Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Silver Link.

Genres: Action, Sci-Fi, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38790/Itai_no_wa_Iya_nano_de_Bougyoryoku_ni_Kyokufuri_Shitai_to_Omoimasu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Setelah menerima ajakan dari temannya, Shiromine Risa, Honjou Kaede mulai memainkan game VRMMO New World Online dengan menggunakan karakter yang bernama Maple. Karena tak memiliki pengetahuan tentang game, ia mengalokasikan semua poin statusnya untuk pertahanan. Akibatnya, gerakannya lambat, dia tak bisa menggunakan sihir, dan tak bisa menyerang kelinci. Namun, ia mendapatkan skill yang disebut “Pertahanan Mutlak” karena memaksimalkan vitality-nya dan skill serangan balasan yang bisa membunuh lawan dalam sekali serang.

Link Download Episode Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu."

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    48 responses to “Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. uwu says:

      yes yes yes

    2. uwu says:

      refresh terus ampe muncul 720p

    3. RAJA SEJAGAT RAYA says:

      lu harusnya komen PERTAMAX BLOKKK

    4. Richard Watterson says:

      Rabbit Tank Best Match

    5. Kang batagor says:

      Update jg ni tanker :nangis :sayangku :onegai

    6. Nono says:

      Si Full Ability VIT nonggol jga

    7. TukangBaksoLewat says:

      Yahuiiii :lalala :lalala

    8. Rudeus greyrat says:

      Akhirnya

    9. Peleg says:

      seger dimata cuk

    10. Naofumi says:

      akhirnya

    11. Hinf says:

      720p manaaa :aghh

    12. hime says:

      ditungguin cuk dari hari selasa

    13. TukangBaksoLewat says:

      Masih menunggu 1080p :aghh :aghh

    14. Kucing says:

      akhirnya nongol juga~~ :lalala :lalala

    15. Ryuen says:

      Masukan aja sih buat admin, ni anime kan ada scene yg menampilkan chat di game. Tolong itu di sub juga dong, biar nontonnya lebih enak. Kl buat referensi dr bahasa English liat aja di youtube channel Muse Aria, di situ di sub semua.

    16. bha says:

      musim ini. ini doang yg bagus

    17. Kazuma says:

      HYDRAAAA….. >.<

    18. akumau says:

      mau yang 1080 :(((((

    19. Fuwari says:

      gigi overpower dah keluar

    20. nekoMabok says:

      bangsay, susah bener lewatin safeku.com
      #bantingHP

    21. PakRaden says:

      Andaikan ad tank se op ini di ml :)

    22. Oppai mana oppai says:

      SKILL GRAGAS WKWKWWKW
      :aghh :aghh

    23. Kiritod says:

      Adek gw nih, gw ajarin cit no damage + cit 1 hit

    24. Arie says:

      Di game apa pun yg ada role tanker gua selalu pakai. jadi nntn anime yg genrenya game + tank, ntah kenapa selalu suka.

    25. KAcungHitogami says:

      itai no wa ITAI NO WA itai no wa iya NANO DESU !!!

    26. Boruto says:

      calon karakter komedi baru di quartet ntar wkwk

    27. ppk says:

      untung ini game ada di anime … klo di rilis di indo game gni udh di bully habis2san di playstore ….
      broken game

    28. Ekekw says:

      Gue role tank di game kek model model nambah stat gini emang fokus passive damage sama counter. Karna point semua lebih besar ke vitality deff. Rasio nya 1:3. Kalau buat lawan musuh. Passive damage berguna buat lawan warrior, counter buat lawan mage. Musuh paling berat mage kalau pake magic pierce. Karna counter sendiri punya cooldown. Di game ini kek nya player ini memang level up nya tinggi diantara player lain. Ibarat di Mabinogi lv 1000 battle arena lv 500 jelas ga kerasa demeg nya apalagi auto recovery health sekian detik.

    29. Hyaa says:

      Raid bisa maple. Skill gross Eater nya OP bangat. Bikin 1 hit 1 kill. Di manganya si udah di nerf gross Eater nya. Jadi ada batas penggunaan nanti. HYDRA ….

    30. Rinaldi Oktarinanda says:

      a

    31. adistyliLy says:

      disaat lagi berpetualang di lantai 2, maple dan sally menemukan sebuah tombol berwarna merah trus dipencet ama si maple,,,tau” sudah di dalam gedung yg mirip sekolah,,sesaat itu ketemu ama sebas, dan dijelaskan apa yang terjadi dan apa yang hrus dilakukan saat itu, yups itu adalah sekolah bersama isekai quartet..bbrpa saat sebas selesai menjelaskan, naofumi kluar dari ruang kelas dan entah mengapa menatap apa yg di bawa oleh maple ditangan nya… :lol :yahoo

    32. adistyliLy says:

      disaat lagi berpetualang di lantai 2, maple dan sally menemukan sebuah tombol berwarna merah trus dipencet ama si maple,,,tau” sudah di dalam gedung yg mirip sekolah,,sesaat itu ketemu ama sebas, dan dijelaskan apa yang terjadi dan apa yang hrus dilakukan saat itu, yups itu adalah sekolah bersama isekai quartet..bbrpa saat sebas selesai menjelaskan, naofumi kluar dari ruang kelas dan entah mengapa menatap apa yg di bawa oleh maple ditangan nya…

    33. Tanker says:

      Game online yang tanker bisa op kaya gitu ya aura kingdom https://www.youtube.com/watch?v=hFiWtrRZMPQ&feature=youtu.be

      Lv 50 udah bisa op karena buffnya.. lv 70 lu pvp dikeroyok darah regen terus serangan lu op juga..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS