Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Isshuukan Friends. Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, June 24th, 2014, Anime Series Isshuukan Friends.

Isshuukan Friends. Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Berakhir sudah, anime terbaik musim ini (IMO)

Ending-nya terbilang netral, ya mau ending seperti apa memang? alurnya memang akan tetap jatuh kesitu.

Season 2 ? dilihat dari ending season 1 apa mau ada Season 2 ?

Entah di manganya masih ada kelanjutan atau bagaimana ?

Ya, masih berharap sangat jikalau memungkinkan ada S2, Season 2 nanti muncul raja kegelapan :D

dee, iro iro Terima kasih banyak telah menonton anime prenjon, mizone sampai lapisan ozon ini bersama animekompi.

Type: TV Series

Episode: 12

Studio : Brains Base, Sentai FilmworksL, TOHO animation

Genres: Comedy, School, Shounen,Slice of Life

Rating : 8.02 ( http://myanimelist.net/anime/21327/Isshuukan_Friends. )

Subtitle : Indonesia

Credit : Shirosubs

Sebagai perpisahan, dapet AMV bagus nih, kilau-kilau :D

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=HgB0T1NIJcY’]

Link Download Isshuukan Friends. Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Isshuukan Friends."

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    36 responses to “Isshuukan Friends. Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Minggu ini telat sehari, karena yang ngesub sedang mengikuti UAS

    2. Magi says:

      Good Bye Fujimiya Kaori-san :’;)

    3. aku sih cuek says:

      :lalala

    4. Arif Santaii Jaa says:

      Pertamax :onegai

    5. Kirindra says:

      Mantep kok endingnya :top , fillnya juga dapat :terharu

    6. Xanshien says:

      prenjoneeeeeeeee :yahoo

    7. Ryusamoto says:

      yatta.. akhirnya, semoga ada chara yang mirip fujimiya lagi.. seneng ngeliatnya.. btw, arigatou min udah nge sub sampe tamat.. :top ,

    8. Tazaka says:

      ahirnya kelar juga..
      senin depan bakalan sepi deh
      :sorry

    9. akurapopo says:

      jlebnya tuh disini :nangis prenjone :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :pertamax

    10. U-Gen says:

      Semua pria kudu bisa ngambil hikmah dari Hase-Kun,
      Di PrenZone juga, yg pnting bisa deket sama orang yg dikasihi, dia cukup bahagia..
      GG lah Hase-Kun…
      :terharu
      :sorry

    11. Enzo says:

      Kurang Greget Endingng nya

    12. KousakaSamuel says:

      SEDIH BROO :aghh :terharu :terharu :nangis :nangis

    13. Sena says:

      lagu endingnya nyentuh bnget
      berharap ada S2 nya

    14. anon says:

      We want more saki-chan :yahoo

    15. Gazzz says:

      :mewek :mewek :mewek :mewek
      scene akhir si hase pake diari :bingung
      jgn2 pelupa jg ……….. :sorry :bingung :bingung :bingung

    16. icetea says:

      yahh…minggu dpn ga bisa liat saki-chan yang lucu..

    17. Yume-nyan says:

      Perjuangan Hase-kun sudah mencapai akhirnya :terharu

      :tkp

    18. Oreki says:

      Sungguh ending yg pantes bener! :terharu biarpun gak ada romancenya, tp kerasa banget di setiap episode , sarabada kaori-chan :nangis

      sangkyu animekompi :top

    19. Firays"Zwei" says:

      Setuju Min anime terbaik.. :D

      Bersih, Aman, Mendidik, Feels, & Endingnya ga trllu dibuat”.. :D

      Yah, klo ad kurangnya Feelsnya msih kalah sma NagiASU, Kokoro Connect, & White Album 2
      :nangis :nangis :nangis

    20. afhackyogi says:

      yos , minna hari ini kehilangan anime ini kita lanjutkan ke musim selanjutnya

      min semangat y min ngeupload nya

      mari tatap mirai

      karena musim berikutnya bakalan keren

      mochiron , bukan karena SAO aja

    21. Yuuji says:

      hilangnya sesuatu yang selalu ane nantikan di hari senin.. :nangis
      smoga musim depan ada yang begini lagi, yang lebih romance dan lebih greget!

    22. Badboyzzz says:

      White Album S2 gk enk ending’a,, Cinta’a Pergi… :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :terharu :terharu

    23. Badboyzzz says:

      Kurang GG Ending’a,,, tp bner2 Very Good nie anime,,..
      setuju w klo ini termasuk anime terbaik….. :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    24. Dhimasyoga99 says:

      Yah berakhir sudah dengan friendzone. hahaha :lol
      Mungkin ada season 2 nya. judulnya Isshukan Koibito. Pacaran Seminggu ntar lupa ma pacarnya :lol :lol :lol

    25. Jum says:

      sankyuu min :terharu ternyata prenjon :nangis :nangis

    26. Clown says:

      :listen
      sankyu animekompi :top

    27. muwsa says:

      Hello,,

      Isshuukan friends liris eps special 6 episode :D
      d tunggu yah…

    28. Lucario_ says:

      link mati gan :((

    29. Muhamad Norfatha says:

      andaikan mereka berdua pacaran..tpi kyanya emng bakal pacaran deh hase sama fujimiya dri segi kedekatannya karena mereka sama sama suka :terharu :terharu :terharu :terharu nanggung ending nya :aghh :aghh :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons