Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Silver Link.

Genres: Action, Sci-Fi, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38790/Itai_no_wa_Iya_nano_de_Bougyoryoku_ni_Kyokufuri_Shitai_to_Omoimasu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Setelah menerima ajakan dari temannya, Shiromine Risa, Honjou Kaede mulai memainkan game VRMMO New World Online dengan menggunakan karakter yang bernama Maple. Karena tak memiliki pengetahuan tentang game, ia mengalokasikan semua poin statusnya untuk pertahanan. Akibatnya, gerakannya lambat, dia tak bisa menggunakan sihir, dan tak bisa menyerang kelinci. Namun, ia mendapatkan skill yang disebut “Pertahanan Mutlak” karena memaksimalkan vitality-nya dan skill serangan balasan yang bisa membunuh lawan dalam sekali serang.

Link Download Episode Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu."

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    35 responses to “Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. diki kun says:

      first

    2. Asukirik says:

      Budaya kita bukan First Tapi “”PERTAMAX”

    3. Nartoooooh says:

      Susaaaaaah amaat

    4. Lalatina says:

      Bahaya nih. Gasuka rasa sakit :lol

    5. Aji-Wancak says:

      Akhirnya 2 **** parah muncul juga.. Damage g ngotak, di gedik monster lv1 langsung mati.. MC kena nerf masih nemu bugnya juga.. Nemu title di biarin GMnya dikira g bisa make, e ternyata bisa dan statnya nambah.. *GM : Dahlah..

    6. GM says:

      pingin saya NERF tapi imut gak jadi ah :sayangku

    7. KONO DIO DA!1!1! says:

      Maple kena nerf akwkw :lol :lol

    8. JOTARO KUJO says:

      Actionnya bagus kagak ? Gw lg nyari action dan crita antimainstream nih gan kayak dorohedo, idinvaded. Klo sinopsis nya ane baca mirip sao dan tate no yusha.
      Gw lg hemat kuota nih

      • Braindead Ota says:

        Klo gw gk bisa bilang ada actionya, newbie kelewat op. Kebayang gk cewe non-gamer di sekolah lu ajak maen MMORPG trus lu kasih semua item op, ya kaya gitu. Doi-nya kaya “yeey.. ciat.. ciat.. waaah item ini bwt apaan??”. Klo-pun ada action itu dari temen si MC-nya katanya skill bgt.
        Komedi adventure bruh… tapi ane gk komplen

      • jack the soktau says:

        kalua nanya actionnya bagus nggk dari sudut pandang gw berdasar animasi sama art nya ini bagus, tapi porsi dari intense actionnya gk banyak, lebih condong ke action comedy, tapi dari segi story karena unik karakternya ini jadi poin lebih, singkatnya ini worthed buat kuota lu yg gk seberapa.

      • Kiritod says:

        Actionnya makan monster, status atk di anime ini ga guna sama sekali, item resistance juga ga guna sama sekali karena dari pasif skill udah bisa dapet 100%, cukup diem ga perlu gerak udah op sendiri

      • JOTARO KUJO says:

        Waduh bahasa kalian bahasa para pemain pro game beginian wkwk
        Yg ane tangkep story bagus, cuman actionnya g terlalu serius karna genrenya comedy.
        Ok ok thx info info nya gan.

    9. Hi says:

      jadi ini comedy apa gmn, dia tuh kelasya tanker atau apa, kok mirip si slime yg bisa copy skill

      • Reynhart says:

        Ceritanya gamer noob yg ga perlu enchant equip, ga perlu jago ngindar, ga perlu naikin atk tapi bisa one hit player veteran, bisa makan monster bahkan boss dungeon, bisa dapet 100% elemen resist permanen tanpa item

    10. IP MAN SINGKAWANG says:

      Sasuga omae wa, kakkei

    11. Wkiwek says:

      Gw seumur² maen game yg rolenya tanker walau equip bisa di bilang agak bagus, tetep aja gk bisa kill gampang kyk si MC. Cuman jadi samsak buat ngemob doang :v

      • Cripz says:

        Ya dimana2 tanker memang begitu. Cmn ini sm tate yusha aja tanker bisa punya dmg gede plus def gede :kaget

        • Jame says:

          Naofumi wajar karena ceritanya isekai, dia seorang pahlawan bukan prajurit biasa, dan juga serangan naofumi ada costnya yg membahayakan nyawanya, emang umumnya job build tank harusnya ga bisa one hit, kalaupun bisa butuh modal yg sangat gede untuk senjata, lah ini senjatanya ga guna sama sekali

          • Sorry says:

            Yang bikin 1 hit itu skill gross Eater nya. Kan bukan cuma bisa buat ngekill. Tapi bisa nyerep demage juga. Apapun yang di serep sama sheild nya(player/monster/serangan) bakal dijadiin mana. Jadi si skill nya itu bukan 1 hit kill. Tapi sekali sentuh kemakan :v tpi udah di nerf juga skillnya

            • Sugiono says:

              Nyentuh klo di game sama aja hit, sekali sentuh die no cooldown pula, lucunya lagi punya skill racun area yg bisa nyerang musuh yg jauh sekaligus yg dmg nya gila padahal ga naikin str/int. Padahal dia punya 100% poison resist masa player lain 0% semua

    12. liz says:

      480p zippy nya ke denied link nya min..

    13. SORRY says:

      Aduh gross Eater nya di nerf. Ada batas penggunaan tiap hari :v
      Maple party ngalahin bos yang dah di setting ga bisa kalah :v
      Nunggu maple ke mode malaikatnya vitality+1500 :v

    14. Leuleuc says:

      Kita butuh tank

    15. Renta says:

      waiting syrup and oboro join XD

    16. 44616012114333 says:

      wkwkwk, di gamenya jadi ada status armor break anjay

    17. Hxjxjjxjx says:

      Bangke susah download nya anjing

    18. Icecreams says:

      Permisi mau kasih saran, kalo bisa di translate kan juga dong teks” yang muncul di videonya.

    19. riku48 says:

      OP sih cmn Maple ni ngk ada anti stun atau efek sejenis paling dia cmn punya efek resist elemen mungkin klu ad skil debuff dah ngk ada obat ni maple harus di ban

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS