Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Yosh, season 2 langsung dikonfirmasi!

Tanggalnya masih belum ada

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Silver Link.

Genres: Action, Sci-Fi, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38790/Itai_no_wa_Iya_nano_de_Bougyoryoku_ni_Kyokufuri_Shitai_to_Omoimasu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Setelah menerima ajakan dari temannya, Shiromine Risa, Honjou Kaede mulai memainkan game VRMMO New World Online dengan menggunakan karakter yang bernama Maple. Karena tak memiliki pengetahuan tentang game, ia mengalokasikan semua poin statusnya untuk pertahanan. Akibatnya, gerakannya lambat, dia tak bisa menggunakan sihir, dan tak bisa menyerang kelinci. Namun, ia mendapatkan skill yang disebut “Pertahanan Mutlak” karena memaksimalkan vitality-nya dan skill serangan balasan yang bisa membunuh lawan dalam sekali serang.

Link Download Episode Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu."

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    34 responses to “Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kud says:

      PERTAMAX GAN

    2. Loliakut says:

      Corona

    3. Kang kang says:

      Asique tank barbar :nangis

    4. Goez says:

      Pertamax

    5. Penggemar nekopoicuy says:

      Akhirnya,, gw sdh nonton versi eng nya.. skrg versi ind nya..

    6. Ahahahah says:

      Puja KeteK Maple XD

    7. Taiasu says:

      Akhirnya, rilis jg..

    8. Lakosta says:

      Anjayyy tank serem ini

    9. Kucing says:

      Maple~~~ akhirnya~~` :lalala :lalala

    10. aacd says:

      udah end aja :aghh :aghh kira” ada s2 nya ga ya

    11. Lord says:

      Bjir selametan

    12. bacodsemua says:

      Min, kapan rilis Cuplikan Untuk musim depan

    13. Xn says:

      Adaptasinya memuaskan dan cukup sampai disini sajalah nga perlu s2 lagi nih udah pas komedinya juga bagus walau agak absur skillnya???

    14. Kodok says:

      #TeamKeteqMaple vs #TeamKeteqMash

    15. Pecintamaple says:

      Sehat2 maple sambil menunggu season 2 sampai ketemu lagi

    16. Rize says:

      Nice seperti prediksi gw bakal dapet Season 2, Soal nya Studio Slverlink memang suka gitu klo anime garapan nya dapat rating bagus, langsung Confirm season 2, banyak contoh ny seperti, Non non Byori, Baka test, STB, Fate Illya, DLL.. :yahoo

    17. Iklan Lazada says:

      Zippyshare rusak min yg 1080p. Tolong dibikin dong. Nungguin dari kmaren demi ketecc maple

    18. Majuutsu Ou says:

      asIi ini invaded masa gak up si, padahaI di MAL udh tamat…… :aghh :aghh :nangis

    19. erza says:

      w Pribadi sangat Puas dengan anime Maple, apalage lihat keimutan maple …..
      Untung aja Main charnya Cwek, Kalau Cwok di jamin jelek apalage di bumbui Harem….

      Next Tinggal Menunggu Bakarina Di bulan Depan

    20. Player summertime saga says:

      :yahoo Puja ketek niple eh maple maksudnya. :yahoo

    21. ajg terlalu maksa lah, teng kok op banget serangannya

    22. Cok says:

      Nginx njing

    23. Pemuja Kancut Roxy says:

      Sip ada s2nyaaa..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS