Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Island Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, August 20th, 2018, Anime Series Island

Island Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio: feel.

Genres: Drama, Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/33012/Island )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada & AWSubs

Urashima adalah sebuah pulau yang terpisah jauh dari daratan utama. Orang-orang yang tinggal di sana menjalani kehidupan dengan tenang. Tapi lima tahun yang lalu, tiga keluarga besar di pulau tersebut pernah mengalami masalah serius. Orang-orang di pulau memutus hubungan dengan daratan utama. Tiga gadis dari masing-masing keluarga itu menjadi kunci untuk menyelamatkan pulau. Tapi mereka justru terkendala oleh tradisi lama yang mengikat mereka. Dalam situasi ini, muncul seorang laki-laki yang mengaku dari masa depan datang untuk mengubah nasib pulau tersebut.

Link Download Episode Island Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Island"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    21 responses to “Island Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Misteriouss Man says:

      nah ini

    2. Misteriouss Man says:

      saveeee

    3. Mancing mania says:

      Mantap

    4. Minamoto Suzuki says:

      Kurang ngefeel…
      Buat alurnya sih udh bagus…

    5. shisfhie says:

      emang top yang comment….. yo yo gas pooooool

    6. Gopnik says:

      Sayang nih, bagus tapi underrated. :(

    7. D_end says:

      memang sih klo dibandingin anime” drama dlu yg ngefeel banget kayak Clannad. Kanon, Little Buster, ni jauh cma dr jenis cerita ckup fresh alias baru dan lyak dinikmati pa lagi da misterinya

      • Bukan sok tau, emang tau says:

        Ya kan ini anime diangkat dari game yg rilis global besok tgl 23 agustus cuy, di jepang mh dh lama rilisnya

    8. ShiZA says:

      Buat yg ngerasa, nih anime kurang sreg, saran ane, karna sourcenya dari VN All-Age, gih sok coba aja mainin VN nya, lagian VN nya aja dari dev. Frontwing, yg udh pernah buat Grisaia Series (Penyuka edoge pasti demen dah plotnya).

    9. Theekopter says:

      Sekarang ane tau fungsi genre sci fi di anime ini. Soalnya episode awal awal lebih ke slice of life

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons