Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Jaku-Chara Tomozaki-kun Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, February 19th, 2021, Anime Series Jaku-Chara Tomozaki-kun

Jaku-Chara Tomozaki-kun Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Project No.9

Genres: Drama, Romance, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40530/Jaku-Chara_Tomozaki-kun )

Subtitle : Indonesia

Credit :  Extonan & IsekaiSubs & Samehada

Tomozaki adalah salah satu gamer terbaik di Jepang. Menurutnya kehidupan nyata adalah game terburuk. Tak ada aturan yang jelas untuk sukses, buruknya kesetaraan dan tak ada hal yang masuk akal. Namun, ia kemudian bertemu dengan gamer lain yang sama hebatnya dengan dirinya. Ia mengajarkannya hal baru…

Link Download Episode Jaku-Chara Tomozaki-kun Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Jaku-Chara Tomozaki-kun"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    14 responses to “Jaku-Chara Tomozaki-kun Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Otak kun says:

      Mi mimi mi miiiii mi

    2. Mo says:

      ada yg tau ln jaka-chara vol 6-9 indo pdf ada di web apa, share dong yg tau

    3. Datebasa says:

      Kebanjiraaan tetap donlot anime

    4. Siapa Hayo says:

      Pict 1: Gua kasih lu AC di kelas
      Pict 2: Jirr sama :(
      Pict 3: Tetep gua yg jadi pacar si heroin nya

    5. Hmmm says:

      Makin sini makin kurang menarik, mungkin gw kurang nolep sampe gk dapet feelnya.

      • Saiki says:

        Iya njirr, jadinya bosenin. Malahan anime romcom sebelah yg lebih vanilla krn dr awal heroine nya siapa sdh jelas lebih menarik drpd ini anime. Ya gimana yak Tomozaki ini jatoh nya kek MC generic aja gitu seperti tipikal MC anime2 genre school yg ada sblm2nya yg mana skeptis, agak ansos, dll.

    6. Anti nolep2 club says:

      jatah tampil heroine rambut silver dikit bgt njir.
      Rute VN terlalu fokus sama hinami + mimimi

    7. mister jim says:

      Tumben ga ada scene Paha Aoi yang disengaja, tapi gapapa ada scene Opp*i Mimimi

    8. Amasa says:

      Yang bikin penasaran sosok Hinami yg asli itu seperti apa, dan apakah ia pernah ada hubungan dengan Tomozaki dimasa kecil mereka. :bingung

    9. G says:

      Inget april mop bentar lagi, jadi ati” kalo admin upload “MUGEN TRAIN” di liat tanggal nya yah, gua yakin nih admin ada niatan buat jadiin “MUGEN TRAIN” bahan untuk 1 april
      KALO KOMEN GUA DI HAPUS, BERARTI BENER

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS