Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Iya na Kao sare nagara Opantsu Misete Moraitai [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Total Episode : 1 Episode

Studio: –

Genres: Ecchi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37021/Iya_na_Kao_sare_nagara_Opantsu_Misete_Moraitai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Emotpekmen

A project featuring women in various outfits showing disgusted faces and their underwear.

Link Download Episode Iya na Kao sare nagara Opantsu Misete Moraitai [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Iya na Kao sare nagara Opantsu Misete Moraitai"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 5 min. Jatah Episode: Genres:

    65 responses to “Iya na Kao sare nagara Opantsu Misete Moraitai [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Anjing says:

      pertamax jing

    2. Yuzu says:

      apaan neh :kaget

    3. You00 says:

      Pertamax

    4. reai masta says:

      genre echi… fans servis doang… bahan ini

    5. hentaisan says:

      gek apa maneh ini. Fetish kok aneh2 sih :kaget

    6. Koyomin says:

      Sikat :top

    7. BGzD says:

      le me baca sinopsis……

      wait a minute………..

    8. ddddd says:

      Masokis wajib download!!!

    9. diduduki says:

      Hadeh.. Jd inget masa SMA.. pernah ditatap kaya begitu.. Sakitnya kerasa sampe sekarang..

    10. Aneh says:

      Hadeh… WTF is this

    11. BiG Bob Fans says:

      min Joshiochi 2-kai kapan keluarnya :v

    12. jangkrik says:

      Kykny ni anime dibuat khusus utk yg M :kaget

    13. Dzikri says:

      Mantap anzeeeng

    14. Koyomin says:

      Anime apaan ini jir :aghh

    15. nasi garam (petapa bijak) says:

      fans servis …… BANZAII :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    16. pbs81 says:

      Jadi ingat tatapan horror semasa SMP…. :aghh

    17. Arv Procyon says:

      itu dia

    18. GemieX says:

      Cocok buat para M-yarou :lol :lol

    19. Kai says:

      Wtf udah up :lol

    20. Ntr says:

      Ini. Artis illustrator favorit gua di Twitter nic

    21. Owari says:

      Ekspresi ketika menunjukkan pantsu

    22. Owari says:

      Adaptasi doujin klo ngk salah

    23. Zettai says:

      Keknya sih cm sebatas opantsu misete doang yak..
      Ga lebih ga kurang..
      Tiap episode beda heroine…

      Yg follow ini berarti pada maso…

    24. Kimi says:

      Ini yg dr manga minta tolong liat semp*k cewek :D

    25. The Hintz says:

      Jangankan liat pantsu cewek, gue dulu sekolah tiap di kantin duduk satu meja tapi berseberangan sama cewek lho cewek nga tiba tiba pindah kek jijik gitu sama gue. Masih inget gue. Andai gue punya jam stop time pasti wa balas mereka.

    26. Rimi Rin says:

      buset mimin berani banget jenre ecchi doang adptsi dri doujin kah ?

    27. Yogi says:

      OMG. TERYATA ADA VERSI ANIME NYA. KIRAIN GAMBAR AJA….

    28. arisa chan says:

      Itu emang kaya gitu apa filenya rusak..?
      Apa player gua yang ga cocok?
      Daku bertanya tanya :kaget :kaget :kaget

    29. M Samid says:

      yg maid mirip Maekawa Miku :3

    30. Kacang says:

      Jungkir balik

    31. elzikisaragi says:

      anjer, membangkitkan sisi masokis ane :sayangku

    32. Yui says:

      Coba dulu :cool
      Kalo ok
      :shakehand2

    33. akryna 55 says:

      ekspresinya :onegai

      menggoda :sayangku :sayangku :terharu :top

    34. KKKKK says:

      Perasaan jadi campur aduk, ane gak ngerti dari sisi orang M.

    35. The M says:

      ah yesss, those eyes :sayangku

    36. kancut_terbang says:

      crot lah dojin adaptation satu ini

    37. Ruh Jahat says:

      Coba Ah.Tapi aku bukan M

    38. sangenolimit says:

      ahhh tatapan itu membunuhku aaahhhh nikmatnya di tatap dengan tatapan hina itu. aku ingin skali di injak2 dengan kaki itu sampai ku terhina sekali . kimochiiii

    39. Hercules says:

      Test.. :cool

    40. Firelord Gintoki says:

      WTF is this??!!!

      otw download..

    41. amajong says:

      i feel something is awaken inside me…

    42. Masokis says:

      Ohh tatapannya saiko. Mantap djiwa

    43. Bukan Masokis says:

      Ini tontonan oram MASOKIS yak…. :kaget

    44. MD says:

      Saikouu daaa :lalala :lalala

    45. arhukman says:

      dari ss ny dah enak :v

    46. klo terlalu M nanti bisa berubah jadi super saiyan loh!!

    47. pro gusion says:

      Kalau dipikir”,, overlord s3 eps 2 masih lama ya yak ?

    48. toni says:

      masokis penyakit, ko malah pada bangga jadi masokis. :kaget

    49. hazuka says:

      tatapan matamu, aduhai…. :sayangku

    50. Anata no Koto ga says:

      aku bukan tipe M tapi suka liat mesumnya aja hihi :lalala :lalala :lalala

    51. Emang kamu bisa buat game!!1!!!11! says:

      Orang Masokis kalau mati bakal milih surga atau neraka?

    52. Akhdan says:

      Njir ini anime khusus buat orang2 berjiwa masokis

    53. west says:

      gajelas

    54. Zlee says:

      Doki doki daisuki kimochi

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS