Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Isekai wa Smartphone to Tomo ni. [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Production Reed

Genres: Adventure, Harem, Comedy, Romance, Fantasy

Rating : 7.77 ( https://myanimelist.net/anime/35203/Isekai_wa_Smartphone_to_Tomo_ni )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Nasib malang menimpa Mochizuki Touya yang harus terbunuh dalam suatu kejadian yang tak disengaja. Sebagai bentuk permintaan maaf, Dewa menghidupkannya kembali di dunia fantasi dan mengabulkan satu keinginannya. Touya mengatakan bahwa di dunia berikutnya nanti, dia ingin tetap membawa smartphone miliknya. Dalam kehidupan keduanya, dia berteman dengan banyak tokoh-tokoh penting di dunia tersebut.

Link Download Episode Isekai wa Smartphone to Tomo ni. [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • isekai-wa-smartphone-to-tomo-ni-594e2a639135ap

    Info "Isekai wa Smartphone to Tomo ni."

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    100 responses to “Isekai wa Smartphone to Tomo ni. [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Masaaki says:

      Yang ditunggu-tunggu :yahoo :yahoo :yahoo

    2. Kadal Kuvukiland says:

      Anime nya mangstabbbb :top :sayangku

    3. Orarion says:

      Gak update anime lagi?

    4. Hinf says:

      Ini dari apa min? LN apa manga?

    5. Shinjuya says:

      hajimete no gal kapan min?

    6. O says:

      yang di tunggu2 :3 thanks min :cool :top :lalala

    7. Dr says:

      versi serius dari konosuba

    8. fappers says:

      coba kakaknya itu sifatnya tsundere, wkwk uda kek twin sister di clannad

    9. Tukang RUsuh says:

      ceritanya plek kek re zero kara

    10. MQ says:

      kayaknya seru komiknya :3 banyak yg dicut, entah isekai kyknya emang enak dibaca dikomik

    11. Kudo says:

      lama banget nunggu anime lain udah 2 episode :lol

    12. dekawm says:

      Spoiler ah,..
      Ntar dia punya 9 istri di dunia baru nya :v

    13. naena says:

      new game kapan si? katanya kemaren, apa diundur?

    14. kecoa says:

      Sedikit mirip dg konosuba. Klo ni versi cheat dan dewa nya masih waras. :lalala

      Mochizuki .. jd ingat nama mochimazzi

    15. Kuro says:

      Min…. kapan No Game No Life Zero dirilis ?

    16. muhammad saifullah says:

      Anjrit bnyak bner yg komen wkwk pda kangem genre harem kaya.a nih :lol

      Btw akun sapa nih

    17. tutu says:

      minjem akun :onegai :kr

    18. Sikiwir says:

      baru nonton terasa hambar storynya walau cmn pendapat sendiri,lebih bgs isekai food “tes 3 eps dulu siapa tau ceritanya mulai menarik/buruk”.btw ni akun siapa y?

    19. dragonborn says:

      Nih yg ane tunggu min banzai :top :sayangku :sayangku :terharu

    20. Master Blue ID 27 says:

      MC standart :malu :malu :malu

      Shiro neko sama Lumpia pindah disini :ngakak :ngakak :ngakak
      Comedynya dapet :ngakak :ngakak :ngakak

      tinggal tunggu char cewek lainnya :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    21. Dare? says:

      Yang ditunggu tunggu :terharu Yumina-chwaan~~ :sayangku :sayangku
      Akunnya siapa nih ??

    22. Mitsuki says:

      katanya bagus nih anime, dicoba dulu lah

    23. plus ultra says:

      Ada waifu baruu. :sayangku :onegai :terharu :terharu

    24. Agum says:

      Ayo pak admin udah keluar ini yg episode 2 tp masih sub english. . Ayok keluar kan pak indo nya :onegai :onegai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons