Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Silver Link.

Genres: Action, Sci-Fi, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38790/Itai_no_wa_Iya_nano_de_Bougyoryoku_ni_Kyokufuri_Shitai_to_Omoimasu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Setelah menerima ajakan dari temannya, Shiromine Risa, Honjou Kaede mulai memainkan game VRMMO New World Online dengan menggunakan karakter yang bernama Maple. Karena tak memiliki pengetahuan tentang game, ia mengalokasikan semua poin statusnya untuk pertahanan. Akibatnya, gerakannya lambat, dia tak bisa menggunakan sihir, dan tak bisa menyerang kelinci. Namun, ia mendapatkan skill yang disebut “Pertahanan Mutlak” karena memaksimalkan vitality-nya dan skill serangan balasan yang bisa membunuh lawan dalam sekali serang.

Link Download Episode Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu."

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    26 responses to “Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ryuu says:

      kedua
      wah kalah cepet

    2. Kodomos says:

      ngakak anjir

    3. Super Instan says:

      “kalem anda komen terlalu cepat”
      ah tai, entah urutan berapa ini komen

    4. Klee says:

      njirr, udah rame aja yang comment :kaget

    5. Staff Studio PuYUKAI says:

      kami berniat menambahkan Maple di Isekai Quarted

    6. Cumi06 says:

      Ini di novelnya yg mana yah?

    7. Suneo says:

      SS2 yg pink kok aneh ya?

    8. NM9X29 says:

      Next episode dpt skill summon monster & transform monster :top :top :top

    9. X says:

      Devil form nya keluarin lah dude. Masa angel form doang

    10. SHU says:

      Mantul nih, moga aja episode 12 nya itu pas guild war
      :onegai :onegai :onegai

    11. Terobos aja lah anying says:

      Untung si maple kebal virus corona, jadi gk delay kya anime” lain.

    12. adistyliLy says:

      next episode koq maple bisa make equip sniper ? ato apa ? ane kagak tau apa namanya
      #railgunTB

    13. Sekjen SundaEmpire says:

      Dibantu leveling sama tank, ggwp lah maple-chan. Jadi pengen main game ini juga

    14. pecintamaple says:

      malaikat maut maple hahahaha

    15. Grimm says:

      Tank diluar akal dan nalar ini anjirr :kaget . Ayo pelajari skill yang aneh lagi biar makin mendekati pemain dewa

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS