Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Silver Link.

Genres: Action, Sci-Fi, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38790/Itai_no_wa_Iya_nano_de_Bougyoryoku_ni_Kyokufuri_Shitai_to_Omoimasu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Setelah menerima ajakan dari temannya, Shiromine Risa, Honjou Kaede mulai memainkan game VRMMO New World Online dengan menggunakan karakter yang bernama Maple. Karena tak memiliki pengetahuan tentang game, ia mengalokasikan semua poin statusnya untuk pertahanan. Akibatnya, gerakannya lambat, dia tak bisa menggunakan sihir, dan tak bisa menyerang kelinci. Namun, ia mendapatkan skill yang disebut “Pertahanan Mutlak” karena memaksimalkan vitality-nya dan skill serangan balasan yang bisa membunuh lawan dalam sekali serang.

Link Download Episode Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu."

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    42 responses to “Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. pencari link says:

      wadidaw~~~

    2. Elsea says:

      ini dia yg di tunggu2
      nice2 min mantap :lalala :terharu

    3. Shiroe_chi says:

      First / 1

    4. Taiasu says:

      Akhirnya, sdh seminggu Minggu… Dan mnunggu seminggu lg Maple cuwwn…

    5. Pemuja Kancut Roxy says:

      Rame

    6. asdfghjkl says:

      semangat Astolfo!!!! [ngedukung lawannya aja, kesian soalnya]

    7. UwU says:

      inget boi , maple punya skill lethal damage , dia masi idup nyisain 1 Hp

    8. Leucosyt says:

      Kurang naofumi di teamnya maple

    9. puja keteq maple says:

      gak kerasa tinggal 1 eps lagi :aghh :nangis

    10. Rize says:

      Mudahan ad Season 2 ny, di liat dari Studio nya Silverlink biasa nya masih ada Harapan buat Season 2 klo Rating nya bagus, seperti garapan Silverlink yg lain nya “Non non biyori, Fate kaleid Liner Prisma Illya, Baka Test, Strike the Blood, DLL” :thumbup

    11. azog says:

      maple mati kah?

    12. Nanya says:

      Nanya gan
      Di eps ini di LN nya udah volume berapa?

    13. Ask says:

      Nanya gan
      Eps ini di LN nya udah volume brapa ya?

    14. Temp Peak says:

      Asault Qiuras, Hearth of Tarasque, Crimson Guard, Blade mail, Guardian Grave, dan Lotus Orb…
      Item tank.nya maple…

      • Backsteb Rikimaho says:

        Dan Skill nya Maple itu Skill 3 nya BB + Skill 3 nya Viper + Skill 3 nya Mars dan Ulty nya Guardian Angle..

    15. Asobase ninggen says:

      Dota itu mah :lol

    16. Maple berubah jadi robot kenapa keluar bgm last boss ya wkwkwk

    17. adistyliLy says:

      ini ending nya bikin gantung diri … ughhh

    18. Kiritod says:

      anime apa ini, katanya tank ga naikin atk tapi kok damagenya gede banget seakan semua orang yang naikin atk ga ada gunanya

      • Bacod says:

        Karena item dan skill pasifnya imba cuk

      • Hayuu says:

        1 hal. Maple hampir ga pernah nyerang make basic atk. Dia seringnya make skill. Dan skill itu udah ada dmg nya sendiri. Kalo skillnya imba, ya dmg nya jg imba. Simple dan semoga menjelaskan and maap kalo salah.
        Basic atk maple ya no dmg

      • Iklan Lazada says:

        Menurut gua setiap skill tuh kan pasti ada CD sama MP yg dipakai, klo si mii jadi dps tapi pakai banyak MP, trus sally bisa jadi dps tapi skill nya perlu CD. Trus si maple kok kya cheater gitu gk ngaruh CD sama MP nya

        • Denjin says:

          Kata pembaca LN skill uniknya maple kalo dipake sama player normal banyak kekurangannya. Tp kebetulan ja maple punya build sama equipment yg cocok untuk make skill2 unik tadi makanya jadi OP. Di anime gx dijelasin detail mungkin supaya bikin penonton penasaran untuk baca LNnya.

        • Hayuu says:

          Alasan knp maple MP nya unlimited. Itu karena skill gross Eater nya(skill pemangsa), jadi siapapun yg di mangsa akan jadi mp buat dia. Makanya itu armor+tameng nya 100% cocok sama skill dia

        • PujaKetekMaple says:

          Maple punya batasan kaya kouta gitu. Contoh gross eater hanya 10x sehari. Savary 1x. Hydra 10x deh kayanya. Yg berubah jd robot equipmentnya ancur. Dlm kasus maple shield sama armornya kan bisa regenerasi jd imba itu.

    19. Theborn says:

      Eps ini di LN volume berapa gan?

    20. Fun says:

      Kalah guildnya sih pain rata gara” si maple berubah jadi monster and kebal damage saat hpnya 1 untuk ln eps 11 115-118 eps 12 119 dan seterusnya

    21. pukk says:

      bangsat.. kebanyakan iklan.

    22. Kirito says:

      Intinya ini Tank Nge BUG, dah itu aja

    23. Asuna says:

      setiap nonton kasihan gw sama musuhnya, ini kalo di dunia nyata ada akun gituan paling uda kebanned atau dilaporin rame rame yah :ngakak . oh indahnya dunia hayalan :kr

      • UwU says:

        mana betah wibu jaman now nonton anime yg main charnya di develop jadi OP pelan pelan, no cheat no party you know

    24. Nopth says:

      yesssss asupan ketttecc maple

    25. Voncheh says:

      finally, kena damage juga

    26. Semvak Seret says:

      Terlalu banyak ngelinknya min bikin sulit pengunjung buat unduhnya :bingung

    27. Oh dkbdjnsjdjdj says:

      Min, cuman ngingetin aja kalo yg di MediaFire 480p itu eps 10

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS