Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Silver Link.

Genres: Action, Sci-Fi, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38790/Itai_no_wa_Iya_nano_de_Bougyoryoku_ni_Kyokufuri_Shitai_to_Omoimasu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Setelah menerima ajakan dari temannya, Shiromine Risa, Honjou Kaede mulai memainkan game VRMMO New World Online dengan menggunakan karakter yang bernama Maple. Karena tak memiliki pengetahuan tentang game, ia mengalokasikan semua poin statusnya untuk pertahanan. Akibatnya, gerakannya lambat, dia tak bisa menggunakan sihir, dan tak bisa menyerang kelinci. Namun, ia mendapatkan skill yang disebut “Pertahanan Mutlak” karena memaksimalkan vitality-nya dan skill serangan balasan yang bisa membunuh lawan dalam sekali serang.

Link Download Episode Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu."

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    37 responses to “Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Anonymous says:

      masih menunggu 1080p

    2. dedek emilia says:

      ahiru no sora libur min?

    3. IguanaWibu says:

      jadi robot?

    4. Teknisi Web Sebelah says:

      Setelah nonton game ini saya jadi tau cara bermain tank di dalam anime

    5. er says:

      ahiru no sora dn diamond ace gk ada kah?

    6. Ezt says:

      dari tameng jadi gundam cuk, bukannya ngesupport malah ngecarry gk paham lgi w

    7. Apotek Rhodes Island says:

      Koplak Maple malah ke mode metal gear

    8. TaiKucing says:

      Asem…. Multitalenta ni anak

    9. Y says:

      Kebuka 2 form lagi wkwkkw

    10. Yameeroooooo says:

      Lewatin miuiku gimna cara ny bang?

    11. omoshiroi onna says:

      ban maple (tank) :lol

    12. Yukihira says:

      Mode gundam, multi lock auto tewas 1 guild

    13. Kazuma says:

      fix gua mau figure maple mode Gundam
      keren anjiir :onegai :onegai :terharu :terharu

    14. Nana says:

      Aduh nihh maple jdi malaikat udah, jadi monster udah, jadi robot pun udh ntar jdi apa lagi coba
      Makin imba kah nih tanker

    15. Iklan Lazada says:

      Makin kesini makin seru aja nih anime, tank carry terbaik lah

    16. Bishop says:

      ni maple chan tank Dmge yah ????

    17. Tukang tahu says:

      Ga paham lagi gua mau jadi seberapa op lagi

      Jadi gundam loh :ngakak

    18. AKO MID says:

      Ajg ada stigma Robert pearly dari hi3
      Bukannya ada demon form ya maple?

    19. Meteora says:

      Para admin kayak sudah menerima ke anehan Maple ?

    20. erza says:

      baru 3 mode
      1 mode god tugasnya melindungi party dari serangan selama maple hidup pelindung bakal aktif continues
      2 mode kekacauan Tugasnya berubah dari bertahan ke penyerang dengan di kasih bonus agility and streng 50 50
      3 mode robot buat menantang last boss/ atau bisa di bilang ne mode yg bakal kalahin pain di pertarungan GVG

    21. adistyliLy says:

      kerasa puas di episode ini dapet 2 form, malah si maple kayak kamuflase za klo mode normal….hrus ny jgn suruh keliaran sendiri tuh, nyasar tur ngilang njierr…..yatta, atarashi sukirru….pasti ending ny gitu?

    22. MC TUKANG TIKUNG says:

      tank build assasin mage ? da ril em vi pi

    23. Rie says:

      Dan para development menyerah.

    24. Obi satrian says:

      Parah ni anime gk nalar lgi gk ada obat wkwkw

    25. Lakosta says:

      Kalo di mmo beneran dah di nerf habis habisan itu

    26. Private says:

      Ini di novel chapter berapa gan?

    27. Grimm wa Grimm says:

      Lucunya maplee :onegai :onegai pengen gw nikahin :kimpoi

    28. duar says:

      nunggu pas battle lawan player lain.
      Developer (di episode 1) : sepertinya dia harus di nerf.
      Mapple : tidak semudah itu (punya dewa, punya iblis, punya gundam)
      Developer : nani, jangan biarkan dia sendirian apalagi sampai nyasar.

    29. Boruto says:

      coba maple nongol di isekai quartet bakal seru nih wkwkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS