Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Isshuukan Friends. Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, June 9th, 2014, Anime Series Isshuukan Friends.

Isshuukan Friends. Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 10

Studio : Brains Base, Sentai FilmworksL, TOHO animation

Genres: Comedy, School, Shounen,Slice of Life

Rating : 7.91 ( http://myanimelist.net/anime/21327/Isshuukan_Friends. )

Subtitle : Indonesia

Credit : Shirosubs

Link Download Isshuukan Friends. Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 61891

    Info "Isshuukan Friends."

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    35 responses to “Isshuukan Friends. Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ryota says:

      Nyesek, sumpah

    2. Joe-kun says:

      baru Masuk tapi dah nyari masalah
      :oii: :oii: jngan dekat2 fujimiya-san :ngeselin:

    3. ElEvEnXiXeR says:

      leave a jejak

    4. atetdhy says:

      sakit nya it di sini :aghh :aghh :nangis :nangis

    5. Ragikai Mist says:

      apa cuma gw disini yg ngerasa kesel sama si Kujou…?? :aghh :aghh

    6. Fe1st says:

      nunggu 1 minggu kek gini dah alur nya… :aghh
      aku ra po po :terharu

    7. kafamaru says:

      :kaget ada ap ni ?? penasaraaaannn :aghh :aghh
      sedooootttt

    8. fuji says:

      nyesekkkk…

    9. banaby says:

      apa lagi iniiiii~ kayaknya pecah nih episode~ :nangis donlooooot~~ :onegai :lalala

    10. Sena says:

      edisi galau haha

    11. Ridz says:

      Bagus, ini nih yang bikin jleb-jleb :nangis

    12. Kai says:

      nyesek banget deh episod ini :terharu :nangis

    13. ExPectra says:

      kampfreet banget si kojou, pengen jotos tu orang rasanya :aghh :aghh :aghh :kaget :kaget :kaget :metal: :metal:

    14. Rukh says:

      K*mpret tuh orang perusak hubungan :aghh :aghh

    15. Asatsuki Ookami says:

      Kujooooou.. mati aja sonooohhhh

    16. Lulz says:

      kok gede amat yak yg 480p

    17. Liars says:

      Liat hase nangis itu rasanya… :aghh :aghh

    18. F-chan says:

      Makasih min makasih buat yg udah ngesub
      bner2 bikin :aghh :nangis :nangis :nangis

    19. reino says:

      laptop ku kasian,,.. :aghh :aghh :nangis

    20. dapuq says:

      buset 480 gede amir, btw ni anime bikin gregetan nonton nya :aghh , yang sabar hase kun :sorry

    21. kujouuu !!!!! you must dieeeeeee :aghh :aghh

    22. kris says:

      sankyu min :terharu ini episode nyesek banget :nangis :nangis si kojou ngeselin banget, baru masuk udah cari gara gara aja :aghh :kaget

    23. Freeze LiChell says:

      kayaknya perlu cepet di seruput nih… srrrrrrtttt
      ah~ legah.. tangyu gan ^^

    24. Rido says:

      njir nyesek euy ,sisa 2 episode lagi nih QQ :nangis

    25. Suzu says:

      Aarrrgghh..!! :aghh :aghh :aghh

    26. Clown says:

      poker face tapi :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh

    27. henry says:

      sangkyu min !!! :terharu episode galau nih :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS