Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Island Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 17th, 2018, Anime Series Island

Island Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio: feel.

Genres: Drama, Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/33012/Island )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada & AWSubs

Urashima adalah sebuah pulau yang terpisah jauh dari daratan utama. Orang-orang yang tinggal di sana menjalani kehidupan dengan tenang. Tapi lima tahun yang lalu, tiga keluarga besar di pulau tersebut pernah mengalami masalah serius. Orang-orang di pulau memutus hubungan dengan daratan utama. Tiga gadis dari masing-masing keluarga itu menjadi kunci untuk menyelamatkan pulau. Tapi mereka justru terkendala oleh tradisi lama yang mengikat mereka. Dalam situasi ini, muncul seorang laki-laki yang mengaku dari masa depan datang untuk mengubah nasib pulau tersebut.

Link Download Episode Island Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Island"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    37 responses to “Island Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. D_end says:

      lah udahan

    2. Rocked Bunny says:

      Babai Satpam
      Sampai ketemu Satpam di Azur Lane :lalala

    3. Scary03 says:

      Dah mulai tamatan nih, Preview buat anime musim depan ditunggu min.. :onegai

    4. NARUTOD says:

      anime lacjur akhirnya tamat

    5. WTH says:

      Pertanda Season baru akan datang

    6. Jung A says:

      ga nyangka dengan endingnya
      LoL gabisa di tebak memang ini

    7. Yamete says:

      Waitin for Batch :lalala

    8. kuzu kun says:

      Overlord belum kah.?

    9. D says:

      Happy Ending ya?

      • Maika says:

        Iya bro, soalnya ini anime ambil Linne Rute, walaupun ada banyak end rute yg salah satunya bad end
        But, over all, nice lah, jadi ga ada yg bernasib buruk :terharu

    10. Hunter5 says:

      Ndk bad end. :lol :lol :lol :lol :lol

    11. Nanaka says:

      Worth it kah ni anime?

    12. syalala says:

      Harusnya setsuna embat dua2nya ajalah ngapain pilah pilih, ah elah… :capedes :aghh

    13. My Boyfriend is My father says:

      udh mirip kayak sinetron indosiar aja

    14. Lupusregina says:

      overlord kapan min?

    15. Masih disini says:

      Kayanya anime ini mirip sama usinawaretha yg dkluarin juga sama feel.

    16. Midoko says:

      Overlord anime sampah ???

    17. Doppo says:

      Baki kapan ya min . Gk sabar liat doppo

    18. Sigit yuwono says:

      Min, disini ndak ada ngepost anime sunohara sou no kanrinrinsan kah, padahal bagus tuh anime

    19. SEMUAANIMEBAGUS says:

      Jangan dicontoh yah, masak nikah sama anak sendiri….

    20. Escanor says:

      Dari 3 Heroine gada yg dapet lol :D

    21. Yukienzal says:

      parah nih NTR
      mau dibawa kemana feelnya nih :nangis :nangis :aghh :aghh

    22. Pengawas Anim says:

      Min, zippy 720 480 Bad gateway
      Hatur nuhun

    23. Ini Akun ya? says:

      main heroine ternyata bukan real heroine

    24. Kyo ani says:

      Liat kuon after and before marriage, op*ai nya tambah gede :top :top :lol

    25. Kakanda says:

      Bazeeengg…!!! AKU ADALAH AYAHMUUU!!!! :aghh :cool :salahkamar

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS