Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Island Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 10th, 2018, Anime Series Island

Island Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio: feel.

Genres: Drama, Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/33012/Island )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada & AWSubs

Urashima adalah sebuah pulau yang terpisah jauh dari daratan utama. Orang-orang yang tinggal di sana menjalani kehidupan dengan tenang. Tapi lima tahun yang lalu, tiga keluarga besar di pulau tersebut pernah mengalami masalah serius. Orang-orang di pulau memutus hubungan dengan daratan utama. Tiga gadis dari masing-masing keluarga itu menjadi kunci untuk menyelamatkan pulau. Tapi mereka justru terkendala oleh tradisi lama yang mengikat mereka. Dalam situasi ini, muncul seorang laki-laki yang mengaku dari masa depan datang untuk mengubah nasib pulau tersebut.

Link Download Episode Island Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Island"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    10 responses to “Island Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

      • Mashok pak eko says:

        Diduga setelah nntn eps kemarin pada kabur semua yang nntn

        • Coca Colai says:

          Iya benar, pada kabur cari yg full eps tanpa sensor, gelap sih yg eps kemarin, kagak nampak bener adegan menit terakhirnya.
          Semoga game VN Summer Pocket dari Visual Key juga segera dapat adaptasi anime nya.

    1. Kura Kura Lupa says:

      Spekulasi: Kuon adalah Rinne dari masa depan, dan Ohara Rinne adalah anak dari Rinne dan Setsuna… *cmiiw

    2. spekulasi ejaku ah sudahlah says:

      spekulasi: para titan kemungkinan bisa saling berhubungan badan dan kemungkinan hasilnya adalah orang orang yang baru baru ini korupsi :Yb

    3. Manusia dari Kera says:

      Dih orang Jepun ribet amat pen ewe pake setting masa depan, supranatural, kepercayaan dsb -_- gak kek Indo tak ada setting semak pun jadi, rumah kosong, sawah, gubug -_-

    4. ipunk says:

      gak jau beda sama evangelion adegan ewenya selalu di gelapin atau cameranya di alihin kearah yang beda cuma dengerin suara desahan aja wkwkk

    5. Ars says:

      nunggu tamat is da bes

    6. Minuhara mizuki says:

      Sop iler please wkwkwk :2thumbup :2thumbup :ngakak :ngakak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons