Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Isshuukan Friends. [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, April 7th, 2014, Anime Series Isshuukan Friends.

Isshuukan Friends. [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : Brains Base, Sentai FilmworksL, TOHO animation

Genres: Comedy, School, Shounen,Slice of Life

Rating : 7.91 ( http://myanimelist.net/anime/21327/Isshuukan_Friends. )

Subtitle : Indonesia

Credit : Shirosubs

Anime ini seperti bisa dilihat dari judulnya (one week friend) berceritakan tentang seorang gadis bernama Fujimiya Kaori. Dia seorang penyendiri yang memiliki satu masalah, dimana segala ingatan tentang kesenangan, kebahagian, dan ingatan tentang teman-temanya menghilang setiap hari senin. Salah satu teman di sebelah bangkunya yaitu Hase Yuuki ingin selalu menjadi temannya dan mencoba hadir dan menemani dirinya setiap hari senin. Yuuki memiliki keinginan besar agar Kaori bisa mengingat akan pertemanan mereka. Kaori sangat berkerja keras untuk itu.

Link Download Episode Isshuukan Friends. [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 61891

    Info "Isshuukan Friends."

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    77 responses to “Isshuukan Friends. [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HandyShodiq says:

      ijin sedot gan… :sayangku
      moga aja ane banjir… :terharu :nangis

    2. HW says:

      Hohoho…nih anime bisa bikin banjir ga yah…
      yah ditunggu aja kelanjutan nya :lalala :lalala :lalala
      yang ngesub dari shiro, pasti size nya gede-gede :aghh :aghh
      tapi ga apa apa, asalkan anime nya epic kek gini

    3. davnts says:

      oke deh…. arighatou…. :lalala

    4. Reff openingnya sangat menyentuh.. huuufh :mewek
      nanana na na nanana na~~ na na
      nanana na na nanana na~~ na na
      Ulang terus sampe banjir :sorry
      Jadi gk sabar nunggu yg full versi nya :aghh

    5. PBS81 says:

      anime yang SoL yang mengharukan :terharu

      arigatou min :top

    6. kristiani says:

      Sinopsis nya aja meyakinkan ijin download :top :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai

    7. yuuji says:

      kayaknya bakalan mantep nih..
      sruput dulu..
      sankyu min.. :top

    8. SolonJhee says:

      Dari sinopsis udah keliatan :terharu :terharu

      banjir :nangis

    9. Danni says:

      Pfffftttt Seishuuuuuun :terharu :terharu

    10. MasaHide says:

      meskipun nyesek.. ni anime 1 minggu ingatanya lupa :terharu :terharu

      bener” recomendasi

      episode pertama udah hampir :nangis :nangis

    11. humpnie humbert says:

      hmm mayan mungkin mendekati clannad yah :terharu :terharu :terharu

    12. humpnie humbert says:

      memang sih semakin okina zizenya semakin berkualitas videonya demo demo demo watsi gak kuat :mewek :mewek :mewek :mewek

    13. humpnie humbert says:

      mau pake modem kuota bis sinyal keganggu pake wifi lomot bgt :aghh :aghh :aghh :aghh

    14. Eyes on ME says:

      wkkwwk pada banjir ma size ny? :ngakak

    15. LotoSeven says:

      kayak ef tales of memories ni ya :kaget :kaget :kaget bau2nya ada 2 cewek yg bikin ntr ni hohohoho :aghh semoga hapyy endd :2thumbup :2thumbup :listen

    16. jacky_ says:

      gile bru ep 1 langsung dbikin merinding.. :nangis :terharu :terharu

    17. Yume-nyan says:

      Anyeh :lol
      Banyak yang ngomongin ini anime, katanya sih itai-in-the-kokoro gitu :mewek
      Arigatou min~ :ngacir2

    18. Fujiwara Kumiko says:

      baru episode 1 udah bikin nyesek :terharu
      gak sabar buat kelanjutannya

    19. Eyes on ME says:

      coba nntn ny, terutama pas opening ma ending ny pake speaker yg bagusan
      kalo ga ad ya headset lah
      mrinding ane juga dengerin ny

    20. 566 says:

      hhmm , liat sinopsisnya jadi inget film 50 First Date , cuman nih anime short term memori loss nya 1 minggu , kalo di 50 First date cuman sehari . . .

      • caedmon says:

        kalo dibandingin sama film memento lebih ekstrim lagi gan,ingetannya cuma tahan 5-10menit itu juga catatan pembantu ingetannya bukan pake diary lagi, malahan pake tato biar greget..

    21. Miku says:

      apa animenya bikin banjir?? :matabelo

      ijin sedot min… :tkp

    22. FarrasCh says:

      keknya ni anime bagus buat ngebanjirin muka, ijin sruput miiin wkwkw

    23. kusumadewi says:

      ini emang baru 1 episode yang di upload ya?

    24. Agni says:

      ijin sedot ampe eps 7 min Sankyuu :nangis

    25. Vivi says:

      epic anime

    26. muwsa says:

      strongly recommended nii,
      banjirrr banjiirrrr, sama deh kyk bokura ga ita T_T

    27. yesi says:

      episod 12 belum kelur ya
      nih cerita nyentuh

    28. Fe1st says:

      episode 12 kalo jadi ending…
      nanggung banget…

      emosi gua… + kecewa ..
      semoga buat pecinta anime ini ga kecewa di akhir episode
      :terharu

    29. Bang Ocit says:

      aaaah isshuukan feels :mewek :mewek :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS