Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Silver Link.

Genres: Action, Sci-Fi, Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38790/Itai_no_wa_Iya_nano_de_Bougyoryoku_ni_Kyokufuri_Shitai_to_Omoimasu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Setelah menerima ajakan dari temannya, Shiromine Risa, Honjou Kaede mulai memainkan game VRMMO New World Online dengan menggunakan karakter yang bernama Maple. Karena tak memiliki pengetahuan tentang game, ia mengalokasikan semua poin statusnya untuk pertahanan. Akibatnya, gerakannya lambat, dia tak bisa menggunakan sihir, dan tak bisa menyerang kelinci. Namun, ia mendapatkan skill yang disebut “Pertahanan Mutlak” karena memaksimalkan vitality-nya dan skill serangan balasan yang bisa membunuh lawan dalam sekali serang.

Link Download Episode Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu."

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    53 responses to “Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. [ Subtitle Indonesia ]”

    1. universal bypass user says:

      sate korewa nani?

    2. bmabang says:

      haha untuk player tanker cocok ni anim

    3. Im Back says:

      dikala Fate masuk ke MMO

    4. NM9X29 says:

      Maple chan akhirnya rilis juga ???

    5. Jame says:

      Bukan isekai tapi kok OP

    6. CMA PENGEN NANYA says:

      Pre screen? Ato emg udh liris? :3
      Soal nya dianichart mash blum jadwal nya

    7. X says:

      Anjay adaptasinya mantul

    8. Remah2krupukS says:

      Anjaaay… Baca manganya baru kemarrn slurr…. Newbi tank op. ?????

    9. JOTARO KUJO says:

      Tate no yuusha uwu version

    10. Jackal says:

      Fate + SAO + Tate no Yuusha nih :D

    11. Erza says:

      Tanknya cwek jadi ingat sama drakness… Entah kenapa kalau cwe jadi tank jadi seperti masochist gitu

    12. Sigfried Kaslana says:

      ada yang tau jadwal rilis fox spirit matchmaker season 8 gak yah ?

    13. Kud says:

      Anchor howl be like

    14. Tyrex says:

      Sield hero versi cewek imut

    15. L'antica says:

      Hahaha si Charakter full :lol VIT dah keluar :yahoo :yahoo

    16. Re says:

      Cwe tipe tanker wkwkwk

    17. VNLA says:

      wah udah baca manganya, dapet adaptasi ternyata. Lumayan seru nih awal2nya, belum baca lagi update nya sih

    18. Shiroe_chi says:

      Tate no yusha versi VR the bestlah :nangis :terharu :terharu

    19. kotoran anak anak says:

      semua orang: Shield Hero versi cewek
      Mash Kyrilight: am i a joke to you?

    20. liz says:

      eh min..link nya langsung ke zippy? gapapa?

    21. Pro Peler says:

      Tanknya op nerf lah >:v

    22. Rudeus greyrat says:

      Yang ditunggu

    23. wowo-UwU says:

      Ketika skip tutorial cara maen game

    24. Sebut saja mawar says:

      Siamont No Ace manaaa min sah rgl 07 wkakakkakaa

    25. nAu says:

      FGO kawaii ver.

    26. Demon Lord says:

      pengguna shield tpi OP nih

    27. headsetsebelahkanan says:

      eh btw kok ga ada sauce nya, rilis di gang mana inih, 1 epi ini aja kah atau emmmm…. :kaget

    28. Leica says:

      wanjir statusnya ga balance, cuma fokus di def+vty
      masuk dungeon ga ada preparation
      udah gitu no party aka solo spirit of java

      ngalahin bos dungeon modal nekat ala tank
      ngabisin potion doang auto dapet skill op
      ini sih bug kata gw

    29. hayuu says:

      maple punya fanclub. Dan hebatnya lagi fanclub nya ga ngusik kehidupan gamenya xD. tapi nanti bakal kena nerf gegara terlalu op.

    30. Ruu says:

      di anime ini admin game VR nya bneran kerja, ada skill terlalu op di nerf :cool :cool

    31. Heon says:

      nunggu kalimat lejen dia. Hydraaaa

    32. Rex-A says:

      Ni anime yg bercerita bagaimana MC membuat charater game yg sangat unbalance yaitu Full DEF (min-max) dan nanti ad tmnnya yg merupakan All Rounder tpi gk punya DEF (saling melengkapi). Keduanya akan berpetualang dan di akhir akan mendapatkan harta karun One Piece setelah melawan pasangan emas Naruto dan Sasuke…

    33. Shield Hero says:

      Skillnya terlalu melebih lebihkan, terus bossnya gampangan ajg >:v

    34. Eeeew says:

      Anjir kayak gua dulu maen mmo rpg gedein vit doang wkwk tp pas kesananya udah ga sih wkwk

    35. Pecintamaple says:

      Mau gabung di forum ghibah si maple-chan???. Btw itu hydra dimakan idup2 ckckck

    36. anjir jadi inget dlu maen celestia luna d pc
      br lv.2 udh lawan boss lv.10

    37. ran says:

      Sperti MC heroine konobi tingkahnya haha

    38. adistyliLy says:

      pertahanan mutlak? keinget ama naofumi and darkness…wkwkwk

    39. Otaku says:

      Ini kek game moonton gak balance semua hero nya. Coba AOV. Balance semua hero nya. Lu alokasi semua ke def masih ada item armor break. Lo alokasi semua ke critical masih ada item reduce heal. Jadi ga ada yg bener bener OP. Beda gim sebelah beli skin aja nambah stats wkwkwkwk

    40. Penikmat doujin says:

      Hmm, i see a ketecc
      Fix nonton

    41. Willy Ignatius says:

      Kalah in naga pakai pedang,,,,, bisa
      Kalah in naga pakai tombak,,,,, bisa
      Kalah in naga pakai panah ,,,,,, agak susah
      Kalah in naga pakai sihir ,,,,, lama
      Kalah in naga pakai di Gigit baru mantap

      :cool
      :cool :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS