Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Silver Link.

Genres: Action, Sci-Fi, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38790/Itai_no_wa_Iya_nano_de_Bougyoryoku_ni_Kyokufuri_Shitai_to_Omoimasu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Setelah menerima ajakan dari temannya, Shiromine Risa, Honjou Kaede mulai memainkan game VRMMO New World Online dengan menggunakan karakter yang bernama Maple. Karena tak memiliki pengetahuan tentang game, ia mengalokasikan semua poin statusnya untuk pertahanan. Akibatnya, gerakannya lambat, dia tak bisa menggunakan sihir, dan tak bisa menyerang kelinci. Namun, ia mendapatkan skill yang disebut “Pertahanan Mutlak” karena memaksimalkan vitality-nya dan skill serangan balasan yang bisa membunuh lawan dalam sekali serang.

Link Download Episode Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu."

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    41 responses to “Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ikeh says:

      Bless keteq maple :yahoo

    2. bukansaya says:

      waktunya nonton benteng berjalan :lalala :lalala

    3. Anak Ishiyama Com says:

      yuhuuuu maple cwan
      tapi aku suka yui & mei hehe

    4. Taiasu says:

      :kisss :kisss Akhirnya Maple Chan rilis.. :onegai :sayangku :kisss

    5. Popong says:

      Njir F2P player masa imba kali, percuma ngecash

    6. Nana says:

      wkwkwkwk akhirnya last boss keluar jga dari sarang nya

    7. Amoeba says:

      wkwkwkwk benteng berjalan keluar dari sarang nya

    8. Bocah bacodd says:

      Bikin penasaran mapple Chan.. :onegai :onegai nunggu seminggu lg :berduka

    9. haikalzzzzz says:

      Kesayanganku… >.<

    10. azog says:

      ahh akhirnya asupan maple chan terpenuhi :yahoo

    11. Bocah bacodd says:

      Nunggu seminggu lagi mapple cuawnn :terharu :terharu

    12. Keteq says:

      Apapun Itu.

    13. Yo says:

      P2P gak guna njir lawan maple, GM nya aja sampe bingung yg mau nerf maple ??

    14. Rocked Bunny says:

      Lol mangsa guild pertama.. rip

    15. Taiasuu says:

      gua baca LN nya sub Eng, cptr 114 di translate sndiri, intinya simapple menang telak, semua mati, dan mndptkan orb bnyak,, dan setelah itu mapple bnyk d serbu sama guild lain,, termasuk guild terkuat Ifrid, dan dikalahkan sama mapple lagi, akhirnya mapple menepati juara ke 3

    16. En says:

      Gimana sih cara donlod nya susah banget

    17. To says:

      Habis pencet saya bukan robot pencet yg mana LG ,bingung mau donlod min?

    18. Azusa says:

      FBI Open the door :cool

    19. $kay says:

      Episode kemarin cukup terkejut
      Sama ketua api merah
      Walaupun sudah baca LN
      Tapi gw cukup suka sama tuh karakter

    20. adistyliLy says:

      mii-chan, sifat asli mu itu yang bikin ane gemez
      wkwkwk tunjukkan lah !

    21. Choco says:

      Ahiru sora udah off kah?

    22. Mikan says:

      apakah anime ini juga akan dapat movie melihat kepopulerannya?

    23. Romani Archaman says:

      Maple-chan kyaaa >.<

    24. Boruto says:

      lagi seru2nya habis lagi.. faakkk…

    25. Riku says:

      lama gak ngikutin, sekarang si maple punya 2 kacung ya ?

    26. Kiritod says:

      anime ini mengajarkan bahwa ga perlu jago main game yg penting hoki dapet item sama skill langka yg super op, senjata full tempa? naikin atk? sama sekali ga ada gunanya

    27. lidahku terasa pahit says:

      Aduh ketiaknya adek maple menggoda bangettt, pengen deh gua jilat. gmna yaa rasa keringat habis war, mantab tuh

    28. NTRlover says:

      Gk nyangka dujinnya mantap bet, genrenya fav kalian semua. Untuk Code nya bisa di cek di bawah sini

    29. Lakosta says:

      All on one android ini iklan nya apa link nya sih susah amat nembus nya kalo pake hp

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS