Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, August 29th, 2017, Anime Series Isekai wa Smartphone to Tomo ni.

Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Production Reed

Genres: Adventure, Harem, Comedy, Romance, Fantasy

Rating : 7.77 ( https://myanimelist.net/anime/35203/Isekai_wa_Smartphone_to_Tomo_ni )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Nasib malang menimpa Mochizuki Touya yang harus terbunuh dalam suatu kejadian yang tak disengaja. Sebagai bentuk permintaan maaf, Dewa menghidupkannya kembali di dunia fantasi dan mengabulkan satu keinginannya. Touya mengatakan bahwa di dunia berikutnya nanti, dia ingin tetap membawa smartphone miliknya. Dalam kehidupan keduanya, dia berteman dengan banyak tokoh-tokoh penting di dunia tersebut.

Link Download Episode Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Isekai wa Smartphone to Tomo ni."

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    48 responses to “Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. AhoAho says:

      PERTAMAX Amann

    2. rizaka says:

      Pertalite

    3. rizaka says:

      Ntaps tq min

    4. yuukii says:

      Lagi pengertian nih mimin ,,,s :terharu :terharu :terharu ankyuu mij

    5. Kudo says:

      Kalong tlah tiba

    6. Satan-kun says:

      Ooo malam malam… TY min, meski actionnya jelek ni anime tapi buat iseng2 lumayan lah T_T (moga moga isekai lain studionya menghasilkan anime yang jauh lebih berkualitas T_T)

    7. rizky says:

      Anime favorite keluar :yahoo :yahoo

    8. ari ogawa says:

      Entah kenapa, gw tetep lanjut nonton ini : xd

    9. TN says:

      mending jual aja tuh hp :ngakak

    10. Buah Apel says:

      kuroshitsuji Movie: Book of the Atlantic kok blm keluar min

    11. Yui says:

      Gk peduli mau cerita datar kek atau rating gimana kek yg penting haremnya itu :terharu

      Harem is justice :terharu

    12. Opet says:

      Atas gw ntaps :top

    13. KurangTuru says:

      sasuga lord touya :top :cool

    14. keluarga sabub says:

      Solar :sayangku :lalala

    15. keluarga sabun says:

      :sayangku :lalala

    16. SOAPERS says:

      Harem is Justice :lol :lol

    17. Hardiman says:

      azekkkkkkkkkk

      :lalala :lalala :2thumbup :2thumbup

    18. Spoiler says:

      Ratingnya kurang update. Di MAL udah 6.7 padahal.

    19. Yae-chan says:

      Andai mantera recall beneran first kissu… :terharu :nangis :aghh

    20. Champ.Aragon says:

      Anime berfokus ke harem,light comedy,bukan salah dr studionya, ya sutradaranya alias yg bikin crita ke animenya….
      Mungkin taktik biar ga benturan ama anime sejenis genrenya jd biar ttp ada pminatnya juga.

    21. Paman says:

      Entah kenapa ane lebih seneng liat komenan ketimbang animenya :ngakak

    22. Bang Toyip says:

      Saat memilih tingkat kesulitan :
      Subaru = Extreme
      Kazuma = Hard
      Touya = Very easy
      :lol

    23. 17 agustus 1945 says:

      well… akun sapa ya..? :D

    24. Satou Kazuma says:

      BELIIN GUA HAPE KAMPREEETTTTTT

    25. Bisa Aja says:

      Nandain

    26. Budiiiiiiiiiiiii says:

      Ajaib , smartphone bisa ngelacak orang tanpa satelit dan alat pelacak :lol :lol :lol

    27. Www says:

      Gue jadi pengen mc nya menderita 7 turunan
      Bahagia mulu

    28. Ontolpepek says:

      Haremm….

    29. juragan harem says:

      HAREM IS EVERYTHINGS

    30. silver tama says:

      terlalu banyak skill mcnya. dan terlalu mudah… mau nunggu isekai tate yussha sih pahlawan perisai :yahoo

    31. eek says:

      eta terangkanlah dung tak dung dung tak dung eta terangkanlah yiiiiiiihhhhhhhhaaaaaaaaa aaaaaahhhhhhhaaaaaaaayyyyyyyyy

    32. haremers says:

      entah kenapa genre harem itu lebih menarik dri pd anime apapun, meski gimana kek mau cerita datar kek asalkan harem is justice

    33. Fuck Touya says:

      Min itu sinopsis harus nya di ubah si mc bkn ketimpa nasib malang malah harus nya nasib sangat beruntung orang dia malah bahagia mulu

    34. Satou Kazuma says:

      BANGSAT!!!!! Kalo ada dewa macam gitu mendingan gw ganti aja nih Dewi ampas atau paling gk mati aja lo. Orang yang hidupnya kayak cheater gitu bisa jadi pahlawan dan raja!? Gw yg hidupnya cuma ngandelin skill ama ngorbanin nyawa buat dunia malah dimasukin kepenjara
      ( yah…. walaupun gw bisa bebas sih sekarang). Tp tetep aja, BANGSAT!!!!!!!

      • Dustiness Lalatina-sama (Darkness) says:

        Mah~ Mah~ Kazuma, kau itu harus bisa relakan semua yang ada. Kau tau, tak buruk juga bukan menghabiskan semua waktumu hanya untuk mengambil quest. Setidaknya dirimu sudah berguna bagi tim ini. Walaupun sisi “sampah”mu susah dikendalikan itulah yang mempesona dari dirimu.

    35. Hunterbyspoiler says:

      Cerita yang begini juga sudah cukup kok :cool
      So gimme more spoiler

    36. meka meka says:

      Semoga ending nya seperti school day

    37. Dee Murphy says:

      wkwkwkkw.. cerita ampas.. pdhl masih bnyk novel isekai yg lebih keren..
      seperti Arifureta, Ubau Mono Ubawareru, Konjiki no Wordmaster..

    38. Meow nico says:

      Episode 9 mana ini :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons