Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Itazura Majo to Nemuranai Machi [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Total Episode : 1 Episode

Studio : SANZIGEN

Genres: Action, Police, Magic, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36861/Itazura_Majo_to_Nemuranai_Machi )

Subtitle : Indonesia

Credit : TTOD

Bersetting di New York saat perayaan hari Natal. Perwira Polisi Metropolitan Tokyo, Akari Kido sedang dimutasi dan diperintahkan untuk menjadi polisi lalu lintas di kota tersebut. Di saat yang sama kota dikagetkan dengan kedatangan Penyihir dan membuat kegaduhan. Tepat saat sebuah truk trailer akan menabrak Akari, seorang gadis misterius tiba-tiba muncul dan berteriak, “Aku akan melindungi New York dan Akari!”

Link Download Episode Itazura Majo to Nemuranai Machi [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 89169

    Info "Itazura Majo to Nemuranai Machi"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 40 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    7 responses to “Itazura Majo to Nemuranai Machi [ Subtitle Indonesia ]”

    1. di cari akun nyangkut says:

      pertamax

    2. Freaven says:

      Coba download dulu :listen

    3. Lewd says:

      Bener-bener dah, ini mah Persona 5 reference, Akari= AkiraxMakoto, I mean… Look at her, the eyes’ color, the hair, and also she’s a police officer, dang it, YOU’LL NEVER SE IT COMING~~
      This ship is real :onegai

    4. Yah lihat genre swma ss mya malah mirip psycho pass wkkkkwkw

    5. ho ho says:

      Gue pagi tadi mau download nggak jadi, yg 720p nya gila filenya 800MB an, type nya ONA, tp filenya segede MOVIE, yg sdh nonton emang berapa menit sih nih anime ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons