Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Jaku-Chara Tomozaki-kun Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 19th, 2021, Anime Series Jaku-Chara Tomozaki-kun

Jaku-Chara Tomozaki-kun Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Project No.9

Genres: Drama, Romance, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40530/Jaku-Chara_Tomozaki-kun )

Subtitle : Indonesia

Credit :  Extonan & IsekaiSubs & Samehada

Tomozaki adalah salah satu gamer terbaik di Jepang. Menurutnya kehidupan nyata adalah game terburuk. Tak ada aturan yang jelas untuk sukses, buruknya kesetaraan dan tak ada hal yang masuk akal. Namun, ia kemudian bertemu dengan gamer lain yang sama hebatnya dengan dirinya. Ia mengajarkannya hal baru…

Link Download Episode Jaku-Chara Tomozaki-kun Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Jaku-Chara Tomozaki-kun"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    23 responses to “Jaku-Chara Tomozaki-kun Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hmmm says:

      Pertamax

    2. FalilvZy says:

      drama romance genre nya.. gwa udh download sampe chapter kmren tapi blom baru nntn episode 1 doang, spoiler dong apakah ada NTR?

    3. FalilvZy says:

      drama romance, apakah ada NTR? gwa baru nntn episode 1

    4. Om Gemez says:

      sruput dah..
      keburu kering..

    5. Add says:

      di ken2 nangis

    6. Oga says:

      Cowoknya jelek

      • Bapake says:

        Sejak kapan genre macam gini cowoknya pada cakep2 ? mau yang cakep nonton shoujo aja gan wkwkwk.

        • Good Looking Enjoyer says:

          Mungkin maksud nya utk sama2 anime genre romance dan/atau school, bisa dikatakan desain visual MC ini anime ga sebagus atau setampan yg lain. Contoh saja Hyouka, Youjitzu, Seishun Buta Yar?, Nozaki, Horimiya, Kishuku Gakkou no Juliet, Kaguya-sama, Konobi, Sakamoto Desuga, dll itu rata2 MC nya enak dipandang, jd ga melulu yg tampan2 itu hrs shoujo. Bahkan Saitama yg botak aja asli nya cakep.

    7. Backstab RikiMaho says:

      Aoi semenjak Tau ukuran tyted nya tomozaki langsung Dere Dere…

    8. Otong says:

      Percuma ganteng kalau ttd lu kecil wkkwkw

    9. Peterpan says:

      Aoi Hinami,
      Tapi buka dulu topengmu
      Buka dulu topengmu
      Biar ku lihat warnamu
      Kan kulihat warnamu

    10. Kirito says:

      minta spoiler bagi yg udah baca novelnya …

    11. aoi buka topengmu says:

      di masa penuh kepalsuan ini semua orang memakai topenngnya masing-masing

    12. OK BOOMER says:

      aoi membagongkan, tipikal cewek dominator wkwk

    13. Pragus says:

      Gimana tuh? Apa menjadi musuh abadi? Atau kemudian menjadi sahabat abadi?

    14. yuuji says:

      baiklah mari kita populerkan kalau mulai episode ini hinami adalah b*tch, atau disingkat hinambitch
      Cewe kaya gini ngerepotin banget, terlalu ngurusin hidup orang lain

    15. Nevermind says:

      Tomozaki mengikuti jejak hachiman, geuine is the best meskipun terlihat membosankan sekalipun, daripada sempurna tapi penuh kepalsuan kek hinami

    16. Komentar pedas says:

      Bajing ternyata school days 2021 wkwk pacarannya sama sapa bercocok tanamnya sama sapa *ups sopiler bedanya di school days 2012 MC dipenggal kepalanya ketahuan selingkuh disini karna MC nya tampan dibiarin. Hadeh cewe mah gitu. Kalau bercocok tanam sama cowok ganteng gapapa ditinggalin. Kalau cowo jelek dah dilaporin polisi. Sesuai cewek jaman sekarang realitanya wkwkwk

      • Yang Kai says:

        emang ad ya school days 2012 ama school days 2021???
        ad link nya gk ato bukti
        yg gua tau school days itu rilis 2007

        ato mungkin yg lu maksud itu galge nya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS