Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Island Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 16th, 2018, Anime Series Island

Island Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio: feel.

Genres: Drama, Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/33012/Island )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada & AWSubs

Urashima adalah sebuah pulau yang terpisah jauh dari daratan utama. Orang-orang yang tinggal di sana menjalani kehidupan dengan tenang. Tapi lima tahun yang lalu, tiga keluarga besar di pulau tersebut pernah mengalami masalah serius. Orang-orang di pulau memutus hubungan dengan daratan utama. Tiga gadis dari masing-masing keluarga itu menjadi kunci untuk menyelamatkan pulau. Tapi mereka justru terkendala oleh tradisi lama yang mengikat mereka. Dalam situasi ini, muncul seorang laki-laki yang mengaku dari masa depan datang untuk mengubah nasib pulau tersebut.

Link Download Episode Island Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Island"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    14 responses to “Island Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. unknown67 says:

      Pertamax kah?

    2. Xxxxxxxxx says:

      Keduax :yahoo

    3. Koyomin says:

      Tigax :aghh

    4. Ipul says:

      Kelimax !!!!!!!

    5. Phantom Thief says:

      Me!!! Keberapa aja boleh dah.. :sayangku

    6. Kuzu no honkai 2 says:

      Yg dah nonton 3 episode, pendapat ny gimana?, gua blum download krn nanti gak sesuai ekspektasi, silahkan comment dibawah yak
      Note: ingat yg sopan comment ny, jangan nge gas :lol

    7. Deathstalker mod says:

      Kalau didepan judulnya ditambahin “dead” dan dibelakangnya ditambahin “riptide” gue jamin pasti rame

    8. Ken says:

      Min, ova anime karakai jouzo no takagi-san blm diupdate? Ato blm ada sub indo?

    9. Log in says:

      Kawai2 i like it

    10. KKKKK says:

      Ikeh-ikehnya ada gak. kyak di web tetangga

    11. Aoi says:

      Min..go Ada karakai jouzou no takagi San yg ova?

    12. daikichan says:

      tes

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS