Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Silver Link.

Genres: Action, Sci-Fi, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38790/Itai_no_wa_Iya_nano_de_Bougyoryoku_ni_Kyokufuri_Shitai_to_Omoimasu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Setelah menerima ajakan dari temannya, Shiromine Risa, Honjou Kaede mulai memainkan game VRMMO New World Online dengan menggunakan karakter yang bernama Maple. Karena tak memiliki pengetahuan tentang game, ia mengalokasikan semua poin statusnya untuk pertahanan. Akibatnya, gerakannya lambat, dia tak bisa menggunakan sihir, dan tak bisa menyerang kelinci. Namun, ia mendapatkan skill yang disebut “Pertahanan Mutlak” karena memaksimalkan vitality-nya dan skill serangan balasan yang bisa membunuh lawan dalam sekali serang.

Link Download Episode Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu."

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    32 responses to “Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. meja guru says:

      tamax

    2. Tommy Soeharto says:

      tamax

    3. ayeye.. yg di tunggu… tank gegeh :onegai :onegai

    4. IguanaWibu says:

      akhirnya ada yang op*ai, gak tepos tepos :2thumbup

    5. Kazuma says:

      Gw nonton anime ini awalnya karena Mapple mirip ama Seele Honkai Impact 3

    6. Pacarnya Maple says:

      I WANT PROTECT HER SMILE!!!!!!

    7. celak says:

      Nerf Nerf Nerf

    8. ammamaam says:

      Lazada Lazada Lazada Lazada Lazada. Cuman user tanker yang kuat lawan monster ini XD

    9. NM9X29 says:

      Ngakak maple bisa dikategorikan final boss

    10. KuraKuraTerbang says:

      Agak rada kecewa sama cutting ceritanya. GaG yang jadi daya tariknya di WN banyak yang ngk di munculin. Sama Gelut Gelutnya di buat mudah padahal di WNya gelutnya lebih intens XD.

      • X says:

        Wajar bang novel kan mendetail biar bisa dibayangin kalau udah di animasikan ya ada kata waktunya

      • Naniii says:

        Pengalaman dari yang saya alami, anda akan merasa tidak puas jika membaca novel sebelum melihat adaptasinya. Tapi berbeda jika melihat adaptasi baru kemudian lihat novel.a, meskipun rada males utk memulai.a

      • Retard Hater says:

        Utk aku yg bukan pembaca LN & hanya sebagai penikmat anime, aku ga melihat kesalahan atau penurunan kualitas di episode ini, pihak studio pastinya punya kebijakan tentang seberapa banyak bagian dr LN yg diadaptasi & itu sdh diperhitungkan sejauh mana nantinya yg diceritakan sampe akhir episode di musim ini. Apa kau memiliki landasan perhitungan bagian2 di LN yg diadaptasi yg lebih baik dr pihak studio? aku percaya apa yg kau sampaikan hanyalah ego semata sesaat yg tidak berdasar.

    11. erza says:

      DEVnya ga pengen mendengar nama MAPLE kerena bikin nambah kerjaan

    12. Yuuki says:

      Maple Syrup extra Poison, ntaps :v

    13. Sekjen SundaEmpire says:

      Ada skill PV kah si maple ini, gua bayangin dia pakai skill PV nya trus monster” Ngeroyok dia trus……

      Btw monsternya goblin

      • Iklan Lazada says:

        Menarik untuk di teliti lebih dalam lagi, saya pribadi lebih suka monster yg ada tentakel gitu, mereka gk se barbar goblin

    14. Kayu Langit (Log Horizon) says:

      Gw nunggu job archer/gunner/ranger yang menyerang habis habisan maple dari jarak jauh tanpa menyentuh doi. Biar dia mampus sekalian wahahaha :lalala :lalala

    15. Rocked Bunny says:

      Ga ada cooldown skill ama limit MP kah? gile Jahahaha

    16. Leica says:

      Bangsat sih skill Hydra yg IMBA gtu bisa dipake auto terus terusan tanpa limit cooldown n MP…
      Mana usage nya tuh out of the box e…kampret emang maple…bisa bisa nya mikir ngalahin cumi cumi pake air nya diracunin di in-game boss dungeon battle~
      Ya emang sih manusia mancing ikan di sungai pake racun biar pada auto mokad

    17. Fadhli says:

      Ada yg tau judul lagu episode 5 di menit ke 10

    18. Sibibir says:

      Gw ga bisa Download bangsuu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS