Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Island Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 30th, 2018, Anime Series Island

Island Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio: feel.

Genres: Drama, Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/33012/Island )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada & AWSubs

Urashima adalah sebuah pulau yang terpisah jauh dari daratan utama. Orang-orang yang tinggal di sana menjalani kehidupan dengan tenang. Tapi lima tahun yang lalu, tiga keluarga besar di pulau tersebut pernah mengalami masalah serius. Orang-orang di pulau memutus hubungan dengan daratan utama. Tiga gadis dari masing-masing keluarga itu menjadi kunci untuk menyelamatkan pulau. Tapi mereka justru terkendala oleh tradisi lama yang mengikat mereka. Dalam situasi ini, muncul seorang laki-laki yang mengaku dari masa depan datang untuk mengubah nasib pulau tersebut.

Link Download Episode Island Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Island"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    8 responses to “Island Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Gumi says:

      First comnt yes

    2. Pein says:

      Baki kapan?

      • Lord Sama says:

        gak jelas sub indonya kapan, sub englishnya udah dari seminggu yg lalu eps 5 hanayama vs speck
        eps 6 udah keluar jadwal raw nya, englishnya hari ini atau besok biasanya muncul.
        yang ngesub indo gak niat padahal anime bagus baki 2018

    3. Scary03 says:

      Gak ada planet with ya padahal seru itu mecha

    4. Ryo says:

      Nih anime kerasa bgt plotnya dari vn jadi nanggung animenya kayak mcnya gk bisa milih route apa mending nunggu vn nya aja

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS