Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Island [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 2nd, 2018, Anime Series Island

Island [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio: feel.

Genres: Drama, Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/33012/Island )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada & AWSubs

Urashima adalah sebuah pulau yang terpisah jauh dari daratan utama. Orang-orang yang tinggal di sana menjalani kehidupan dengan tenang. Tapi lima tahun yang lalu, tiga keluarga besar di pulau tersebut pernah mengalami masalah serius. Orang-orang di pulau memutus hubungan dengan daratan utama. Tiga gadis dari masing-masing keluarga itu menjadi kunci untuk menyelamatkan pulau. Tapi mereka justru terkendala oleh tradisi lama yang mengikat mereka. Dalam situasi ini, muncul seorang laki-laki yang mengaku dari masa depan datang untuk mengubah nasib pulau tersebut.

Link Download Episode Island [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Island"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    52 responses to “Island [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Just Monika says:

      pertamax, cobain dulu kayanya bagus

    2. Sakata Gintoki says:

      pertamax

    3. mybest says:

      ok siip min

    4. Kunam says:

      Ini ceritanya Lumayan
      Di adapt dri VN
      VNnya lumayan

    5. Zoer Wot says:

      ada heroin rambut putih pasti bagus nih

    6. Zx says:

      Overlord hari apa yah jadwalnya.?

    7. Handukpikacu says:

      Ending bakal tersedu – sedu bau2nya :takuts :takuts :takuts :takuts

    8. Youichi says:

      Aku cinta kau dan sahabatmu
      Semuanya untukmu, tapi semuanya kamu untuk dia

    9. PembuatA says:

      Ini cara download te tew gmana yaa?

    10. Anderson says:

      dari VN tp gua nunggu Grisaia Phantom Triger kalo VN :sayangku

    11. m(_ _)m says:

      itu masalah serius?

    12. sekendari says:

      Agak takut sih ngikutin anime adaptasi VN, banyak (ga semua) VN yg bagus tapi adaptasinya hancur, tapi coba dulu lah
      :tkp

    13. lielion O_O says:

      ada yg tau urutan anime D.C Da Capo ga?
      :sorry

    14. Rimuru says:

      Khas vn banget dr visualnya

    15. daikichan says:

      icip dulu

    16. Nazono Otoko no ki says:

      aku cinta kau dan sahabatmu
      jangan lupa ya

    17. MencobaBerkomentar says:

      coba dlu 1st episode ah
      by the way thanks min

    18. NANII says:

      bagus gk nih

    19. Ittai... ittai yo onii chan says:

      Icip dulu :lalala :lalala :lalala :ngacir2

    20. Tatsui says:

      Endingnya kayanya bau2 bawangnih :matabelo :mewek :nangis

    21. Te Tew says:

      Aku cinta kau dan sahabatmu
      Tapi kalian tidak :sorry

    22. bolobolo says:

      Drama doang!, kagak ada Ecchi atau hentong nya ni anime..

    23. Rating Man says:

      It’s A Masterpiece… keren ceritanya karena dibandrol dengan misteri yang sulit diprediksi

    24. Kanankiri says:

      Bagus, tapi gua gak suka sama design characternya apalagi buat para heroinenya terlalu kekanak-anakan skala 1 s/d10 nilainya 3 untuk design karakternya

    25. okabe says:

      SNK kapan min ??

    26. kecoa says:

      haha
      biasa nya klo genre drama awsub ikut ngesub

    27. Scary03 says:

      Punya seiyuu yg sama dengan Finis dari Lost Song musim lalu dan suka nyanyi jga :sayangku

    28. AntiHaremClub says:

      Harem kah ? :kaget

    29. Hatsu says:

      baru episode 1 dah nangis aaghh kokoro T_T

    30. ZEROUS says:

      Jadi ter ingat anime Plastic Memories

      dengan isla

      walau ada penambahan kata nd

      :lol :top

    31. saru says:

      mirip nobuna oda :vv

    32. Min Attack on titan s3 tgl berapa?

    33. Heckler & Koch HK416 says:

      ADA ENTERPRISE AZUR LANE, AUTO TONTON :yahoo

    34. Jilong says:

      Min download nya susah banget sih banyak iklan nya :nangis

    35. bunga says:

      :cool hmmmmmm… biar gw tebak ini prologuenya prologue azur lane

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS