Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Isshuukan Friends. [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, April 7th, 2014, Anime Series Isshuukan Friends.

Isshuukan Friends. [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : Brains Base, Sentai FilmworksL, TOHO animation

Genres: Comedy, School, Shounen,Slice of Life

Rating : 7.91 ( http://myanimelist.net/anime/21327/Isshuukan_Friends. )

Subtitle : Indonesia

Credit : Shirosubs

Anime ini seperti bisa dilihat dari judulnya (one week friend) berceritakan tentang seorang gadis bernama Fujimiya Kaori. Dia seorang penyendiri yang memiliki satu masalah, dimana segala ingatan tentang kesenangan, kebahagian, dan ingatan tentang teman-temanya menghilang setiap hari senin. Salah satu teman di sebelah bangkunya yaitu Hase Yuuki ingin selalu menjadi temannya dan mencoba hadir dan menemani dirinya setiap hari senin. Yuuki memiliki keinginan besar agar Kaori bisa mengingat akan pertemanan mereka. Kaori sangat berkerja keras untuk itu.

Link Download Episode Isshuukan Friends. [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini

Report broken episode




  • Info "Isshuukan Friends."

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    77 responses to “Isshuukan Friends. [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime spring 2014 ke-9, Isshuukan Friends.

      :terharu :terharu

      The Best anime musim ini.
      The Best karakter perempuan musim ini.
      The Best pasangan musim ini.
      The Best BGM anime musim ini.

      semua sudah diraih dalam satu episode, saya janji akan setia menonton sampai habis..*membukukan badan

      aaa..sudah lama tidak merakasakan sensasi ini :terharu

    2. rangg says:

      kaya nya seru..

    3. azumakaito says:

      mantap

    4. Victorique says:

      Ijin sedot semuanya…minggu depan harus Solar

    5. ouma shu says:

      Kalo square enix keknya slice of life kek natsume ama kimi to boku dehhh. abis ceritanya buat gw terharu :nangis

      Lanjutkan MIN :yahoo :terharu :lalala :top

    6. Tsira says:

      ane jg lg ikutin manganya ,, seru ini , moga dijatah 24 or 26 episode

    7. Itik sualayan says:

      Min link bisa di naikin lagi ga ketutupan iklan

    8. Baka Onii-chan says:

      Oyee…!!! :yahoo Nih oke banget BGM nya cocok ama suasana nya
      :terharu

    9. toel says:

      slice of life nih. baru ngliat SS nya aja udah merinding :terharu:

    10. Ragikai Mist says:

      ga ada yg lebih besar lagi min sizenya…?? :lol

    11. AdeHaze says:

      WAh,,,,,,, Menyentuh, terkesiman, kerennn

    12. Heatchliff says:

      480 nya dong :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    13. VoXy says:

      wahh….
      slice of life na bikin merinding.. :terharu

      ijin sedot gan…
      :lalala

    14. Ananda says:

      Min,, emang bener ini the best anime musim ini..?

    15. azmijaka says:

      gan taruh formar mp4 juga donk gue mau download ne

    16. dhiza says:

      the best anime musim ini :kaget
      harus download :ngacir2

    17. J says:

      hmm.. pilihan admin, :tkp

    18. icetea says:

      numpang tanya.. BGM tu apa ya?

    19. amenatsu says:

      arigato min :lalala

    20. zerfblerf says:

      dari sinopsis agak mirip kayak EF tale of memories nih cum beda waktu ilang ingatannya

    21. ZeroFlash says:

      Tunggu tamat tong… :terharu

    22. Sachi says:

      yang ditunggu2, saya sampai ulang-ulang nntn reviewnya x”D

    23. Lulu Takumi says:

      Update 3 Anime Spring Terbaru 2014 :selamat baru rilis tadi siang… :2thumbup
      “Isshuukan Friends, Soredemo Sekai wa Utsukushii, Gokukoku no Brynhildr”
      Langsung ke TKP di bawah ini aja !!

      http://bakacan.blogspot.com :tkp

    24. Wadew says:

      min title browser nya isshuukan friends subtitle indonesia episode 2 noh :v

    25. kuro-chi says:

      yayyy nyoba nonton ahh

    26. F-chan says:

      Akhirnya yang di tunggu muncul juga :yahoo :yahoo
      Slice of lifenya bikin :terharu :terharu
      Manga-nya juga seru :pertamax :pertamax
      langsung donlot :ngacir2 :ngacir2
      Makasih buat yg udah ngesub
      dan makasih animekompi
      :pertamax :listen :lalala :terharu :terharu :nangis :terharu

    27. Kabuto says:

      Mantaaaappp!!!:terharu :terharu :terharu

    28. ilham says:

      Horreeee Anime Ke-3 yang aku tunggu setelah Gokukoku no Brynhildr sama mangaka san to assistant san :hore

    29. HandyShodiq says:

      ijin sedot gan… :sayangku
      moga aja ane banjir… :terharu :nangis

    30. HW says:

      Hohoho…nih anime bisa bikin banjir ga yah…
      yah ditunggu aja kelanjutan nya :lalala :lalala :lalala
      yang ngesub dari shiro, pasti size nya gede-gede :aghh :aghh
      tapi ga apa apa, asalkan anime nya epic kek gini

    31. davnts says:

      oke deh…. arighatou…. :lalala

    32. Reff openingnya sangat menyentuh.. huuufh :mewek
      nanana na na nanana na~~ na na
      nanana na na nanana na~~ na na
      Ulang terus sampe banjir :sorry
      Jadi gk sabar nunggu yg full versi nya :aghh

    33. PBS81 says:

      anime yang SoL yang mengharukan :terharu

      arigatou min :top

    34. kristiani says:

      Sinopsis nya aja meyakinkan ijin download :top :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai

    35. yuuji says:

      kayaknya bakalan mantep nih..
      sruput dulu..
      sankyu min.. :top

    36. SolonJhee says:

      Dari sinopsis udah keliatan :terharu :terharu

      banjir :nangis

    37. Danni says:

      Pfffftttt Seishuuuuuun :terharu :terharu

    38. MasaHide says:

      meskipun nyesek.. ni anime 1 minggu ingatanya lupa :terharu :terharu

      bener” recomendasi :pertamax

      episode pertama udah hampir :nangis :nangis

    39. humpnie humbert says:

      hmm mayan mungkin mendekati clannad yah :terharu :terharu :terharu

    40. humpnie humbert says:

      memang sih semakin okina zizenya semakin berkualitas videonya demo demo demo watsi gak kuat :mewek :mewek :mewek :mewek

    41. humpnie humbert says:

      mau pake modem kuota bis sinyal keganggu pake wifi lomot bgt :aghh :aghh :aghh :aghh

    42. Eyes on ME says:

      wkkwwk pada banjir ma size ny? :ngakak

    43. LotoSeven says:

      kayak ef tales of memories ni ya :kaget :kaget :kaget bau2nya ada 2 cewek yg bikin ntr ni hohohoho :aghh semoga hapyy endd :2thumbup :2thumbup :listen

    44. jacky_ says:

      gile bru ep 1 langsung dbikin merinding.. :nangis :terharu :terharu

    45. Yume-nyan says:

      Anyeh :lol
      Banyak yang ngomongin ini anime, katanya sih itai-in-the-kokoro gitu :mewek
      Arigatou min~ :ngacir2

    46. Fujiwara Kumiko says:

      baru episode 1 udah bikin nyesek :terharu
      gak sabar buat kelanjutannya

    47. Eyes on ME says:

      coba nntn ny, terutama pas opening ma ending ny pake speaker yg bagusan
      kalo ga ad ya headset lah
      mrinding ane juga dengerin ny

    48. 566 says:

      hhmm , liat sinopsisnya jadi inget film 50 First Date , cuman nih anime short term memori loss nya 1 minggu , kalo di 50 First date cuman sehari . . .

      • caedmon says:

        kalo dibandingin sama film memento lebih ekstrim lagi gan,ingetannya cuma tahan 5-10menit itu juga catatan pembantu ingetannya bukan pake diary lagi, malahan pake tato biar greget..

    49. Miku says:

      apa animenya bikin banjir?? :matabelo

      ijin sedot min… :tkp

    50. FarrasCh says:

      keknya ni anime bagus buat ngebanjirin muka, ijin sruput miiin wkwkw

    51. kusumadewi says:

      ini emang baru 1 episode yang di upload ya?

    52. Agni says:

      ijin sedot ampe eps 7 min Sankyuu :nangis

    53. Vivi says:

      epic anime

    54. muwsa says:

      strongly recommended nii,
      banjirrr banjiirrrr, sama deh kyk bokura ga ita T_T

    55. yesi says:

      episod 12 belum kelur ya
      nih cerita nyentuh

    56. Fe1st says:

      episode 12 kalo jadi ending…
      nanggung banget…

      emosi gua… + kecewa ..
      semoga buat pecinta anime ini ga kecewa di akhir episode
      :terharu

    57. Bang Ocit says:

      aaaah isshuukan feels :mewek :mewek :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons