Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, August 23rd, 2017, Anime Series Isekai wa Smartphone to Tomo ni.

Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Production Reed

Genres: Adventure, Harem, Comedy, Romance, Fantasy

Rating : 7.77 ( https://myanimelist.net/anime/35203/Isekai_wa_Smartphone_to_Tomo_ni )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Nasib malang menimpa Mochizuki Touya yang harus terbunuh dalam suatu kejadian yang tak disengaja. Sebagai bentuk permintaan maaf, Dewa menghidupkannya kembali di dunia fantasi dan mengabulkan satu keinginannya. Touya mengatakan bahwa di dunia berikutnya nanti, dia ingin tetap membawa smartphone miliknya. Dalam kehidupan keduanya, dia berteman dengan banyak tokoh-tokoh penting di dunia tersebut.

Link Download Episode Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Isekai wa Smartphone to Tomo ni."

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    33 responses to “Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. senpoi says:

      pertamaxxx

    2. Muhammad Subli says:

      Pertamax

    3. Re says:

      njay ada 3 orang pertamax

    4. Nizu says:

      Bodo amat sama pertamax
      Penting sruput dulu

    5. yuuki says:

      Yatttoooo…..
      Kitaaaaa!!!!!!!! :lalala :lalala :lalala :terharu :terharu :terharu

    6. Yui says:

      Akhirnya keluar juga :terharu

    7. Lorte says:

      Bodo dengan yg namanya pertamax yang penting saatnya nonton

    8. Abika says:

      Aw baru liat versi inggrisnyaudah kluar aja

    9. Exploits says:

      Anjer, dah banyak yang pertamax ternyata

    10. Calamity says:

      Mantap!!! :terharu

    11. KantjutBorok says:

      ayoo… sedot di sedot mumpung masih anget!! :lol

    12. Caguti says:

      Yumina :lalala :lalala :lalala

    13. Gits Aoitada says:

      Download – Liat Opening – Skip langsung ke Ending – Delete..
      (Nonton anime anti mainstream)

    14. Pantsu says:

      Gw bensol aja lah pertamax bosen :listen :listen

    15. NA"NK says:

      Akhirnya keluar juga,. :terharu :terharu :terharu
      dapat the last stand comment lagi euy. :aghh
      gara2 nungguin isekai wa smartphone to tomo ni. keluar ampe lupa jadwal rilisannya nih anime :lalala :lalala

    16. adsa says:

      apa emng perasaan gw ajah apa memang ratingnya cici ya?

      • Bobo says:

        Sesuai aj ratingnya itu, emang ceritanya garing & animasi juga gk ada bagus”nya
        Dsini ratingnya aj gk d update mknya 7.7 aslinya 6.4

    17. Gembloenk says:

      Ni semua sdh pd tidur blm ya?
      Pada ngalong semua,
      :kaget :aghh :kaget :kaget :kaget

    18. Satan-kun says:

      Berantemnya ganahan anjay, studionya ga bagus, keliatan jelek di action dari episode 2 -_-

    19. Satan-kun says:

      Masalah studio, bahkan Konosuba yang dibuatnya ganiat aja berantemnya bisa lebih bagus T_T semoga aja Tate no yuusha dan Death march digarap studio bagus

    20. nan says:

      buat senpi dgn sihir gampang banget :2thumbup :ngakak

    21. Mamika Mamika says:

      Kurang seru ah ni anime, tapi ya patut di apreciate juga. Gamers! kapan meluncur min ? Dah gak kuat.
      Nih akun nyasar punya siapa

    22. koyomin says:

      Langsung sedot aja

    23. _bos-sa*ne_ says:

      biar kerasa nempel ceritanya nonton anime.. lanjutin ke novel gitu aja… jadi yg dibayangin tadi bisa kerasa :top :top :top :lol :lol :lol

    24. "G" Killer says:

      perasaan gw aja apa emang chara nya mirip kirito yah ? :ngakak

    25. Bum bum says:

      Bang. Ni knp kgk bisa di dwld…??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons