Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, August 2nd, 2017, Anime Series Isekai wa Smartphone to Tomo ni.

Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Production Reed

Genres: Adventure, Harem, Comedy, Romance, Fantasy

Rating : 7.77 ( https://myanimelist.net/anime/35203/Isekai_wa_Smartphone_to_Tomo_ni )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Nasib malang menimpa Mochizuki Touya yang harus terbunuh dalam suatu kejadian yang tak disengaja. Sebagai bentuk permintaan maaf, Dewa menghidupkannya kembali di dunia fantasi dan mengabulkan satu keinginannya. Touya mengatakan bahwa di dunia berikutnya nanti, dia ingin tetap membawa smartphone miliknya. Dalam kehidupan keduanya, dia berteman dengan banyak tokoh-tokoh penting di dunia tersebut.

Link Download Episode Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • isekai-wa-smartphone-to-tomo-ni-594e2a639135ap

    Info "Isekai wa Smartphone to Tomo ni."

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    73 responses to “Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. attar 36 says:

      Subaru & kazuma = enaknya punya cewe ampe 6 Dan normal lagi. touya= hahahhahah THUG LIFE

    2. nan says:

      anime yg main character-nya overpowered 10/10 :top :top :top :cool :cool :cool

    3. Aku Yang tercakiti says:

      Dewanyaaa Serasa Liat Madaooooooo wkkk

    4. chocho says:

      Harem is the best :v :ngakak :terharu :terharu

    5. kimochisan says:

      Baru kali ini full episode dibuat seyum2 ama ni anime , dabest lah :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :yahoo :yahoo :yahoo

    6. Hajimete says:

      Nonton 1 episode anime ini , setelah itu nonton Re : zero episode 13 sampai 18 , tersadar bahwa akuenjadi masokis :kaget :tabrakan: :takuts
      #pinjamakun

    7. generasi micin says:

      gozaru gozaru everywhere :onegai

    8. Xian Zheng says:

      Kok jd aneh y..

    9. houtarou nyasar XD says:

      didunia itu di bolehkan poligami :v

      btw akun sapa neh ? :kaget :top

    10. Fernanda says:

      Terlalu I M B A :kaget :kaget :kaget :kaget

    11. ervil says:

      Kita!! Yg di tunggu muncul :lalala :sayangku :sayangku

    12. Otong says:

      Yumina-chan :lalala :lalala :lalala

    13. ari ogawa says:

      Ini doang yang berasa nonton tau tau abis… Yumina-chan waifuuuuuuuu

    14. Biji Meong says:

      Yumina chhuuaann :lalala :lalala

    15. cjchcjcjcjcjcjcjcj jcjcjcjcjv says:

      Enak tuh hp nya, koneksi internet unlimited + dewa ready 24 jam, bisa streaming despacito di youtube, ngikutin tariannya trus joged bareng waifu2 nya. Wkwkwk…

    16. lalala says:

      nice episode, di tambah yumina calon waifu baru >.<

    17. Ichijou says:

      Eps 1 d Kasih kekuatan dewa eps 2 jdi harem eps 3 jadi bangsawan eps 4 jadi calon Raja eps 5 ampe 12 jadi mertua dewa aje lu…

      Tapi ceritanya Warbiazah :sayangku :terharu :terharu :terharu

    18. Michiru says:

      Aku baca novel nya udah jauh banget sih…
      tapi nonton animenya juga seru..

    19. ryo says:

      ide ceritanya bagus tapi presentasinya boring as fuck
      chara terlalu imba sampe smartphone yang seharusnya menjadi ide utama cerita ini jadi terasa hambar dan tidak ada gunanya
      ditambah lagi dengan bumbu harem yang super generik, mendapat cewek seperti mengambil batu di jalan

      kecewa berat sama anime ini padahal ane sudah membayangkan serunya mencampur teknologi smartphone ke dunia fantasi gak tahu malah jadi kayak gini

      • Eren says:

        kalo gitu lu buat aja cerita yang sesuai sama ekspektasi dan selera lu

        • Azarenka says:

          orang berpendapat dan mengkritik boleh, kaga ada larangan selama masih dalam koridornya serta tidak menggunakan bahasa kasar.

          kalo lu kuliah kerja atau bocah sekolahan,dosen bos atau apalah bilang tugas lo kaga beres dan gk sesuai ama keinginan dia berani kaga bilang “kalo gitu lu buat aja cerita yang sesuai sama ekspektasi dan selera lu”
          :ngakak

          • mastah says:

            yang berpendapat di atas ga salah sih. ane jg ngira smartphone bakal jadi sesuatu yang wah begitu dibawa ke dunia lain, perkiraan bakal semacam memperkenalkan teknologi ma penghuni dunia lain yang katrok.

            tapi kenyataanya malah berkesan smartphone cuma jd pengalihan alur harem garing yang ga ada bagian serunya. uda gitu permasalahan yang dihadapi juga terlalu gampang diatasi juga ga terlihat tokoh utama sampai perlu menguras pikiran dan tenaga habis-habisan buat menghadapi masalah.

            rasanya masih mending lihat outbreak company, membawa virus otaku dan benar-benar menampilkan bagaimana penyebaran virus otaku bisa mempengaruhi makhluk dunia lain ato isekai restoran wkwkwk

          • Eren says:

            “kalo lu kuliah kerja atau bocah sekolahan,dosen bos atau apalah bilang tugas lo kaga beres dan gk sesuai ama keinginan dia berani kaga bilang “kalo gitu lu buat aja cerita yang sesuai sama ekspektasi dan selera lu” =============> itu kan beda kasus lagi, kalo yang itu emang udah kewajiban tugas yang diberikan sama kita dan harus dikerjakan sesuai dengan permintaan si bos atau apalah itu dengan mendapatkan imbalan (baca: gaji) jika bekerja atau (baca:nilai) jika masih sekolah atau kuliah….

            jangkrik bos ???

      • siapa hayo says:

        yak jujur emang animenya diluar ekspetasi gue pikir bakalan seseru LN nya tapi malah :aghh :aghh :aghh

    20. Akun abal abalan says:

      MC nya kebanyakan nonton kindaichi.cara ngomongnya persis

    21. Kachau says:

      Anime yang ratingnya tinggi ternyata kontennya buat refreshing dari dunia nyata, seaneh atau sesederhana apapun ceritanya, banyak orang yang bakal suka (baru tahu dan sadar) :cool :yahoo

    22. POTATO-CHAN says:

      AA

    23. Yandere senpai says:

      anime isekai yang good nih :sayangku :sayangku

    24. Thufiel16 says:

      Yumina Chwaannnn~~ :lalala :lalala

    25. Willy Ignatius says:

      Hero nya super powerpoint amat jadi terlalu mudah :kaget :kaget :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons