Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Itsudatte Bokura no Koi wa 10 cm Datta. [ Subtitle Indonesia ]

Pasangan yang paling ditunggu ceritanya, dari MV HoneyWorks

Type: TV Series

Total Episode : 6 Episode

Studio :  Lay-duce

Genres: Comedy, Drama, Romance, School

Rating : 7.63 ( https://myanimelist.net/anime/36220/Itsudatte_Bokura_no_Koi_wa_10_cm_Datta )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Serial anime yang diadaptasi dari musik video karya HoneyWorks yang berjudul “Hatsukoi no Ehon” dan “Ippun Ichibyou Kimi to Boku no”.

Link Download Episode Itsudatte Bokura no Koi wa 10 cm Datta. [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 88425

    Info "Itsudatte Bokura no Koi 10 Centi Datta."

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 6 Genres: , , ,

    40 responses to “Itsudatte Bokura no Koi wa 10 cm Datta. [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ghordon Faker says:

      Pertalite, thanks min

    2. Schhze says:

      Woh nggk dijadiin film lagi? :kaget

    3. Aster says:

      SSR mada ka no

    4. Kuyakiyu says:

      Ini reupload atau yg serial anime baru?? :bingung
      Soalny kayakny pernah nonton nih anime :bingung

    5. Momo says:

      Cewek lugu kebagian episode :sayangku :sayangku

    6. snowdrop says:

      bagus nih, tp msh lbh suka ceritanya mochitaxakarin :peluk

    7. mikazuki says:

      tinggal yg cewe satunya…

    8. Adit says:

      Ini tiap Minggu Update ?

    9. Hanie says:

      aapa judul anime yang menceritkan mochitaxakarin ??

    10. eimi says:

      Lebih penasaran sm story nya si sensei dg kakak nya si murid itu.. Soalnya video music nya yg tentang sensei nya.. Sukkaaaaa bgt.
      “HAI HAI HAI HAI HAI ” jadi terngiang bgitu… :listen

    11. Lewd says:

      Njirr, apa cuman gue yang kira si guru itu mirip banget sama Haru Yoshida dari anime Tonari no Kaibutsu-kun, karena endingnya dia jadi guru juga :v

    12. riyan says:

      Whut, dikira movie, taunya episode toh :v

    13. riyan says:

      Akun nyangkut ini gan

    14. oppaihunter says:

      sayang mcnya rata tepos :aghh

    15. nnnnnn says:

      penasaran sama kelanjutan cerita si adek yg cowok rambut pink, ada gk yee

    16. haru says:

      wanjay akhirnya up juga

    17. Shaneral says:

      ane lbih suka si akarin :onegai :onegai
      tpi yg ini juga ok :top :top

    18. Bekcz says:

      padalan penasaran sama souta x akari yang pas natal :aghh :aghh :aghh

    19. Ultradart says:

      jadi kalo mau nonton, nonton yang mana dulu nih biar ngerti? hehe mohon bantuannya, abis baca komen kayaknya ini bukan yg pertama..

    20. Serpihan Koin says:

      gregetan coyy wakakakak

    21. Min coba jelaskan apa maksudnya ini??
      Yg ini season 3 nya?? Yg ini movie atau series??
      Trus update tiap minggunya tiap hari apa? dsb

      • HatakeZiaia says:

        MV HoneyWorks udah diadaptasi jadi 3 anime, dua buah movie, dan satu series (yang ini)

        3 adaptasi itu punya cerita masing2, satu adaptasi ceritain pasangan ini, yang satu lagi pasangan ini dst, jadi gak saling terhubung, yang menghubungkan itu cuma mereka semua ada di satu sekolah dan saling kenal, jadi mau nonton pasangan yang mana dulu terserah, yang ini langsung juga gpp

        Yang ini rilis setiap hari sabtu…

    22. noob says:

      brapa jatah :terharu episode :terharu :terharu :terharu

    23. uq no.0 says:

      woah heroinnya beda sama movienya :kaget

    24. readaja says:

      bakalan jadi anime romance sebulan sekali keknya

    25. ranma says:

      kok sulit didwobload yaaaaak , munculnya si otong mulu

    26. tada banri says:

      eror semua link nya

    27. tada banri says:

      yg bsa cmn SC

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons