Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ito Junji: Collection Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 24th, 2018, Anime Series Ito Junji: Collection

Ito Junji: Collection Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Studio Deen

Genres: Drama, Horror, Mystery, Psychological, Supernatural

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36124/Ito_Junji__Collection )

Subtitle : Indonesia

Credit : GantzID

Adaptasi dari kumpulan cerita-cerita horor karya komikus horor legendaris, Junji Ito

Link Download Episode Ito Junji: Collection Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Ito Junji: Collection"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    7 responses to “Ito Junji: Collection Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. apa ajalah y says:

      nie anime g da horor2 nya sama sekali..malah terkesan jijik(habis nnton langsung hapus)..pdhal ekspetasinya pingin anime yg kayak Another..huummm…

      • itu ajalah says:

        nie beda selera horror mungkin jadi ngerasanya gitu..pengertian horror sendiri sebenernya sesuatu yang berusaha untuk memancing emosi berupa ketakutan dan rasa ngeri dari penontonnya,,bisa jadi jijik itu rasa ngeri terendah yg ada..kalau ngarep another gk bisa nyamain pake yg ginian..hummm…

      • kacang rebus says:

        mas, horror itu nggak cuma tentang urban legend, bunuh bunuhan, hantu, nggak cuma itu loh
        anda makan manusia, makan hewan hidup hidup, itu termasuk horror
        dan lagi pernah anda lihat atau search 1 man 1 jar? itu termasuk horror :)
        jadi mohon maaf, kalo emang selera horror anda bukan kategori “inhumanity” mending udahan, stop, nonton yg lain aja :)

        • lezeires says:

          horror itu englishnya Dread, tapi kalo Dread di ke indonesia in tuh semacam rasa waspada akan sesuatu yg mengancam

      • ava19901a says:

        emang gan, kalo cover sih meyakinkan tapi isinya mengecewakan. Ingin sekali seri s2 ghost hunt, shiki atau another diteruskan kembali.

    2. X20A Strike Freedom says:

      Min, beatless n grancest kapan? Biasanya udah UP jam segini?

    3. Taufan Adinugraha says:

      Min Ito Junji episode 5 & 8 ada bagian yg error di menit pertengahan-nya, tolong di perbaiki soalnya tinggal 2 episode aja yg belum ane download. yang bagian error itu saya download lewat zippyshare…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons