Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Isshuukan Friends. Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, May 26th, 2014, Anime Series Isshuukan Friends.

Isshuukan Friends. Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Fujimiya lebih cenderung ke Kiryuu-kun ?

Ada tokoh baru, seorang pria, apa akan menjadi sang rival atau sesuatu yang berhubungan sama ingatan Fujimiya ? penasaran..

Type: TV Series

Episode: 8

Studio : Brains Base, Sentai FilmworksL, TOHO animation

Genres: Comedy, School, Shounen,Slice of Life

Rating : 7.91 ( http://myanimelist.net/anime/21327/Isshuukan_Friends. )

Subtitle : Indonesia

Credit : Shirosubs

Link Download Isshuukan Friends. Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 61891

    Info "Isshuukan Friends."

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    21 responses to “Isshuukan Friends. Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Xenium says:

      Pertamaxxx…. Sudah di tungguin dari awal bangun.. SS nya sapa tuhh? Karakter Baru kahhh ???? Pnasaraaaannnnn

    2. bulldog says:

      buset gagal pertamaxx :kaget

    3. Sonix says:

      Ijin Sedot Gan…
      :terharu :terharu :terharu :terharu

    4. Ikhsanrifky says:

      widih gede amat gak kuat download gua wkwk

    5. kafamaru says:

      :lalala paling d tggu ni min :top :top sedotttttt

    6. Reonat says:

      amit-amit fujimiya ama kiryuu, jangan ampe jdi NTR :nangis nagi aja masih berbekas :lol

    7. F-chan says:

      makasih min :lalala :lalala
      akhirnya yg ditunggu :terharu :terharu
      isshuukan bener-bner bikin :terharu :aghh :nangis :terharu :terharu
      pnasaran sama episode selanjutnya :aghh :aghh :aghh

    8. Muflikill says:

      Agan2 itu maksudnya “Pertamax” apa yah ?
      Kok setiap anime ada yg coment kek gtu!
      Mohon penjelasannya saya pemula anime-
      Lovers :v .

      • ans123 says:

        pertamax kalo diilangin huruf ‘x’nya jadi pertama
        berlomba-lomba ngasih comment-nan :lol
        kadang ada juga yang ngasih comment-nan keduax atau ketigax, hahahaha :lol

    9. Helmyawan says:

      Di tunggu gan episode 9nya wkkw

    10. kacay says:

      semoga aja jadi NTR

    11. henry says:

      sangkyu min !!!! :lalala :lalala

    12. vIC says:

      BESAR AMAT

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS