Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Production Reed

Genres: Adventure, Harem, Comedy, Romance, Fantasy

Rating : 7.77 ( https://myanimelist.net/anime/35203/Isekai_wa_Smartphone_to_Tomo_ni )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Nasib malang menimpa Mochizuki Touya yang harus terbunuh dalam suatu kejadian yang tak disengaja. Sebagai bentuk permintaan maaf, Dewa menghidupkannya kembali di dunia fantasi dan mengabulkan satu keinginannya. Touya mengatakan bahwa di dunia berikutnya nanti, dia ingin tetap membawa smartphone miliknya. Dalam kehidupan keduanya, dia berteman dengan banyak tokoh-tokoh penting di dunia tersebut.

Link Download Episode Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • isekai-wa-smartphone-to-tomo-ni-594e2a639135ap

    Info "Isekai wa Smartphone to Tomo ni."

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    63 responses to “Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yuhuuu! keluar dah serap dlu :lalala :lalala :lalala

    2. guntur says:

      jujur hanya si saitama yang over power dari awal crita yg gue trima
      meliodas jg over power tp saat awal mmg lg disegel tuh kekuatanya
      soal ini hidupnya terlalu mudah tak ada tantangan

    3. IlyaH says:

      Serius nih ga ngelawan raja iblis :v atau siapa kek final bos kek, blom nongol juga nusuh utamanya

      • Elsiedelute says:

        lawan fureizu, binatang antar dimensi, fureizu lebih parah dari Demon king, dia tugasnya ngehancurin setiap dimensi, si protagonist ini juga ntar masuk ke dimensi lain juga,

        tapi yaaaaah ga akan pernah sampe sana, soalnya si studio ngemas ceritanya terpaku bener dengan novel, ane aja yang baca novel rasa kecewa, tapi yasudahlah di jadiin anime penghibur aja wakakakakak :ngakak

    4. Ryukagahara says:

      Akun siapa ini ? :kaget

    5. Sol says:

      Menemukan akun nyangkut setiap mau komen :yahoo :yahoo

    6. El Psy Congroo says:

      mantab

    7. Auka says:

      Sebenarnya ini anime “parodi’ konosuba kali ya, tapi kurng dikemas dengan karet dua jadi kurang pedes gitu

    8. "G" Killer says:

      hehe ngomomg2 knosuba, ane bru tau ternyata yang nyanyi di ending, pke suara aqua megumin n darknes yah… :matabelo

    9. yaya says:

      Wah MC nya terlalu OP. di nerf dong MC nya

    10. satou kazuma says:

      andaikan idup gue di dunia lain seenak ini…. :aghh :aghh

    11. VINIX says:

      Cerita nya ringan lucu & kocak, apalagi MC overpower bgt, ya maklum aja secara bakat & kekuatannya diberikan lngsung oleh Dewa, jadi hanya dewa yg bisa mengalahkannya

    12. Manusia Radio says:

      Wkwk

    13. Gue bingung mau coment apa
      :aghh

    14. myerson says:

      entah kenapa walaupun ini anime jalannya mainstream, bahkan gw bisa nebak ntar lanjutannya gmana walaupun gk baca manga/novel nya tpi gw tetep enjoy aja gitu ya? btw dari awal gnti tema dulu sampe sekarang akun orang nyangkut gk di fix min?

    15. kriukkriuk says:

      kereeen, btw nih akun siapa wkwkw

    16. mmmmmmi says:

      Mana smartphonenya, gunanya cuma awal awal liat peta sama nyari bahan es krim doang, Sekarang malahdiangguruin

    17. FajarAwan says:

      kek nya ini anime cuma jadi penghibur doang , cerita nya ga di kemas sampe climax pertarungan lawan musuh2 kuat

    18. Hikigaia says:

      Isekai versi adem ayem. Nonton anime ini bikin hati damai

    19. Deku says:

      Entah kenapa Kasihan sama kazuma, dr awal sdh ngenes :ngakak :ngakak

    20. ???? says:

      udah tau jalan ceritanya.. tapi tetep seru.. :cool

    21. MAD DOG says:

      oh jadi gw ngerti, karakter utama touya ada di zaman setelah kazuma, buktinya ada mayat kazuma si tengkorak dan ada buku catatan mengenai impian dari pembuatan slime “mimpi semua pria sudah tercapai, aku sama sekali tidak menyesal” fix :ngakak

    22. Ekal says:

      Akun nyangkut lagee… :lalala :lalala
      Btw ini kaya spin off konosuba ga sih? :aghh :aghh :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons