Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Silver Link.

Genres: Action, Sci-Fi, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38790/Itai_no_wa_Iya_nano_de_Bougyoryoku_ni_Kyokufuri_Shitai_to_Omoimasu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Setelah menerima ajakan dari temannya, Shiromine Risa, Honjou Kaede mulai memainkan game VRMMO New World Online dengan menggunakan karakter yang bernama Maple. Karena tak memiliki pengetahuan tentang game, ia mengalokasikan semua poin statusnya untuk pertahanan. Akibatnya, gerakannya lambat, dia tak bisa menggunakan sihir, dan tak bisa menyerang kelinci. Namun, ia mendapatkan skill yang disebut “Pertahanan Mutlak” karena memaksimalkan vitality-nya dan skill serangan balasan yang bisa membunuh lawan dalam sekali serang.

Link Download Episode Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu."

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    25 responses to “Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kucing says:

      yg ku nanti nanti akhirnya nongol
      :lalala :lalala

    2. Ahhhhh,,, dari tadi mantengin buat nunggu Maple-Chan…

    3. Nanii says:

      Mana 720? :aghh

    4. Nana says:

      Yesss fantasy shoujo yg di tunggu” dah keluar

    5. betelgeuse romanee-conti says:

      ai ai ai ai ai…. desu :sayangku

    6. kuhuhuhu says:

      selalu bikin pose aneh nih anime

    7. Penikmat Doujin says:

      wkwkwk dadanya di revamp

    8. Sekjen SundaEmpire says:

      Pengen ku jilat armpits nya maple, pasti manis rasanya. Klo masam pun tetap ku lanjutkan, karena saya adalah fet!$h armpits

    9. Iklan Lazada says:

      Masih menunggu bagaimana si developer nerf **** tanker ini. Harusnya yg dinerf pertama itu skill hydra nya. Itu OP banget njir.

    10. brekerz says:

      Kaede no Ki(maple tree). Nunggu angel form nya + 1000vit :lol

    11. Pengawas Anime says:

      min, 720p MF eror

    12. Korban NTR says:

      Ini ada manganya kah??

    13. adistyliLy says:

      ngakak njier, pas olahraga eh malah manggil shield ny…wkwkwk
      pasti kalian pada liatin sub chat ny,sblm ending song !

    14. SHU says:

      Njiir dah jadi aja guildnya si maple
      :kaget :kaget

      Min, buruan update episode 7 uy, lama amat lu min updatenya tinggal nerjemahin doang kelamaan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS