Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Jashin-chan Dropkick’ Season 2 Episode 8 – 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 9th, 2020, Anime Series Jashin-chan Dropkick’ Season 2

Jashin-chan Dropkick’ Season 2 Episode 8 – 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8 – 11

Studio : Nomad

Genres: Comedy, Supernatural

Rating : 7.22 ( https://myanimelist.net/anime/39049/Jashin-chan_Dropkick )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Musim kedua seri anime Jashin-chan Dropkick. Yurine Hanazono seorang mahasiswa yang memanggil Jashin-chan, gadis iblis dengan ekor ular. Sejak itu mereka tinggal berdua, setidaknya sampai Yurine menemukan cara untuk mengirim kembali Jashin-chan ke neraka atau Jashin-chan akan membunuhnya.

Link Download Episode Jashin-chan Dropkick’ Season 2 Episode 8 – 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 8

Episode 9

Episode 10

Episode 11

Report broken link




  • Info "Jashin-chan Dropkick’ Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    12 responses to “Jashin-chan Dropkick’ Season 2 Episode 8 – 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kaichou says:

      kok cepet min

    2. Subaru says:

      halo polisi

    3. Fatamorgana says:

      Waduh ini cuma 1 minggu dah langsung tamat ya

    4. Y says:

      Pandanya kok macem ngasih pesan moral

    5. Myu says:

      Kek ova doang gitu ya cepet tamat

    6. jonan says:

      udah selese tayang ini anime disono

    7. Hizzu says:

      Tamat.. :v

    8. zET says:

      Njir lagu eps 11 nya mantep

    9. omPA lomPA says:

      apakah ini masik april prank??

    10. Pino chan says:

      anjir setelah nonton S2 gw baru sadar jashin chan sama mari di seri love love seiyuunya sama setelah didengerin logatnya berkali kali :ngakaks

      sayang banget 3 karakter barunya muncul sebentar, yg parah episode 11 cuma filler yg dicampur semua scene dari S1, sama aja total cuma 10. overall S2 cukup terhibur.

    11. Sticky Fingers says:

      Cek channel youtube-nya Jashin-chan: ???????.

      Seri V-tuber nya udah end, tapi channel-nya masih upload tiap minggu :thumbup: :D :beer:

    12. ups says:

      youtube(.)com/channel/UChu8Yu_w9z8DGFtXzuGvDlg

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS