Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ito Junji: Collection [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 6th, 2018, Anime Series Ito Junji: Collection

Ito Junji: Collection [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Studio Deen

Genres: Drama, Horror, Mystery, Psychological, Supernatural

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36124/Ito_Junji__Collection )

Subtitle : Indonesia

Credit : GantzID

Adaptasi dari kumpulan cerita-cerita horor karya komikus horor legendaris, Junji Ito

Link Download Episode Ito Junji: Collection [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Ito Junji: Collection"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: Jatah Episode: Genres: , , , ,

    25 responses to “Ito Junji: Collection [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nanana says:

      Nitip sendal

    2. Akun abal abalan says:

      Pengabdi setan

    3. Tama says:

      Artworknya sekilas kayak yami shibai

    4. jyocho says:

      ane download anime ini cuma gara2 ending song nya band favorit ane jyocho hehehe
      tapi animenya juga keren

    5. Nanggung says:

      Animasi nanggung, patah patah, tapi yah tidak se absud Yami Shibai jadi masuk list gue. Btw config simpati ane buat ssh coed coeg -_- jadi sementara gbs gretongan asw

    6. aweeeew says:

      saya liat ss nya sekilas jadi mengingat ghost at school yg dulu tayang di tv7 :kaget

    7. nyimak atas?ane…pertamanya horor…xixixi….kebanyakan shoujo anime winter tahun ini……,favorit ane pastilah overlord…..xD….next??

    8. Peke says:

      akhirnya :matabelo , cukup bosan baca manga-manganya Junji Ito

    9. taidan no neko says:

      icip icip

    10. chapuk says:

      Min kalo ga salah ada komik judul nya “Uzumaki : the spiral horor” ga dpt adaptasi anime nya ya?

    11. ikeh says:

      :kaget lagi-lagi akun siapa ini…
      wkwkwk
      horor ….gan………………
      icip2

    12. Emergence says:

      Hmmmm.
      Coba nonton tadi episode 1
      Ngerasa kurang ama storynya gak masuk
      Mngkin karena saya kurang menyukai horror

      Winter ini yang best baru overlord nih xD

    13. Spoiler breed says:

      Berharap dengan cerita nya semog :onegai a seru

    14. Ryco D. Luffy says:

      Deadtube bakalan dibuat anime ga yah?
      Saya kerasa dapat gregetnya pas arc nya kana chan :nangis :nangis
      Ingin sy iris tipis-tipis tuh si guru bulenya

    15. LordSempak says:

      Njirrr pengarang nya ito junji :kaget pengarang manga horrror legendaris :top otw sedot lahh smoga ae ga ngecewain :toast

    16. ndjdhdu says:

      apa cuma ane yg ngerasa suara MCnya mirip om-om yg di anime hentong ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons