Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, August 15th, 2017, Anime Series Isekai wa Smartphone to Tomo ni.

Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Production Reed

Genres: Adventure, Harem, Comedy, Romance, Fantasy

Rating : 7.77 ( https://myanimelist.net/anime/35203/Isekai_wa_Smartphone_to_Tomo_ni )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Nasib malang menimpa Mochizuki Touya yang harus terbunuh dalam suatu kejadian yang tak disengaja. Sebagai bentuk permintaan maaf, Dewa menghidupkannya kembali di dunia fantasi dan mengabulkan satu keinginannya. Touya mengatakan bahwa di dunia berikutnya nanti, dia ingin tetap membawa smartphone miliknya. Dalam kehidupan keduanya, dia berteman dengan banyak tokoh-tokoh penting di dunia tersebut.

Link Download Episode Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Isekai wa Smartphone to Tomo ni."

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    47 responses to “Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sensei says:

      petamax…. :yahoo :yahoo

    2. Lucky roo says:

      Pertamax habis gan :cool

    3. nekopoi.site says:

      :2thumbup :2thumbup :2thumbup

      gagal pertamax wkwkwk

    4. poi~ says:

      kesempax :terharu

    5. ebiet says:

      Yg di tunggu

    6. sania says:

      Wuih, berubah jam tayang kah min? Kok tumben baru update jam segini?

    7. Anak KACANG says:

      Mc yg tiap episode menang banyak mulu :aghh :aghh
      Perfect hidup mu nak :aghh :aghh :aghh :aghh

    8. Tsukuyomi says:

      Owarimonogatari kapan min?

    9. Aku Galau says:

      Waduh sudah keluar tunggu apalagi langsung sedoot :top

    10. Satella The Witch says:

      Yups update.. :lalala
      btw episode kemarin ada bagian yang gak ada di novel..
      Thanks min…

      Yups more yumina chan scene :onegai

    11. Sena says:

      Owari min

    12. Hardiman says:

      Lanjut Proses Peng-Harem-annya
      Akun Orang :hore:

    13. MAKANAN MEWAH says:

      Aho girl kapan min?

      Ahoooo
      Ahoooooo
      Ahoooooooo

    14. Hime says:

      :top :terharu :kaget wii langsung rame :lalala

    15. VINIX says:

      Jurus pamungkas: “SLIP”

    16. hige says:

      cerita datar.
      g ada yg “wah”.
      rating d mal cm 6.49

    17. PERTAMAX says:

      nama akun pertamax tapi gk pertamax
      *ini akun siapa?

    18. Aphrodisiac says:

      Chikushou schene Linze nya kapan kebanyakan tembok semua, yg gede gk ada giliranya apa

    19. Meow nico says:

      yeay akun nyangkut

    20. Ryco D. Luffy says:

      Saitama yang overpowered, walau menang sah (hanya satu pukulan) dianggap masyarakat dia nge-cheat, udah gitu hidupnya di rusun sempit, malah botak licin pula.
      Kazuma yang awal cerita nya mirip2 sama MC, tapi nasib nya beda jauh bangetzzz.
      walau bagaimana pun, ane tetap suka nonton anime ini, LN nya pun juga ane ikutin,
      semoga nanti dapat season 2 nya

      • Herman Aja says:

        Kalo S2 kemungkinan ada kyknya tipis gan, walaupun memang ada beberapa anime dengan rating segitu yg modal nekat dibikin S2 dengan beberapa perubahan dengan harapan bisa dptin gelar comeback win. Ya… Gw ikut do’ain aja moga ada, walau gw ttp gk ikutin animenya :cool

    21. fav says:

      wah menang banyak nih, tinggal nunggu proses peng harem nya :aghh

    22. reza says:

      Masih menunggu versi remakenya kyoani

    23. Herman Aja says:

      Wkwkw terjun bebas ke 6.48 di MAL… Entah kenapa gw seneng akan hal itu #beranisusahitu baik

    24. erza2146 says:

      iya emang kalau segi cerita emang datar, tapi w sch ngaggap sebagai anime ringan walau ga ada konfilk tapi adem nontonnya, terlebih FS sedikit sama Body yang ga overpower masih bisa di terima…

    25. Pertamax -Plus says:

      Penting nyaman dan mau nonton nya mah gpp…

    26. Erosensei says:

      Persetan dengan datar.yang datar cuma op*ai si blonde aja.
      Yang penting harem gue jabanin sampe tamat..
      :lalala :lalala

    27. ??? ??S????? says:

      ceritanya bagus, karena w emang suka genre historical. ada servants yg diambil dr cerita populer dr seluruh dunia. ada king arthur dgn story cawan sucinya. Btw w den banget dah sama ini anime “made in abyss” :top

    28. Luthfi Pribadi says:

      akhirnya dapat akun nyangkut juga :yahoo :yahoo :yahoo

    29. Deni says:

      Kizamakura???? :kaget :top :top

    30. kuro kuro says:

      Zzzz

    31. aldinsultan says:

      ini film banyak potongan ya ga kayak di komiknya — jadi aneh pas nonton. puja kelang ajaib lululululululululu

    32. SiKecilX says:

      Adik si kembar ternyata ganas juga di novel

    33. Mati lu njeng says:

      Grafik’y bikin ancur… :aghh setidaknya grafik aturan sma lah kya dal.. bagian yg penting di LN malah byk yg dilongkap… :sorry

    34. ROZAQ says:

      liat komen atas terserah ada yg bilang grafiknya jelek tah atau gimana saya tetap suka ni anime. karna ceritanya gak garing. penuh WOW

    35. ainakizuna says:

      telondasmu.com bad gateway nih :aghh :aghh :aghh :aghh

    36. Michiru says:

      terserah orang lain bilang kayak apa.. saya tetep suka ini anime ter’utama story nya yg nyantai tapi bikin kejutan.

    37. Hatsune Miku says:

      Min eps 7 nya udah selesai tayang dijepang disini kapan rilis?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons