menurutku bagus jga kok, ceritanya kalem bisa buat penawar jenuh kaya non2 biyori atau yuru yuri

    67. Touya says:

      Bubar-Bubar!

    68. keluarga sabun says:

      Mudah2an ada S2 nya, lumayan bagus ceritanya bikin adem..

    69. Abcd says:

      Waiting for S2

    Leave a Reply to dewqa Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons