Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Japan Sinks 2020 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 11th, 2020, Anime Series Japan Sinks 2020

Japan Sinks 2020 [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Total Episode : 10 Episode

Studio : Science SARU

Genres: Drama, Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40515/Nihon_Chinbotsu_2020 )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Tak lama setelah Olimpiade Tokyo tahun 2020, gempa bumi besar melanda Jepang. Di tengah kekacauan, Ayumu dan Gou bersaudara melarikan diri ke kota bersama keluarga Mutou lainnya. Dalam kondisi ekstrem hidup-mati, Mutou bersaudara percaya dapat bertahan hidup dan menyongsong masa depan dengan upaya terbaik.

Link Download Episode Japan Sinks 2020 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5

Episode 6

Episode 7

Episode 8

Episode 9

Episode 10

Report broken link




  • Info "Japan Sinks 2020"

    Status: Ongoing Type: ONA Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: ,

    58 responses to “Japan Sinks 2020 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Otong lovers says:

      First ? Mau jd yg first sesekali ya

    2. Ngimpit Tiang says:

      :cool :cool :cool :cool :cool :cool :cool

      sedih kah?

    3. Tearju says:

      Oregairu jam berapa ya? :bingung

    4. K.O says:

      play – Grand Escape

    5. Kang kokang says:

      Oregairu kapan sobb

    6. Tukang ngegas says:

      Jangan” nanti ending nya kyk Tokyo magnitude 8.0

    7. Greget says:

      Netflix punya barang uhuhu

    8. Chaos D says:

      Apa Ini anime utk game disaster report?????

    9. Fuyu says:

      Mirip kek tokyo magnitude ga ya :lol

    10. Oregairu kapan sobb says:

      Oregairu kapan sobb

    11. Fuhih says:

      Tim batch always waiting

    12. Yuuzuu says:

      Sama kayak tokyo magnitude kah?

    13. Pergedel says:

      Punya vibe Tokyo magnitude :cool

    14. listed..
      agak takut cerita gempa” gini, trauma sama endingnya Tokyo Magnitude 7.0 ?

    15. Ag says:

      Suka banget sama animasi nya gini.. siap marathon

    16. UmU says:

      Dari judulnya kirain LA ternyata movie anime.. icip ah mumpung dari netflix

    17. Zalla says:

      Mencium aroma ending tokyo magnitude

    18. hachiman says:

      kek tokyo magnitude kah ini

    19. kudryavka14 says:

      yang masih nanya kaya tokyo magnitude apa engga jawabannya sangat berbeda

      cukup sadis soalnya banyak kejadian tidak terduga

    20. naaa says:

      Yuasa Masaaki!!!!!!!!!!!

    21. otakmu didengkul says:

      konsepnya mirip tokyo magnitude tapi ini lebih extrim kayaknya diliat dari trailernya tapi aku males nonton karena gambarnya jelek

    22. saya siapa says:

      Kira2 tamatnya kapan ya gan?

    23. Pemuja Sekte Axis says:

      Hmmm apakah ini sebuah ramalan untuk olimpiade tokyo nanti?

    24. Wibu Sekolahan says:

      Kek tokyo magnitude versi lebih dark. Disini lebih diliatin korban2 tewasnya.

    25. damesenpai says:

      tokyo magnitude plot twist nya bikin kaget, moga aja yg ini lebih mantap

    26. gempal imut says:

      untung olimpiadenya gak jadi tahun ini
      jadi gak jadi gempa

      • JOTARO KUJO says:

        Belum tentu bro
        Dulu yg kasus anime tokyo magnitude kan animenya rilis 2009
        Dan gempanya beneran terjadi pada tahun 2011
        Gempa yg makin besar pastinya akan selalu ada kmungkinan terjdi

    27. Abdi says:

      Benci banget link semawur ini susah bener download nya , open tab sendiri pula masuk playstore berulangkali

      • Fuhih says:

        Klik get link yg pertama pasti muncul web baru, cept cepet lu balik
        klik get link yg kedua baru lu harus klik berkali kali sampe diloading lu sama yg mau lu download
        kalau gua gitu

    28. Hoam says:

      Netflix di tunggu one piece LA nya

    29. ONO KENSHO says:

      bangsat lah eps 2 nya coy

    30. pembenci dr stone says:

      asu nih netflix gua kira bakal pake character originalnya si onodera / aka anoda tuh komik menurut gua 10/10 nah netflix cuma pake judulnya ama disaster please dah kisah si onodera lebih scientific keren dan gak mengada-nyada kayak dr stone yang di buat untuk anak anak

    31. Z says:

      Keren juga nihh story nya, walau graphic nya kurang untuk sekelas netflix. Tapi recommended lah buat di tonton, dan yg paling gua suka tiap karakter nya ada scene heroik sebelum mereka tewas, khusus nya Kite gua paling suka ini karakter, entah dia tewas atau selamat tpi di ending ada sosok mirip dia di bangku penonton saat pertandingan lomba lari onodera, sepertinya sih itu Kite walau tidak dijelaskan bagaimana dia selamat.
      Dan untuk ending bisa di bilang sad but happy, stengah-stengah lahhh gk bikin hati kesel.

    32. Wiseman says:

      Mentang2 indonesia sering banjir eh dianime ini malah dibilang tenggelam kedalam laut juga.

    33. Pemuja TT says:

      Ajg eps 5 mantap kali cok endingnya wkwowkwowkwo

    34. uwu says:

      Eps 10 kpn

    35. Han says:

      Episode 10 subtitelnya ga pas timingnya

    36. suebh says:

      the best survival anime yg pernah gw tonton

    37. YellowHurts says:

      batch oke

    38. ... says:

      sub episode 10 nya salah

    39. aaaa says:

      baru aja namatin di netflix

    40. Kang komen says:

      Min ada ova daro haikyuu tuh, cariin coba, ane liat di anione gak ad translate eng/ind nya hehe

    41. Zi-O Giga says:

      monster strike

    42. Rudeus greyrat says:

      Ada beberapa adegan yang mirip fil survival family

    43. Hamster says:

      Linknya ini kq lebih ribet dari yg lain ya?

    44. Midorikawa hana says:

      njir w dimuter2 sih sama linknya???.

    45. animasinya jeleklah gak konsisten di eps 3 keliatan banget lah

    46. pembacajapantenggelam says:

      maaf sih ini entah netflixnya atau memang ada manganya yang reboot atau remastered
      tapi buat saya yang baca manga jepang tenggelam/japan sink kecewa berat sih bukan karena animasi atau dari netflix animasinya sudah bagus dan kita harus memberikan apresiasi sebesar besar nya buat yang gambar tapi yang paling membuat saya sangat luar biasa benci sama ini anime
      1. ini bukan cerita bencana alam tapi cerita keluarga yang pada manganya sangat kental natural disasternya mo itu beneran atau rekayasa tapi sangat scientific parah dari pada judulnya japan sink lebih baik ini jadi sekuel 2012 kaii
      2. mengubah alur ceritanya jauh demi Olimpiade tokyo padahal cerita aslinya luar biasa
      3.ini yang paling paling membuat gua benci mengubah caracternya di manga si onodera itu badass abiss, keren parah dan jadi panutan semua orang termasuk gua walaupun ada keadaan buat dia ganti nama jadi onoda,semuanya ganti gaya rambut dst dan go di manga bukan bocil gamer tapi (spoiler )orang super gila yang nyejual jepang kedunia dan dan jangan lupa si professor

      please nih anime sudah kayak iklan olimpiade aja jadi lesu nungguin one piece bisa bisa sih luffi di buat cacad dan kru topi jerami gak muncul yang ada karakter baru jadi tokoh utama nya mirip resident evil movie bedanya resident evil movie japan sink 2020 busuk..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS