Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Jaku-Chara Tomozaki-kun [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 8th, 2021, Anime Series Jaku-Chara Tomozaki-kun

Jaku-Chara Tomozaki-kun [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Project No.9

Genres: Drama, Romance, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40530/Jaku-Chara_Tomozaki-kun )

Subtitle : Indonesia

Credit :  ExtonanHunterSekai

Tomozaki adalah salah satu gamer terbaik di Jepang. Menurutnya kehidupan nyata adalah game terburuk. Tak ada aturan yang jelas untuk sukses, buruknya kesetaraan dan tak ada hal yang masuk akal. Namun, ia kemudian bertemu dengan gamer lain yang sama hebatnya dengan dirinya. Ia mengajarkannya hal baru…

Link Download Episode Jaku-Chara Tomozaki-kun [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Jaku-Chara Tomozaki-kun"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    36 responses to “Jaku-Chara Tomozaki-kun [ Subtitle Indonesia ]”

    1. budi says:

      waduh , ijin dah

    2. Alma Karma says:

      hmmm bagus gak nih ?

    3. afro says:

      cowonya jelek

    4. Kanami says:

      Log Horizon Kapan release :”

    5. Ria says:

      kenapa nggak ada 1080p

    6. enyeny says:

      seru nih

    7. TV Terlajak Laris says:

      Daripade pening mendingan beli Sup Jola 16.000 ringgit ?. Tinggal hub pihak Dato Alif Syukri dan Datin Shahidah

    8. RanV says:

      Masuk list liat eps 1 cukup
      Bnyk bnr yg msuk list musim ini

    9. Uruha648 says:

      Ah! Lagi lagi judul(& sinopsis) yang mencing gamers nonton anime romance(?)
      GYEAAAAAA MABUSHIIIIIIII!!!!!1
      :aghh :aghh :aghh

    10. Mild Yakiniku Delight says:

      Min, EX-ARM kapan rilis ?

    11. yes. says:

      ko gw ngerasain vibes hachiman yak

    12. BURNING FIGHTING FIGHTER says:

      :yahoo Ini anime menceritakan gamer penampilan jelek, penyendiri, menyerah dalam kehidupan lalu otw jadi karakter ganteng dan menangin cewek coy… Mari liat perkembangan jelek menjadi ganteng melalui bimbingan wanita idaman :yahoo

    13. Fayd says:

      Gw denger sang author dapet ucapan terima kasih dari salah seorang pembaca novel ini, soalnya setelah mengikuti cara2 yang dijelaskan disini, kehidupn doi jadi lebih baik

    14. Elf says:

      realita tak seindah anime ini

    15. Mild Yakiniku Delight says:

      Nonton ni anime karena ada ada paha mulus nan indah aja

    16. NONAME says:

      Nonton anime ini cma ingin ngeliat anime yang bergenre “gue banget” mencoba untuk mematahkan fakta yg storynya begitu2 aja… Apakah anime genre “gue banget” ini kan sesuai dengan hasil yang didapat selama jatah episodenya?? Nantikan di layar monitor kesayangan andaa :top :lol

    17. ryzen says:

      yg dimaenin MC parodynya super smash bros :D

    18. Ya says:

      Gak perlu berubah cukup jadi diri sendiri aja, lu kurang percaya diri aja mc. Mau apa kata org terserah, jaman sekarang uang berbicara mending lu fokus main game terus hasilin uang, gk nyusahin ortu itu udh cukup..
      Gk perlu ikutin tuh cewe munafik

    19. Kang Bacot says:

      Anjir Maen Brawlhala

    20. KKK says:

      greget liat mc model kek gini anjiir

    21. Geox says:

      Nanatsu kapan rilisnya uii

    22. Dragznerf says:

      Op anime ini mengingat kan gue dengan anime dfragment.

    23. SFS says:

      Kalo kamu terlahir cacat disabilitas masih bisa ngomong kalo hidup itu game dewa?

    24. udin says:

      anime yg tidak cocok bagi mereka yg belum mau move-on dari kehidupa nolep mereka, terutama pace dari seri ini bisa dibilang lambat hampir sama seperti kanojo okarishimasu

    25. Spoiler says:

      Dan akhirnya mereka pacaran, tamat

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS