Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, August 29th, 2017, Anime Series Isekai wa Smartphone to Tomo ni.

Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Production Reed

Genres: Adventure, Harem, Comedy, Romance, Fantasy

Rating : 7.77 ( https://myanimelist.net/anime/35203/Isekai_wa_Smartphone_to_Tomo_ni )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Nasib malang menimpa Mochizuki Touya yang harus terbunuh dalam suatu kejadian yang tak disengaja. Sebagai bentuk permintaan maaf, Dewa menghidupkannya kembali di dunia fantasi dan mengabulkan satu keinginannya. Touya mengatakan bahwa di dunia berikutnya nanti, dia ingin tetap membawa smartphone miliknya. Dalam kehidupan keduanya, dia berteman dengan banyak tokoh-tokoh penting di dunia tersebut.

Link Download Episode Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • isekai-wa-smartphone-to-tomo-ni-594e2a639135ap

    Info "Isekai wa Smartphone to Tomo ni."

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    48 responses to “Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. silver tama says:

      terlalu banyak skill mcnya. dan terlalu mudah… mau nunggu isekai tate yussha sih pahlawan perisai :yahoo

    2. eek says:

      eta terangkanlah dung tak dung dung tak dung eta terangkanlah yiiiiiiihhhhhhhhaaaaaaaaa aaaaaahhhhhhhaaaaaaaayyyyyyyyy

    3. haremers says:

      entah kenapa genre harem itu lebih menarik dri pd anime apapun, meski gimana kek mau cerita datar kek asalkan harem is justice

    4. Fuck Touya says:

      Min itu sinopsis harus nya di ubah si mc bkn ketimpa nasib malang malah harus nya nasib sangat beruntung orang dia malah bahagia mulu

    5. Satou Kazuma says:

      BANGSAT!!!!! Kalo ada dewa macam gitu mendingan gw ganti aja nih Dewi ampas atau paling gk mati aja lo. Orang yang hidupnya kayak cheater gitu bisa jadi pahlawan dan raja!? Gw yg hidupnya cuma ngandelin skill ama ngorbanin nyawa buat dunia malah dimasukin kepenjara
      ( yah…. walaupun gw bisa bebas sih sekarang). Tp tetep aja, BANGSAT!!!!!!!

      • Dustiness Lalatina-sama (Darkness) says:

        Mah~ Mah~ Kazuma, kau itu harus bisa relakan semua yang ada. Kau tau, tak buruk juga bukan menghabiskan semua waktumu hanya untuk mengambil quest. Setidaknya dirimu sudah berguna bagi tim ini. Walaupun sisi “sampah”mu susah dikendalikan itulah yang mempesona dari dirimu.

    6. Hunterbyspoiler says:

      Cerita yang begini juga sudah cukup kok :cool
      So gimme more spoiler

    7. meka meka says:

      Semoga ending nya seperti school day

    8. Dee Murphy says:

      wkwkwkkw.. cerita ampas.. pdhl masih bnyk novel isekai yg lebih keren..
      seperti Arifureta, Ubau Mono Ubawareru, Konjiki no Wordmaster..

    9. Meow nico says:

      Episode 9 mana ini :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons