Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Silver Link.

Genres: Action, Sci-Fi, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38790/Itai_no_wa_Iya_nano_de_Bougyoryoku_ni_Kyokufuri_Shitai_to_Omoimasu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Setelah menerima ajakan dari temannya, Shiromine Risa, Honjou Kaede mulai memainkan game VRMMO New World Online dengan menggunakan karakter yang bernama Maple. Karena tak memiliki pengetahuan tentang game, ia mengalokasikan semua poin statusnya untuk pertahanan. Akibatnya, gerakannya lambat, dia tak bisa menggunakan sihir, dan tak bisa menyerang kelinci. Namun, ia mendapatkan skill yang disebut “Pertahanan Mutlak” karena memaksimalkan vitality-nya dan skill serangan balasan yang bisa membunuh lawan dalam sekali serang.

Link Download Episode Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu."

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    24 responses to “Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zen says:

      Sangad pertamax

    2. Exa says:

      Pertamax nyaaàa

    3. Mamamuotaku says:

      keduaaaxxx

    4. Kazuma says:

      ikut party saya yok maple gantiin darkness
      :sayangku

    5. Yuuki says:

      Akhirnya yg ditunggu

    6. Kang colok says:

      Tank barbar dateng juga :nangis :sayangku

    7. Corana Di Indo Amiin>!! says:

      Plagiat gk da score hahaha

    8. Iggy says:

      Yang ditunggu!
      New Anime Favorit untuk season ini deh kayaknya buat saya :sayangku

    9. nenenYusha says:

      tanknya terlalu OP dan akhirnya di nerf pffft

    10. Leuca says:

      Apa cmn gw yg ngerasa kalo actionnya ini lebih bagus drpd anime nanatsu no taizai kagami :ngakak

    11. dase says:

      anjay tanknya bakalan di nerf lagi ama system kowwkoowko :lol

    12. Djayz says:

      Adminnya bingung dikasi skill g guna tpi jdinya malah OP wkwkwk

    13. Sally says:

      Mantap banget minggu ini, be the best emang :v Monsternya terlalu OP :v Tapi tetep bisa menang :v

    14. Sugiono says:

      Katanya takut sakit tapi suka dikasarin, ternyata jiwa masokismu tidak bohong

    15. Mamamama says:

      Kayanya bisa sampe ke arc Guild War . Sippp

    16. Otaku says:

      Kalo g salah nanti marple bakal di bann

    17. Ikokun says:

      Nooooooo….. Tate no yuusssshaa…..

    18. Aomine says:

      Tank nya kena nerf lagi dong, ya elah

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS