Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 26th, 2017, Anime Series Isekai wa Smartphone to Tomo ni.

Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Production Reed

Genres: Adventure, Harem, Comedy, Romance, Fantasy

Rating : 7.77 ( https://myanimelist.net/anime/35203/Isekai_wa_Smartphone_to_Tomo_ni )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Nasib malang menimpa Mochizuki Touya yang harus terbunuh dalam suatu kejadian yang tak disengaja. Sebagai bentuk permintaan maaf, Dewa menghidupkannya kembali di dunia fantasi dan mengabulkan satu keinginannya. Touya mengatakan bahwa di dunia berikutnya nanti, dia ingin tetap membawa smartphone miliknya. Dalam kehidupan keduanya, dia berteman dengan banyak tokoh-tokoh penting di dunia tersebut.

Link Download Episode Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • isekai-wa-smartphone-to-tomo-ni-594e2a639135ap

    Info "Isekai wa Smartphone to Tomo ni."

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    75 responses to “Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Siapa? says:

      like GDrive not found

    2. Budiiiiiiiiiiiii says:

      Justru ceritanya datar itu yg bikin menarik sih menurut ane , yha 8/10 lah , buat yg ga suka ya gausah nonton , masih syukur bisa nonton bajakan :cool

    3. daas says:

      itulah orang indo bisanya hina karya orang emng bisa buat anime model kaya gini malah di bilang jelek :v

      • RIP Gundam says:

        mereka kumpulan orang2 elit sedikit aja storynya aneh + actionnya ga sebagus ufotable pasti langsung mengkritik pedas/dropped atau apalah alasan mereka apalagi staff jurnalotaku wkwkwkwk padahal klo ane baca dari LNnya isekai ini cuman buat bacaan santai sesudah membaca Tate no Yuusha dan Overlord secara dari awal summary dari vol 1 novelnya menambah sub genre jadi slice of life,lalu mc membangun kerajaan haremnya dan sedikit bumbu romcom. klo ane disuruh ngasih nilai LNnya bacaan untuk santai karena tidak sebegitu greget seperti genre isekai lainnya

    4. Ryco D. Luffy says:

      tetap setia mengikuti nih anime, apalagi untuk mengobati rasa kecewa karena konosuba tak akan ada S3 nya :nangis
      di episode kali ini ada satu kata ajaib yang membuat ane ingat dengan megumin
      EXPLOSION!!!

    5. MX83 Askeladd says:

      Gw tetep ngikutin sih.. soal nya buat ngoleksi seri Isekai juga..
      Premis cerita lumayan lah, + hampir semua seri isekai itu MC OP + Harem haha..

    6. e.pro says:

      Entah kenapa gw kalo nonton ini jadi ngantuk :sorry :sorry

    7. otong terbang says:

      gw ga ngehina, cuma pendapat pribadi.
      tp memang ini anime ceritanya datar terlalu dipecepat

    8. Yolo says:

      Nikmatin aja

    9. Eiji says:

      Yang matanya dual warna, Leh ugha tuh :lalala

    10. Qwerty says:

      Ceritanya dipercepat karena ngejar jam tayang karakter ending song yang berganti-ganti :top

    11. Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz says:

      ini anime mengutamakan harem dibandingkan story .. gk apa lah adeem uyyy :top

    12. Pacific Rim says:

      PACIFIC RIM 2 TEASER TRAILER HAS BEEN RELEASED
      SOURCE YOUTUBE
      OR GOJEAGER.COM
      NEW ROBOT AND NEW MODEL OF JAEGAR, ESPECIALLY GIPSY AVENGER

    13. Megumin says:

      Fix… Drop
      :cool

    14. Leniver says:

      yg ngomel2 ini anime standar banyak loh, bukan org indo aja ( ane salah satu nya ) tapi buat selingan dan buat tontonan sih ini masih enak di tonton..

    15. Another Dimension Gate War says:

      Persetan dengan story, selagi isinya chara moe unberbatang sikat bozz :onegai :onegai

    16. Mika says:

      kalo gk ada yang ngritik trus gimana? ntar kalo gk ada yang ngritik kualitas untuk kedepan bakal menurun.. kritik itu penting untuk jaga kualitas.. orang yang cuman bisa muji doang justru racun, bikin gk tau mana yang harus diperbaiki..
      masih ijo tuh yang cuman muji dan anti kritik.. sok bela malah ngeracun.. :cool :cool
      ingat kritik itu perlu.. :cool

    17. Mochi says:

      Kritik sama menghina itu beda.
      Kritikus profesional sebelum mengkritik, dia liat dulu ini segmentasinya ke siapa. Trus pangsa pasar, modal, SDM, dll. Gak lupa kritikus juga nyari tau dulu tujuan dari pembuatan karya tersebut.
      Kalo semisal kritikus film Hollywood diminta mengkritik film yg dibuat komunitas kampus dengan budget seadanya dan peralatan seadanya, yakin itu kritikus yang profesional bakal menyamakan standar kritikannya antara film kampus dan film Hollywood?
      Bahkan kritikus pun tau tempat dia berdiri. Daripada ngritik tinggi tapi malah bikin keliatan bego kan?

    18. Wood says:

      Sejujurnya pendapat pribadi, ini anime alurnya datar banget meskipun udah ngelakuin 3 episode rule tetep aja gue drop karena gak ada yang menarik menurut gue, awalnya agak menjanjikan tapi setelah 3 episode terpaksa gue drop.

      Gue mengatakan ini setelah gue banyak membaca LN dan menonton anime genre issekai, dengan catatan gue belom membaca LN anime ini.

      Jadi jangan terpancing wahai para pengidap micin ini hanya kritikan bukan hinaan, tanpa kritik ataupun hinaan (yang para pengidap micin katakan) suatu karya tidak akan maju karena mereka akan merasa karya mereka sudah bagus karena tidak adanya kritikan ataupun mungkin hinaan, dan mereka hanya akan terus berjalan di jalur menuju kehancuran.

      Wahai para pengidap micin mohon nonton ulang anime Barakamon dan lihat kritik/hinaan pedas yang diberikan kritikus dan lihat apa yang terjadi dengan karakter utamanya setelah menerima kritik/hinaan itu, setelah itu simpulkanlah sendiri

      • kutunggu janda mu says:

        Peduli Setan dengan kritikan Lo .
        Gk akan berpengaruh dengan film nya ..
        Mau Lo drop . Atau lo nya yg drop .
        Silahkan ajh . :p

    19. kutunggu janda mu says:

      Yg komen di atas kebanyakan bacot .
      Klo gk suka gk usah di tonton .
      BACOT DI GEDEIN .

      FILM BAGUS GINI :pertamax .

    20. All Hail Lelouch says:

      Apa cuma gw yang ngerasa sebel liat MC laki-lakinya? Idupnya gampang banget :lol

      Punya super talenta magic, bisa nyembuhin segala penyakit, bahkan punya pengikut moe :lol

      Tapi itu sih yg bikin menarik buat diikutin, meski butuh sedikit bumbu challange di ceritanya dan butuh sedikit peningkatan di plotnya, kan ini genrenya Adventure + Comedy :top

    21. Kampret says:

      sekarang diliat ajalah realitanya nih anime ratingnya berapa di MAL.. expektasinya gimana sebelum animenya kluar dari fans LNnya, trus liat realita setelah animenya dibikin gimana.. jgn cuman bisa muji doang tapi gk berani nerima kenyataan kalo ni anime ancur..
      Cobalah baca novelnya, gimana rasanya kalo cerita bagus tapi gara gara diedit edit potong sana potong sini seenaknya diceritanya bikin hasilnya jadi ancur?
      sebagai fans LNnya kecewa berat ane..
      gk usah ditonton? emang udah gk ane tonton! trus ane suruh diem aja gitu gk boleh kritik?

      • Kampret says:

        Rating awal 7.77 tp sekarang drop jadi 6.62 udah cukup jadi bukti banyak yang kecewa.. renungin tuh.. jangan membabi buta belain.. dah baca LNnya blum? kalo blom jangan bacot.. sekali lagi LNnya bagus, animenya cacat..

    22. Kazuma 4 says:

      Yaelah gan komen mah terserah orang, di mal aja review nya paling tinggi pada kasih 5…
      Ratingnya aja cuman 6…..
      Yah emang datar dan mainstream bgt….

    23. faiz says:

      sama gua juga gademen. gua kira bakal bagus….
      gaada yg bikin menarik ni anime, hidup cowonya gampang buanget,

      mending konosuba dahhh ngeliat penderitaan kazuma :lalala :lalala :lalala

    24. Berharap mc nya teelilit utang

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons