Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Isshuukan Friends Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Jadi inget anime-nya lagi :(

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Shochiku

Genres: Slice of Life, Comedy, School, Shounen

Rating : 98 ( http://asianwiki.com/One_Week_Friends )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Berceritakan tentang seorang gadis bernama Fujimiya Kaori. Dia seorang penyendiri yang memiliki satu masalah, dimana segala ingatan tentang kesenangan, kebahagian, dan ingatan tentang teman-temanya menghilang setiap hari senin. Salah satu teman di sebelah bangkunya yaitu Hase Yuuki ingin selalu menjadi temannya dan mencoba hadir dan menemani dirinya setiap hari senin. Yuuki memiliki keinginan besar agar Kaori bisa mengingat akan pertemanan mereka. Kaori sangat berkerja keras untuk itu.

Link Download Episode Isshuukan Friends Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Isshuukan Friends Live Action"

    Status: Completed Type: LA Duration: 120 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    74 responses to “Isshuukan Friends Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. xyz dragon canon says:

      pertamax gan..:terharu

    2. saikooo says:

      maakk ane pertamax :terharu

    3. Fathur says:

      720 Min?

    4. Shiro says:

      keduaxxx

    5. Tsukuyomi says:

      Finally!!!

    6. kondom bergetar says:

      aww yess..

    7. tau says:

      endingnya nyesek

    8. Hati Yang Telah Kandas XVIII says:

      Njiiirrrrrr keenam.. :nangis :nangis :nangis
      Udah nunggu2 dan Finally Keluar!!! :terharu :terharu :terharu
      Ingatan yang selalu hilang tiap hari snen. Pake kertas catatan mbak, biar bisa flashback :aghh :aghh :aghh

    9. kimochisan says:

      akhirrnyaaa :yahoo :yahoo

    10. Tak Dikenang says:

      Yatta

    11. plus ultra says:

      Seriuuss?

    12. Akun siapa ini? says:

      mau tanya ini akun siapa?

    13. Ryco D. Luffy says:

      Natsume Yuujinchou Special eps. terbaru belum ada sub indo ny kah?

    14. Taidan no neko says:

      Udah nunggu dari kapan tau akhirnya rilis juga..
      Hiks hiks… Makasih mimin :nangis

    15. AZUKA_BG says:

      yuhuuuu :terharu …………..siapkan tisu duluh :nangis …………. :nangis :nangis :nangis :terharu :terharu :terharu

    16. Shirro says:

      Maukah kau jadi temanku??

    17. palih says:

      Pemerannya terlihat menjanjikan

    18. tou says:

      Niji no kakera, Kanada :terharu :nangis
      Jadi ingat kenapa Fujimiya punya lupa ingatan gara2 dia si laki laki itu :aghh

    19. Patrick Star says:

      wah kayaknya menjanjikan neh buat di tonton.,
      tapi bosen juga lihat kento lagi pemerannya.

    20. alika says:

      Cara downloadnya gimana?:v

    21. [zero] says:

      udah request dari dulu… akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaaa…. sankyu min.. hontouni iro iro arigatou :mewek :mewek :mewek :mewek :nangis :nangis :nangis :nangis :terharu :terharu :terharu :terharu

    22. Coilart says:

      Kento yamazaki lagi :sayangku :sayangku

    23. Willem says:

      Ini movie apa series??

    24. Ari Gatou says:

      cool-daze

    25. whiteflames says:

      Retingnya oy

    26. whiteflames says:

      Dvd rip?

    27. Unprotected says:

      ratingnya gg :kaget :kaget :kaget :2thumbup

    28. usuoi says:

      waiting 720 B

    29. Ilham says:

      akhirnya dari dulu bersabar nunggu … :terharu

    30. kenn says:

      kentoooo yamazakiiii :aghh :aghh :aghh :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    31. Paman says:

      Wahhh kaori chan
      Kayanya ane ga sanggup kalo jdi cowonya
      :nangis :nangis :nangis

    32. liguelz says:

      Akhirnya.. Comot dulu :terharu

    33. sana says:

      mansNtaps….. Min :top :top
      Ini akun siapa yakkkk… :cool :cool

    34. Rai says:

      EA ^^ini blurai kah?

    35. Eko says:

      Siapkan tisu dan ember :nangis :nangis

    36. Kuzu da says:

      Kalo jadi cowonya , jelas angkat tangan ane mah :v

    37. touka says:

      min kasih info LA Re Life dong :nangis :nangis

    38. idoy says:

      heroin nya lebih cakep yang live action aduuuh :v jadi pengeen

    39. Narashinra says:

      Comot ntar mlm aj..
      Sankyu ya min
      *akun nyangkut

    40. Terserah WS says:

      tes akun orang :D

    41. Guendul says:

      Not ready to watch … Watashi no kokoro …

    42. gysma says:

      Nah ini…

      Ini akun sapa ya

    43. dafi GUmawang says:

      ANJIR TENAN, KADAR NTR BERLEBIHAN ANJIR
      emosi nget abis non nih live action

    44. al-kun says:

      Baper bangsat

    45. masih korban SOL says:

      AKHIRNYA KELUAR JUGA :terharu

    46. Hinata no Basuke says:

      Waifumu Pikun Mzzzz …. :ngakak :ngakak

    47. uvuvwevwevwe says:

      NTR NTR NTR
      :nangis :nangis :nangis

    48. D says:

      Semoga good ending demi memuaskan ending di manga yg ampas :(

    49. Hentai-sensei says:

      solusi nya sebenernya ada ,, yaitu bikin vlog kan ga perlu lagi susah susah mastiin buat mereka bener bener kenal sebelumnya :v :V :u :U

      gw benerkan?

    50. Hentai-sensei says:

      genre yg gw takutin romance tikung tikungan,, selain NTR di nekop*0i

    51. MAD DOG says:

      joss ini dia, pantesan ane cari dulu di gugel gak ada, ternyata baru keluar.
      mantab animekompi :yahoo :terharu

    52. MAD DOG says:

      min mau tanya, ini belum ada yang 720p nya ya?

    53. VirusRaditz says:

      K*mpr*t nih anime Horror ternyata endingnya nyeremin… masih bagusan zonenya kuroko no basuke -_-

    54. taka~KUN says:

      belum ada 720 ny tunggu aja deh

    55. Ilham says:

      min 720p sama 1080pnya kok belum ada juga ya min …
      :sorry

    56. Dragon says:

      : ‘

    57. kirei says:

      Subtitlenya indo kah ??

    58. Rizky says:

      Kenapa gak season 2 nya aja ??? Nih anime mantap abis, yang gak kuat kokoro jangan nnton, rumah sakit jauh

    59. KaMpret says:

      ini anime sangar. dulu animenya pernah drop rating di MAL sampe 5.5an trs pas terakhir di cek udah jadi 7.67. sesuatu banget

    60. Wasted Penguinz says:

      Ampun feel banget ketimbang anime sama manganya :terharu :terharu kalau belum nonton animenya mungkin jatoh hati banget sama LAnya :2thumbup

    61. Davdavdav says:

      Jir NTR parah, emosi liatnya sampe abis. Ujung2nya jadi temen lagi, kirain bilang “Hase-kun daisuki”.
      Jir hajime gk usah muncul kali.

    62. Fhun says:

      Gw mang dari dulu dah ngefans ma haruna, saat doi meranin c fujimiya felling gw pasti sesuatu ni LA, benarlah pas gw tonton is better than anime..
      Salut buat LA nya dgn penambahan Kara hajimenya, bagi yg udah Nonton anime nya siap2 dgn kejutan di LA nya :top

    63. JO says:

      ini kualitasny apa y?

    Leave a Reply to tou Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons