Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Production Reed

Genres: Adventure, Harem, Comedy, Romance, Fantasy

Rating : 7.77 ( https://myanimelist.net/anime/35203/Isekai_wa_Smartphone_to_Tomo_ni )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Nasib malang menimpa Mochizuki Touya yang harus terbunuh dalam suatu kejadian yang tak disengaja. Sebagai bentuk permintaan maaf, Dewa menghidupkannya kembali di dunia fantasi dan mengabulkan satu keinginannya. Touya mengatakan bahwa di dunia berikutnya nanti, dia ingin tetap membawa smartphone miliknya. Dalam kehidupan keduanya, dia berteman dengan banyak tokoh-tokoh penting di dunia tersebut.

Link Download Episode Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • isekai-wa-smartphone-to-tomo-ni-594e2a639135ap

    Info "Isekai wa Smartphone to Tomo ni."

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    76 responses to “Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Namikaze says:

      Akun nyasar asww…. :aghh :aghh

      Mc nya Op banget asww

    2. Kazuma Paling Tampan Tapi Ngenes says:

      Gua gak terima ini!!! Hidupmu lancar banget gua aja dikelilingi cewek cantik imut dada montok tapi pada sableng semua!! tiap hari berburu monster malah yang dijadiin tumbal, ngelawan pasukan raja iblis mati mulu… Kapan gua bisa dapet Harem kalo begini ceritanya :nangis

    3. LAN JIAO says:

      ada tulisan episode 3 pas awal dari filmnya….

    4. nan says:

      anime ini 1000% main character overpowered :top :top :top :top :top :top :top :top :top :top :top :top

    5. MAD DOG says:

      min ane mau komplain, di eps 1 dan 2 ada tulisan isekai wa smartphone to tomo ni
      anehnya di eps 1 ditulis eps 2 dan eps 2 ditulis eps 3.

      mohon di benahi kalo bisa, nanti ane download ulang. buat koleksi biar rapih min. makasih :top

    6. kimochisan says:

      huahhh udah lama ga liat anime macem gini , huhu terdabest lah ini :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :terharu

    7. NA"NK says:

      Berasa hidup tanpa aturan yang membosankan,.. :terharu

      Andai hidupku bisa seperti dia,alangkah bahagia’a hatiku,…. :lalala :lalala :lalala :lalala

    8. Griever46 says:

      MCnya OP kaya Izayoi

    9. Kazuma says:

      Father? How i can be like you… :nangis

      • Your dad, Touya says:

        Hmm, Your biggest mistake. You deceived of that bitch beauty. But cz you are jones, i’m understand. Better luck next time son. Be sly like me, humble with god. And you’ll have anything.

      • Your dad, Touya says:

        Even 9 girl is not difficult to grab and sleep.

    10. KazumaYangTecuakity says:

      whyyyyyyyy :aghh ,anjirrrrr kenapa kenapaa gw ga di kirim ke dunia isekai yang di sana ,Hidup Lu enak banget kaga ada tragisnya ,gw kasih lah tuker Dewi Air Gak guna ini buat lu Please tukeran Hidup Dengannnn gueeeeeee Atau Setidaknya Ajak gw Party Sama luuu Arghhhhhhhhh :aghh :aghh :aghh :aghh

    11. TampandanBerani says:

      mcnya op kasian kazuma wkwkkw

    12. MX83 Askeladd says:

      Well,, Hampir semua tipikal seri Isekai, MC selalu dibuat OP oleh dewa/dewi,
      + hampir semua seri Isekai entah kenapa disuguhi genre harem

      Saking banyak nya genre isekai di LN/WN/Manga, seakan bisa dibiliang Isekai + OP + Harem itu hidup dambaan author nya haha :lalala

    13. manana says:

      skill slip skill terhebat touya
      lawan kelasa berat aja kalah ama skill :ngakak slip :ngakak

    14. mulk says:

      Mc nya sejahtera ini mah, ga kaya di anime tetangga kemaren2, yg cuma bisa nyolong kancut sama yg cuma bisa reset tapi musti koid dulu

    15. Mara says:

      Gak terlalu berharap di musim ni tapi ternyata ekspetasi melebihi batas :lol, keren” deh Summer

      Btw akun siapa :kaget

    16. Hidup nya terlalu sejahtera,over power,party member normal,nyelamatin keluarga kerajaan dpt uang+penghargaan.

      Anime sebelah,hidup penuh liku”,skill cma bsa nyolong cangcut,party member somplak smua,nyelamatin kota malah nambah utang :aghh

    17. No Name says:

      ngakak ane baca komen ny :ngakak

      ane mah nikmatin aja :cool

    18. Wasted Penguinz says:

      menurut ane nih anime cuman jual fanservice, diliat dari MC-nya udah overpower alurnya terlalu mudah ditebak dan jedanya yg bikin ganggu :cool gua paksain aja sampe eps 5 kalau masih sama aja coret dari list :salahkamar

    19. Fen Lee Lou says:

      Nasib Mc ny Bujur Sperti Seluncuran Air, Syukur Gak ngenes MC nya. Untung gak ngenes sperti Anime di sebelah yg Banyak Tragedinya. Wkwkwkwk

    20. asep sama says:

      yang bikin ane kaga ngarti itu smartphone jadi judul tapi smartphone kaga guna anjir

      • KungKingKang says:

        Menurut ane sih yah mau bagaimana lagi , di dunia lain yg ada magic udah jelas bakal gak guna.
        MC doang yg punya smarphone paling ya cuma buat navigasi doank sama cari informasi mau telefon cuma bisa sama kakek2x(dewanya).Smartphone berguna kalau ada lebih dari 1 pengguna nya….
        Jadi yah judul smartphone nya cuma buat pemanis aja menurut ane……
        :terharu
        :terharu :bingung :bingung

    21. smile says:

      rating nya kecil cuma 6 di MAL, tapi gw suka sih dengan anime kaya gini… gk menguras hati wkwkwk
      *BTW ini akun orang lain

    22. erza2146 says:

      typical cheater ya gini mah, anggap aja lo baru main game trus pake cheat, nah lo pasti berasa jadi dewa padahal baru main, jadi buat namatin atau bikin harem ga susah… :ngakak

    23. Dewi Air, AQUA says:

      Touya ganteng juga ya :)

    24. anon says:

      suka ni anime ceritanya ringan bgt,karena overpower kali yah.

      yg gk suka mending jangan di jelek jelekin,minat org beda beda.ada yg suka cerita ringan,dan ada yg cerita yg berat(banyak ini itu,jgn sampe kelewat eps nya).

      jangan mengikuti karena karena pej fesbuk goblok yg suka jelek jelelin karya org padahal adminnya sendiri cuma neet gk bisa bikin karya.

      semua anime punya daya tarik sendiri,tergantung empati ente dipake atau enggak.empati rendah mana bisa ngerasain suatu karya.

    25. Oni-chan says:

      Apa cuma gw yang ngerasa sebel liat si MC?
      Enak banget idupnya, njiiirrr :lol

    26. OppaiDaisuki says:

      Gw udh baca ln nya smpe jauh. Agak monoton sih
      Tp gw iri. Harem’s king yg bener2 jdi king :kaget :kaget :kaget

      Bahkan itu HP 1 arc cma 1 atau 2x keguna alias dikeluarin dari saku nya :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons