Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, August 2nd, 2017, Anime Series Isekai wa Smartphone to Tomo ni.

Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Production Reed

Genres: Adventure, Harem, Comedy, Romance, Fantasy

Rating : 7.77 ( https://myanimelist.net/anime/35203/Isekai_wa_Smartphone_to_Tomo_ni )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Nasib malang menimpa Mochizuki Touya yang harus terbunuh dalam suatu kejadian yang tak disengaja. Sebagai bentuk permintaan maaf, Dewa menghidupkannya kembali di dunia fantasi dan mengabulkan satu keinginannya. Touya mengatakan bahwa di dunia berikutnya nanti, dia ingin tetap membawa smartphone miliknya. Dalam kehidupan keduanya, dia berteman dengan banyak tokoh-tokoh penting di dunia tersebut.

Link Download Episode Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Isekai wa Smartphone to Tomo ni."

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    75 responses to “Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. GanFa says:

      pertamaxx

    2. ikan tongkol says:

      ketiaxxx

    3. pbs81 says:

      malam gini dah pada ngorok, cocok buat pasangan yg mau “itu” disini :toast

    4. LakiKardus says:

      Itu hp nya tipe apa yak ?

    5. anak pejabat cokc says:

      dia pakai sony xperia xz premium

    6. Blank says:

      buset si admin ngrpost dini hari terus :kaget :kaget :kaget

    7. Silince Reader says:

      Akhirnya Keluar Juga…….. :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    8. Heroine X says:

      Itu hape IRIS PHONE dari Dreadout

    9. Kohaku says:

      Homina homina yumina yumina homina :onegai :onegai

    10. Ryco D. Luffy says:

      Nyantai dulu :lalala

    11. Kodai mamoru says:

      Dari td mau komen kok nggak muncul2 tulisannya.

    12. Mizuna says:

      Buset dah pada kagak tidur apa jam segini :kaget

      Kalong… Kalong Everywhere..

      Yumina-chan~~I’m Coming :sayangku :sayangku :sayangku :lalala

    13. daaa says:

      Huwaaaaaaa :nangis :nangis

      Belakang trus dapetnya :aghh

      The last PertamaX :terharu
      Akun nyangkut :lalala :lalala

    14. Baleful says:

      ayee anime keren yang di tunggu spawn :onegai :onegai :lalala :terharu

    15. Qontlow says:

      FIX DROP !+! G ENAK DTONTON

    16. deadchan says:

      yumia sama

    17. tapurisu says:

      Orang2 ni pada gk tidur kali yak, jam segini masih aja pada komen XD . Btw akun nyangkut siapa neh? :bingung

    18. Yui says:

      Enak bener dah hidup MC nya gk kayak isekai sebelah penuh perjuangan dgn rekan2 luar biasa bego nya :ngakak

    19. Ryusamoto says:

      anjirrr… lempeng banget idupnya, nyembuhin raja dapet anaknya.. gila gila gila.. enak bener dah ini.. beda banget sama si kazuma.. wkwkkwkw

    20. miyuki says:

      nickmute lucknute otw kisame nyahahaha

    21. Ar1su says:

      sleep is for the weak :cool :cool :cool :cool

    22. Rascal the Racoon says:

      Mayan cerita flat buat pengantar tidur :cool
      Suara seiyuunya jg meluluhkan hati cocok buat fakir asmara macem saya dan para wibutachi setia animekompi :lol

    23. al-kun says:

      for the empire

    24. Herman Aja says:

      Setiap gw nonton ini anime 1 episode, gw nonton juga konosuba juga 1 episode.. setelah gw nonton keduanya akhirnya gw mengerti arti dari sebuah kehidupan :v

    25. cina says:

      Kalo dibiki krossover sama konosuba gimana jadinya ya

    26. ecchisensei says:

      “Nasib malang menimpa Mochizuki Touya yang harus terbunuh dalam suatu kejadian yang tak disengaja.”
      Nasib malang ndasmu :lol
      Calon bini 9 + sihir OP + smartphone dgn inet 24 jam + bisa konsultasi sama dewa :matabelo

      Kalo masih bilang itu nasib malang, minta maaf dulu sana sama Subaru, Kazuma, Naofumi dkk :ngakak

    27. GanFa says:

      pdahal cerita flat. tp ratingnya lumayan tinggi.
      tsurezure children malah g sampe 7.5 padahal bagus

    28. daaaaddaa says:

      justru yang cerita enteng gini yang enak ditonton, soalnya konflik ringan. Lumayan buat refreshing dari anime yang ceritanya berat

    29. Erosensei says:

      Harem is da bes :terharu

    30. Roxy M. Greyrat says:

      well… Ceritanya fresh sih..
      tapi cliché banget…

    31. attar 36 says:

      Subaru & kazuma = enaknya punya cewe ampe 6 Dan normal lagi. touya= hahahhahah THUG LIFE

    32. nan says:

      anime yg main character-nya overpowered 10/10 :top :top :top :cool :cool :cool

    33. Aku Yang tercakiti says:

      Dewanyaaa Serasa Liat Madaooooooo wkkk

    34. chocho says:

      Harem is the best :v :ngakak :terharu :terharu

    35. kimochisan says:

      Baru kali ini full episode dibuat seyum2 ama ni anime , dabest lah :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :yahoo :yahoo :yahoo

    36. Hajimete says:

      Nonton 1 episode anime ini , setelah itu nonton Re : zero episode 13 sampai 18 , tersadar bahwa akuenjadi masokis :kaget :tabrakan: :takuts
      #pinjamakun

    37. generasi micin says:

      gozaru gozaru everywhere :onegai

    38. Xian Zheng says:

      Kok jd aneh y..

    39. houtarou nyasar XD says:

      didunia itu di bolehkan poligami :v

      btw akun sapa neh ? :kaget :top

    40. Fernanda says:

      Terlalu I M B A :kaget :kaget :kaget :kaget

    41. ervil says:

      Kita!! Yg di tunggu muncul :lalala :sayangku :sayangku

    42. Otong says:

      Yumina-chan :lalala :lalala :lalala

    43. ari ogawa says:

      Ini doang yang berasa nonton tau tau abis… Yumina-chan waifuuuuuuuu

    44. Biji Meong says:

      Yumina chhuuaann :lalala :lalala

    45. cjchcjcjcjcjcjcjcj jcjcjcjcjv says:

      Enak tuh hp nya, koneksi internet unlimited + dewa ready 24 jam, bisa streaming despacito di youtube, ngikutin tariannya trus joged bareng waifu2 nya. Wkwkwk…

    46. lalala says:

      nice episode, di tambah yumina calon waifu baru >.<

    47. Ichijou says:

      Eps 1 d Kasih kekuatan dewa eps 2 jdi harem eps 3 jadi bangsawan eps 4 jadi calon Raja eps 5 ampe 12 jadi mertua dewa aje lu…

      Tapi ceritanya Warbiazah :sayangku :terharu :terharu :terharu

    48. Michiru says:

      Aku baca novel nya udah jauh banget sih…
      tapi nonton animenya juga seru..

    49. ryo says:

      ide ceritanya bagus tapi presentasinya boring as fuck
      chara terlalu imba sampe smartphone yang seharusnya menjadi ide utama cerita ini jadi terasa hambar dan tidak ada gunanya
      ditambah lagi dengan bumbu harem yang super generik, mendapat cewek seperti mengambil batu di jalan

      kecewa berat sama anime ini padahal ane sudah membayangkan serunya mencampur teknologi smartphone ke dunia fantasi gak tahu malah jadi kayak gini

      • Eren says:

        kalo gitu lu buat aja cerita yang sesuai sama ekspektasi dan selera lu

        • Azarenka says:

          orang berpendapat dan mengkritik boleh, kaga ada larangan selama masih dalam koridornya serta tidak menggunakan bahasa kasar.

          kalo lu kuliah kerja atau bocah sekolahan,dosen bos atau apalah bilang tugas lo kaga beres dan gk sesuai ama keinginan dia berani kaga bilang “kalo gitu lu buat aja cerita yang sesuai sama ekspektasi dan selera lu”
          :ngakak

          • mastah says:

            yang berpendapat di atas ga salah sih. ane jg ngira smartphone bakal jadi sesuatu yang wah begitu dibawa ke dunia lain, perkiraan bakal semacam memperkenalkan teknologi ma penghuni dunia lain yang katrok.

            tapi kenyataanya malah berkesan smartphone cuma jd pengalihan alur harem garing yang ga ada bagian serunya. uda gitu permasalahan yang dihadapi juga terlalu gampang diatasi juga ga terlihat tokoh utama sampai perlu menguras pikiran dan tenaga habis-habisan buat menghadapi masalah.

            rasanya masih mending lihat outbreak company, membawa virus otaku dan benar-benar menampilkan bagaimana penyebaran virus otaku bisa mempengaruhi makhluk dunia lain ato isekai restoran wkwkwk

          • Eren says:

            “kalo lu kuliah kerja atau bocah sekolahan,dosen bos atau apalah bilang tugas lo kaga beres dan gk sesuai ama keinginan dia berani kaga bilang “kalo gitu lu buat aja cerita yang sesuai sama ekspektasi dan selera lu” =============> itu kan beda kasus lagi, kalo yang itu emang udah kewajiban tugas yang diberikan sama kita dan harus dikerjakan sesuai dengan permintaan si bos atau apalah itu dengan mendapatkan imbalan (baca: gaji) jika bekerja atau (baca:nilai) jika masih sekolah atau kuliah….

            jangkrik bos ???

      • siapa hayo says:

        yak jujur emang animenya diluar ekspetasi gue pikir bakalan seseru LN nya tapi malah :aghh :aghh :aghh

    50. Akun abal abalan says:

      MC nya kebanyakan nonton kindaichi.cara ngomongnya persis

    51. Kachau says:

      Anime yang ratingnya tinggi ternyata kontennya buat refreshing dari dunia nyata, seaneh atau sesederhana apapun ceritanya, banyak orang yang bakal suka (baru tahu dan sadar) :cool :yahoo

    52. POTATO-CHAN says:

      AA

    53. Yandere senpai says:

      anime isekai yang good nih :sayangku :sayangku

    54. Thufiel16 says:

      Yumina Chwaannnn~~ :lalala :lalala

    55. Willy Ignatius says:

      Hero nya super powerpoint amat jadi terlalu mudah :kaget :kaget :kaget

    56. videos says:

      sleep is for the weak

    57. Sam says:

      Oh man, what happened to the images?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons