Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Production Reed

Genres: Adventure, Harem, Comedy, Romance, Fantasy

Rating : 7.77 ( https://myanimelist.net/anime/35203/Isekai_wa_Smartphone_to_Tomo_ni )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Nasib malang menimpa Mochizuki Touya yang harus terbunuh dalam suatu kejadian yang tak disengaja. Sebagai bentuk permintaan maaf, Dewa menghidupkannya kembali di dunia fantasi dan mengabulkan satu keinginannya. Touya mengatakan bahwa di dunia berikutnya nanti, dia ingin tetap membawa smartphone miliknya. Dalam kehidupan keduanya, dia berteman dengan banyak tokoh-tokoh penting di dunia tersebut.

Link Download Episode Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Isekai wa Smartphone to Tomo ni."

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    63 responses to “Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ikan tongkol says:

      pertamina

    2. asd says:

      PERTAMINA

      akun nyasar

    3. Kuroneko says:

      ehh kampret udh ada yg komen

    4. om Pedo says:

      pertamax :pertamax :pertamax :tkp :ngakak

    5. ucul says:

      ceritanya kurang greget,.

      18if gk ada yg ng sub lgi yahh ??

    6. Bharay says:

      Caranya Comment gimana??

    7. Tsukuyomi says:

      Perpect banget hidup ni hero!

    8. Tsukuyomi says:

      Perpect banget hidup ni hero!!!!

    9. Cader says:

      musim ini ceritanya kebanyakan kurg bagus, cuma fate, kakegurui., sisanya auh ah gelap :hammer: :bingung:

    10. jabbarbie says:

      mantap gan, sikat gdrivenya mumpung masih anget2

    11. Afterlife says:

      gurih yang ditunggu dateng juga

    12. keroro says:

      Akun nyangkut

    13. Kisama says:

      Pertamax
      :2thumbup

      Kakegurui kapan min? Nunggu banget ini :mewek

    14. Habib Rizieq says:

      ceritanya serasa kurang bagus..

    15. LN says:

      Anime nya bnyak cut nya tapi kalo baca novel nya + ilustrasinya baru sadar gmn gregetnya ni anime.

    16. Xian Zheng says:

      Gila pada kalong apa.. udh rame aja yg komen

    17. Xian Zheng says:

      Jujur aja.. sebenernya ini anime bagus pas ane baca LN’y.. entah mengapa mungkin karna bnyak skip jd terkesan aneh.. :sorry tpi tetep bagus lah soalnya ada yumina istri idaman gmna enggak.. suami minta nambah calon aja disetujuinya.. :sayangku :top

    18. Hardiman says:

      Jejak

    19. Yui says:

      Wasem udh ramai aja :kaget

    20. RhytmKun says:

      Mati aja cheater bgst

    21. Aa Axa says:

      shit telat komen

    22. Regina Delle Fafalle U Chouka says:

      ceritanya nyantai enak buat santai :listen

    23. Candy says:

      Wah udah keluar nih
      Sruput dulu :lalala :lalala :lalala
      Dapat akun nyasar :kaget :kaget

    24. Willy Ignatius says:

      Pelajaran yang kita dapat dari anime ini adalah : “hidup itu ibarat seperti teh pochi,.. pahit di awal manis di akhir… Tidak ada hidup yang selalu mulus tanpa ada rintangan 1 pun yang menghadang, terkecuali lu jadi MC di anime ini :v “

    25. kuzuma says:

      berharap nih mc kelilit utang :lol

    26. Kalong says:

      Anime kurang mecin

    27. Ryco D. Luffy says:

      tetap favorit lah, walau udah baca LN nya
      harem is justice :terharu

    28. S_rin Sensei says:

      Cheat lo..!!!

    29. aldinsultan says:

      awkwkwk cheat” molo kalian kebanyakan main game :v sana jadi chiter di game biar kgk iri

    30. Yuhuuu! keluar dah serap dlu :lalala :lalala :lalala

    31. guntur says:

      jujur hanya si saitama yang over power dari awal crita yg gue trima
      meliodas jg over power tp saat awal mmg lg disegel tuh kekuatanya
      soal ini hidupnya terlalu mudah tak ada tantangan

    32. IlyaH says:

      Serius nih ga ngelawan raja iblis :v atau siapa kek final bos kek, blom nongol juga nusuh utamanya

      • Elsiedelute says:

        lawan fureizu, binatang antar dimensi, fureizu lebih parah dari Demon king, dia tugasnya ngehancurin setiap dimensi, si protagonist ini juga ntar masuk ke dimensi lain juga,

        tapi yaaaaah ga akan pernah sampe sana, soalnya si studio ngemas ceritanya terpaku bener dengan novel, ane aja yang baca novel rasa kecewa, tapi yasudahlah di jadiin anime penghibur aja wakakakakak :ngakak

    33. Ryukagahara says:

      Akun siapa ini ? :kaget

    34. Sol says:

      Menemukan akun nyangkut setiap mau komen :yahoo :yahoo

    35. El Psy Congroo says:

      mantab

    36. Auka says:

      Sebenarnya ini anime “parodi’ konosuba kali ya, tapi kurng dikemas dengan karet dua jadi kurang pedes gitu

    37. "G" Killer says:

      hehe ngomomg2 knosuba, ane bru tau ternyata yang nyanyi di ending, pke suara aqua megumin n darknes yah… :matabelo

    38. yaya says:

      Wah MC nya terlalu OP. di nerf dong MC nya

    39. satou kazuma says:

      andaikan idup gue di dunia lain seenak ini…. :aghh :aghh

    40. VINIX says:

      Cerita nya ringan lucu & kocak, apalagi MC overpower bgt, ya maklum aja secara bakat & kekuatannya diberikan lngsung oleh Dewa, jadi hanya dewa yg bisa mengalahkannya

    41. Manusia Radio says:

      Wkwk

    42. Gue bingung mau coment apa
      :aghh

    43. myerson says:

      entah kenapa walaupun ini anime jalannya mainstream, bahkan gw bisa nebak ntar lanjutannya gmana walaupun gk baca manga/novel nya tpi gw tetep enjoy aja gitu ya? btw dari awal gnti tema dulu sampe sekarang akun orang nyangkut gk di fix min?

    44. kriukkriuk says:

      kereeen, btw nih akun siapa wkwkw

    45. mmmmmmi says:

      Mana smartphonenya, gunanya cuma awal awal liat peta sama nyari bahan es krim doang, Sekarang malahdiangguruin

    46. FajarAwan says:

      kek nya ini anime cuma jadi penghibur doang , cerita nya ga di kemas sampe climax pertarungan lawan musuh2 kuat

    47. Hikigaia says:

      Isekai versi adem ayem. Nonton anime ini bikin hati damai

    48. Deku says:

      Entah kenapa Kasihan sama kazuma, dr awal sdh ngenes :ngakak :ngakak

    49. ???? says:

      udah tau jalan ceritanya.. tapi tetep seru.. :cool

    50. MAD DOG says:

      oh jadi gw ngerti, karakter utama touya ada di zaman setelah kazuma, buktinya ada mayat kazuma si tengkorak dan ada buku catatan mengenai impian dari pembuatan slime “mimpi semua pria sudah tercapai, aku sama sekali tidak menyesal” fix :ngakak

    51. Ekal says:

      Akun nyangkut lagee… :lalala :lalala
      Btw ini kaya spin off konosuba ga sih? :aghh :aghh :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons