Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Isekai wa Smartphone to Tomo ni. [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Production Reed

Genres: Adventure, Harem, Comedy, Romance, Fantasy

Rating : 7.77 ( https://myanimelist.net/anime/35203/Isekai_wa_Smartphone_to_Tomo_ni )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Nasib malang menimpa Mochizuki Touya yang harus terbunuh dalam suatu kejadian yang tak disengaja. Sebagai bentuk permintaan maaf, Dewa menghidupkannya kembali di dunia fantasi dan mengabulkan satu keinginannya. Touya mengatakan bahwa di dunia berikutnya nanti, dia ingin tetap membawa smartphone miliknya. Dalam kehidupan keduanya, dia berteman dengan banyak tokoh-tokoh penting di dunia tersebut.

Link Download Episode Isekai wa Smartphone to Tomo ni. [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Isekai wa Smartphone to Tomo ni."

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    100 responses to “Isekai wa Smartphone to Tomo ni. [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ADLI HAOW says:

      KEDUAX :nangis

    2. asd says:

      pertamaxxxxx

    3. KzY says:

      Akhirnya….. yang ditunggu” rilis

      Ijin Sruput Min :top

    4. njirr says:

      penghuni malam pada keluar

    5. Auth says:

      akhirnya yg ditunggu tunggu kluar jg

      pinjem akunnya om

    6. Vivienne says:

      Yumineeeeeeeeeeeeeeeeeee di animasiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :peluk The Best Waifu Material

      eh End Muncul :kaget

    7. Vivienne says:

      wah ku melihat sosok clannad

    8. zaraka says:

      sampai arc berapa ya :terharu :terharu

    9. Taidan no neko says:

      Buset banyak juga yang begadang :kaget

    10. nanaka says:

      suara dewa kayak madao

    11. NTRed Titan says:

      Ini anime lebih ke Slice of life, comedy harem mirip kayak Outbreak Company, jadi jgn harap bakal banyak drama atau battle epic berdarah2 kayak anime fantasy/isekai lain.. Tapi walaupun tergolong anime santai main storynya menarik kok, apalagi ntar saat sudah muncul monster2 crystal..

      Light novelnya sudah jauh, harusnya bisa 2 cour :yahoo :yahoo

    12. Sikiwir says:

      oh,kazuma coba saja lo,dateng di isekai ini .btw ni akun siapa y? :v

    13. Lorte says:

      akhirnya yang ditunggu nongol juga

    14. Stigma says:

      yeeay yg paling di tunggu musim ini :yahoo :lalala

    15. zaraka says:

      dari openingnya kok bakal sampai volume 5
      ku harap tidak sampai banyak skip

    16. Gintoki says:

      mcnya kenapa ga minta dewi aqua aja yg di bawa

      :aghh:aghh:aghh

    17. Ero Titan says:

      Elshie seiyunya VAnya Citada eru/Rikka cunni ya? :onegai

    18. Sukma Yudi says:

      entah perasaan, anime isekai makin sering muncul
      ^-^
      Moga isekai nanti jadi genre :lol

      Anime isekai apapun pasti ane suka :2thumbup

    19. villianz says:

      Anjir udh ramai hahaha

    20. kirio says:

      episode 1 kluar. langsung rame. trnyata bnyk yg nungguin mlem malem

    21. Electro says:

      pinjem akun

    22. Furyzen says:

      wew dah keluar nie film icip dulu thx min

    23. OdamaSenbu says:

      Mantap lah, yang ditunggu-tunggu musim ini
      :terharu :terharu

    24. gio says:

      akhirnya muncul juga ? ada kaum nyangkut ???

    25. kuplak says:

      Cheater :lol :lol :lol :lol

    26. Dari Dulu Gini2 Aja says:

      Yang modal kuota malam pada nongol wkwkwk

    27. Saber says:

      Nyoba icip dah :beer:

      Ini akun nya siapa lagi :kaget

    28. pamz says:

      Gua pake http speed malamnya ajigile :sayangku tapi anime ini main chara nya santai bener padahal dah mati dibangkitin lagi :terharu top lah :top

    29. ebiet says:

      Rame amat yg bgadang :kaget :kaget
      Ijin sruput :toast

    30. Entahlah says:

      Kyk pernah tau anime kyk gini :rolleyes:

    31. Eko says:

      Anjirr sudah rame aje :lol :kaget

    32. Hans says:

      Lucu, keren anime nya. Semoga 24 episode.

    33. Recki Septianda says:

      Hai sayaang :* akun siapa lagi ini

    34. Mau akun nyasar? says:

      Sruput

    35. Furyzen says:

      Mantap

    36. [OP Fay] says:

      Menarik nih
      Lagipula, siapa yang mau download anime pukul 3 pagi :bingung

    37. [OP Fay] says:

      Sudah seharusnya Genre harem ditambah echi :sayangku
      Hahaha just kidding :onegai

    38. dani says:

      Mantap min…

    39. Kucing Tetangga says:

      sikat bang …

    40. Araragi says:

      kizumonogatari part 3 rawnya udah keluar nih

    41. HiddenEyes says:

      Yang di tunggu hadir juga the best emang ln nya udah jauh ini

    42. san_dragneel says:

      wah mengingatkan kembali sm anime Etotama

    43. Megane-kun says:

      Itu kembar…??
      Mirip CLANNAD deh… :lol
      Si… Fujibayashi deh klo gak salah…

    44. Bukan Siapa Siapa!! says:

      Anime yang bakal byk cancer kyk Fate/apo nih :lol :lol

    45. Julian says:

      wouh….konosuba “normal ” version ini..

    46. Yuki says:

      Kok eps 2 iia??

    47. rave182 says:

      Mantapps akhirnya wishlist terpenuhi :yahoo :yahoo

    48. NaNa says:

      Dewa minta maaf :lol

    49. Roricon janai Feminist da says:

      Online in Another World!

    50. Hans says:

      Memang keren, gak sabar nunggu eps selanjutnya.

    51. nan says:

      rencarnation + isekai :top :top :top

    52. thit-thit says:

      Isekai…isekai..isekaiiiiiii…… :ngacir2

    53. Huat says:

      Ni paling sampai ketemu END aja…
      Padahal mau liat lucia….
      Dan pas touya buat kerajaan…

    54. hamdi aveiro says:

      woowww….akhirnya rilis juga ni anime…. :lalala :lalala :lalala

    55. Embohmales says:

      Akhirnya yang ditunggu tunggu

    56. Sebut saja mawar says:

      akun siapa ini nyangkut :kaget :kaget

    57. MX83 Askeladd says:

      Isekai lagi but haremnya ada lagi,…hihihihi
      Reinkarnasi + isekai kaya knight & magic tpi bedanya cuman ,tau lah

      Btw nih akun sapah???

    58. Masaaki says:

      Yang ditunggu-tunggu :yahoo :yahoo :yahoo

    59. Kadal Kuvukiland says:

      Anime nya mangstabbbb :top :sayangku

    60. Orarion says:

      Gak update anime lagi?

    61. Hinf says:

      Ini dari apa min? LN apa manga?

    62. Shinjuya says:

      hajimete no gal kapan min?

    63. O says:

      yang di tunggu2 :3 thanks min :cool :top :lalala

    64. Dr says:

      versi serius dari konosuba

    65. fappers says:

      coba kakaknya itu sifatnya tsundere, wkwk uda kek twin sister di clannad

    66. Tukang RUsuh says:

      ceritanya plek kek re zero kara

    67. MQ says:

      kayaknya seru komiknya :3 banyak yg dicut, entah isekai kyknya emang enak dibaca dikomik

    68. Kudo says:

      lama banget nunggu anime lain udah 2 episode :lol

    69. dekawm says:

      Spoiler ah,..
      Ntar dia punya 9 istri di dunia baru nya :v

    70. naena says:

      new game kapan si? katanya kemaren, apa diundur?

    71. kecoa says:

      Sedikit mirip dg konosuba. Klo ni versi cheat dan dewa nya masih waras. :lalala

      Mochizuki .. jd ingat nama mochimazzi

    72. Kuro says:

      Min…. kapan No Game No Life Zero dirilis ?

    73. muhammad saifullah says:

      Anjrit bnyak bner yg komen wkwk pda kangem genre harem kaya.a nih :lol

      Btw akun sapa nih

    74. tutu says:

      minjem akun :onegai :kr

    75. Sikiwir says:

      baru nonton terasa hambar storynya walau cmn pendapat sendiri,lebih bgs isekai food “tes 3 eps dulu siapa tau ceritanya mulai menarik/buruk”.btw ni akun siapa y?

    76. dragonborn says:

      Nih yg ane tunggu min banzai :top :sayangku :sayangku :terharu

    77. Master Blue ID 27 says:

      MC standart :malu :malu :malu

      Shiro neko sama Lumpia pindah disini :ngakak :ngakak :ngakak
      Comedynya dapet :ngakak :ngakak :ngakak

      tinggal tunggu char cewek lainnya :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    78. Dare? says:

      Yang ditunggu tunggu :terharu Yumina-chwaan~~ :sayangku :sayangku
      Akunnya siapa nih ??

    79. Mitsuki says:

      katanya bagus nih anime, dicoba dulu lah

    80. plus ultra says:

      Ada waifu baruu. :sayangku :onegai :terharu :terharu

    81. Agum says:

      Ayo pak admin udah keluar ini yg episode 2 tp masih sub english. . Ayok keluar kan pak indo nya :onegai :onegai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS