Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Production Reed

Genres: Adventure, Harem, Comedy, Romance, Fantasy

Rating : 7.77 ( https://myanimelist.net/anime/35203/Isekai_wa_Smartphone_to_Tomo_ni )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Nasib malang menimpa Mochizuki Touya yang harus terbunuh dalam suatu kejadian yang tak disengaja. Sebagai bentuk permintaan maaf, Dewa menghidupkannya kembali di dunia fantasi dan mengabulkan satu keinginannya. Touya mengatakan bahwa di dunia berikutnya nanti, dia ingin tetap membawa smartphone miliknya. Dalam kehidupan keduanya, dia berteman dengan banyak tokoh-tokoh penting di dunia tersebut.

Link Download Episode Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Isekai wa Smartphone to Tomo ni."

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    76 responses to “Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sensei says:

      Nyangkut lge akun orang

    2. Ari ogawa says:

      free akun -,-

    3. sensei says:

      Yosh Pertamax :lalala

    4. Agum says:

      Makasih banyak bos..
      Jossss dah animekompi.web.id :top :top

    5. Ari ogawa says:

      akun siapa ini

    6. sensei says:

      Nonton ini berasa minum air mineral dari pegunugan, Perjalanan sang MC Lancar Jaya :D
      Jadi sedikit kasihan dgn Kazuma ehehe

    7. Nevermore says:

      Pertamini ez comment :lalala

    8. nana says:

      setelah baca sampe chapter 121, ini anime kebalikannya konosuba

    9. Sonic says:

      Yah akun siapa nih, nyangkut di jemuran
      :top :top :top
      Sedot dulu gan

    10. daaaaddaa says:

      Dada nama elu mesum gan, atau cuma pikiran gue #AkunOrang :cool

      MC OP kembali menghiasi layar laptop ini :top sasuga da :2thumbup if could ill make “:4thumbup” emoticon came up

    11. Toto says:

      ntah ini akun siapa

    12. wongkentirr says:

      Imi akun sapa yakk……

    13. qwu says:

      Enak bgt hidupnya lancar bgt, jd suka ngakak klo ntn ini sambil bayangin konosuba wkwkwk

    14. Genm says:

      Konosuba versi normal :ngakak

    15. END says:

      9 wives incoming

    16. DK says:

      akhirnya yg ditunggu datang juga :lalala :lalala

      akun nyangkut :kaget :kaget :kaget

    17. jabami yumeko says:

      Pertamaxx, sruput dulu lah :toast

    18. END says:

      Lumayan dpt akun orang. Manteo dah nih anime.

    19. Ryusamoto says:

      si touya terlalu op.. semuanya dia bisa.. wkwkkw si kazuma kasian bener di konosuba.. lol

    20. Panjie says:

      #nemu akun :cool

    21. Cersei-san says:

      Game of Thrones S7 kapan min? :onegai

    22. Wood says:

      Episode awal kurang menjainjikan nih anime berasa pengen langsung drop, terlalu flat jalan ceritanya, tapi 3 episode rules dulu lah sebelum memutuskan

      • MAD DOG says:

        Tonton lagi lah, rame begitu dibilang kurang menjanjikan, berarti dari awal emang ente udah gak cocok tema isekai :cool

    23. SekteAxis says:

      Akun spa lagi nih :kaget

    24. zecter says:

      akunn nyangkut again

    25. SugoiMitsubishi says:

      Mantap dah keluar juga

    26. DARI LAHIR UDAH TAMPAN says:

      tamfan bener ane :v

    27. SAOloverz says:

      Menurut ane, lebih bagus klu si MC jadi penyendiri aja (kyk beater di SAO) biar Mcnya keliatan lebih keren.. hehe. Kurang pas menurut ane klu bru 2 episode lngsung bnyk temen…

    28. SAOloverz says:

      menurut ane, lebih bagus klu MCnya jdi penyendiri kyk beater di SAO hehe.. kurang pas menurut ane klu bru 2 episode lngsung banyak temen yg ngikut…

      • ENSTEIN PRANGKENSTAIN says:

        Betul gan, masa baru beberapa eps udah nambah aja anggota kerajaan haremnya touya. :kaget
        Ini tidak sesuai dengan teori relativitas khusus Harem ” kesulitan apapun yg dihadapi oleh MC-akan menghasilkan Harem di setiap kasu2 yg dihadapinya”

    29. Namikaze says:

      Akun nyasar asww…. :aghh :aghh

      Mc nya Op banget asww

    30. Kazuma Paling Tampan Tapi Ngenes says:

      Gua gak terima ini!!! Hidupmu lancar banget gua aja dikelilingi cewek cantik imut dada montok tapi pada sableng semua!! tiap hari berburu monster malah yang dijadiin tumbal, ngelawan pasukan raja iblis mati mulu… Kapan gua bisa dapet Harem kalo begini ceritanya :nangis

    31. LAN JIAO says:

      ada tulisan episode 3 pas awal dari filmnya….

    32. nan says:

      anime ini 1000% main character overpowered :top :top :top :top :top :top :top :top :top :top :top :top

    33. MAD DOG says:

      min ane mau komplain, di eps 1 dan 2 ada tulisan isekai wa smartphone to tomo ni
      anehnya di eps 1 ditulis eps 2 dan eps 2 ditulis eps 3.

      mohon di benahi kalo bisa, nanti ane download ulang. buat koleksi biar rapih min. makasih :top

    34. kimochisan says:

      huahhh udah lama ga liat anime macem gini , huhu terdabest lah ini :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :terharu

    35. NA"NK says:

      Berasa hidup tanpa aturan yang membosankan,.. :terharu

      Andai hidupku bisa seperti dia,alangkah bahagia’a hatiku,…. :lalala :lalala :lalala :lalala

    36. Griever46 says:

      MCnya OP kaya Izayoi

    37. Kazuma says:

      Father? How i can be like you… :nangis

      • Your dad, Touya says:

        Hmm, Your biggest mistake. You deceived of that bitch beauty. But cz you are jones, i’m understand. Better luck next time son. Be sly like me, humble with god. And you’ll have anything.

      • Your dad, Touya says:

        Even 9 girl is not difficult to grab and sleep.

    38. KazumaYangTecuakity says:

      whyyyyyyyy :aghh ,anjirrrrr kenapa kenapaa gw ga di kirim ke dunia isekai yang di sana ,Hidup Lu enak banget kaga ada tragisnya ,gw kasih lah tuker Dewi Air Gak guna ini buat lu Please tukeran Hidup Dengannnn gueeeeeee Atau Setidaknya Ajak gw Party Sama luuu Arghhhhhhhhh :aghh :aghh :aghh :aghh

    39. TampandanBerani says:

      mcnya op kasian kazuma wkwkkw

    40. MX83 Askeladd says:

      Well,, Hampir semua tipikal seri Isekai, MC selalu dibuat OP oleh dewa/dewi,
      + hampir semua seri Isekai entah kenapa disuguhi genre harem

      Saking banyak nya genre isekai di LN/WN/Manga, seakan bisa dibiliang Isekai + OP + Harem itu hidup dambaan author nya haha :lalala

    41. manana says:

      skill slip skill terhebat touya
      lawan kelasa berat aja kalah ama skill :ngakak slip :ngakak

    42. mulk says:

      Mc nya sejahtera ini mah, ga kaya di anime tetangga kemaren2, yg cuma bisa nyolong kancut sama yg cuma bisa reset tapi musti koid dulu

    43. Mara says:

      Gak terlalu berharap di musim ni tapi ternyata ekspetasi melebihi batas :lol, keren” deh Summer

      Btw akun siapa :kaget

    44. Hidup nya terlalu sejahtera,over power,party member normal,nyelamatin keluarga kerajaan dpt uang+penghargaan.

      Anime sebelah,hidup penuh liku”,skill cma bsa nyolong cangcut,party member somplak smua,nyelamatin kota malah nambah utang :aghh

    45. No Name says:

      ngakak ane baca komen ny :ngakak

      ane mah nikmatin aja :cool

    46. Wasted Penguinz says:

      menurut ane nih anime cuman jual fanservice, diliat dari MC-nya udah overpower alurnya terlalu mudah ditebak dan jedanya yg bikin ganggu :cool gua paksain aja sampe eps 5 kalau masih sama aja coret dari list :salahkamar

    47. Fen Lee Lou says:

      Nasib Mc ny Bujur Sperti Seluncuran Air, Syukur Gak ngenes MC nya. Untung gak ngenes sperti Anime di sebelah yg Banyak Tragedinya. Wkwkwkwk

    48. asep sama says:

      yang bikin ane kaga ngarti itu smartphone jadi judul tapi smartphone kaga guna anjir

      • KungKingKang says:

        Menurut ane sih yah mau bagaimana lagi , di dunia lain yg ada magic udah jelas bakal gak guna.
        MC doang yg punya smarphone paling ya cuma buat navigasi doank sama cari informasi mau telefon cuma bisa sama kakek2x(dewanya).Smartphone berguna kalau ada lebih dari 1 pengguna nya….
        Jadi yah judul smartphone nya cuma buat pemanis aja menurut ane……
        :terharu
        :terharu :bingung :bingung

    49. smile says:

      rating nya kecil cuma 6 di MAL, tapi gw suka sih dengan anime kaya gini… gk menguras hati wkwkwk
      *BTW ini akun orang lain

    50. erza2146 says:

      typical cheater ya gini mah, anggap aja lo baru main game trus pake cheat, nah lo pasti berasa jadi dewa padahal baru main, jadi buat namatin atau bikin harem ga susah… :ngakak

    51. Dewi Air, AQUA says:

      Touya ganteng juga ya :)

    52. anon says:

      suka ni anime ceritanya ringan bgt,karena overpower kali yah.

      yg gk suka mending jangan di jelek jelekin,minat org beda beda.ada yg suka cerita ringan,dan ada yg cerita yg berat(banyak ini itu,jgn sampe kelewat eps nya).

      jangan mengikuti karena karena pej fesbuk goblok yg suka jelek jelelin karya org padahal adminnya sendiri cuma neet gk bisa bikin karya.

      semua anime punya daya tarik sendiri,tergantung empati ente dipake atau enggak.empati rendah mana bisa ngerasain suatu karya.

    53. Oni-chan says:

      Apa cuma gw yang ngerasa sebel liat si MC?
      Enak banget idupnya, njiiirrr :lol

    54. OppaiDaisuki says:

      Gw udh baca ln nya smpe jauh. Agak monoton sih
      Tp gw iri. Harem’s king yg bener2 jdi king :kaget :kaget :kaget

      Bahkan itu HP 1 arc cma 1 atau 2x keguna alias dikeluarin dari saku nya :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons