Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Jashin-chan Dropkick’ Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Nomad

Genres: Comedy, Supernatural

Rating : 7.22 ( https://myanimelist.net/anime/39049/Jashin-chan_Dropkick )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Musim kedua seri anime Jashin-chan Dropkick. Yurine Hanazono seorang mahasiswa yang memanggil Jashin-chan, gadis iblis dengan ekor ular. Sejak itu mereka tinggal berdua, setidaknya sampai Yurine menemukan cara untuk mengirim kembali Jashin-chan ke neraka atau Jashin-chan akan membunuhnya.

Link Download Episode Jashin-chan Dropkick’ Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode 2

Report broken link




  • Info "Jashin-chan Dropkick’ Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    15 responses to “Jashin-chan Dropkick’ Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. DIO SAMA says:

      petromaxxx

    2. First says:

      pertamax

    3. kelpin says:

      Uni ?
      its u ?

    4. fansub grogol jadi tukang jiplak says:

      anime favorit gw dpt s2nya aduhhh g nyangka

    5. Subaru says:

      Halo polisi

    6. #2109gantipresiden says:

      Apakah ini ada hubungannya dengan hidan??

    7. #2109gantipresiden says:

      Apakah ini ada hubungannya dengan hidan??

    8. Ntil Pen says:

      Gore time…

    9. Kono says:

      komedi, tapi banyak adegan bully. apa bully bisa dianggap comedy?

      masih ngenes aja nasib teshi chan.

      • Ewewew says:

        This.

        Tbh, ga tahan liat bullying.. lucu juga engga malahan kasian

        • JOTARO KUJO says:

          Gw lebih suka gabriel drop out dripda ini sih
          Satania yg niatnya bully malah terbully wkwk
          Dan krkter2 nya lebih lucu… Ini agak ngilu juga sih, main potong badan wkwk, mungkin niatnya mau niru ginrama kali ya..

      • otakmu didengkul says:

        maklumin aja mungkin mangakanya gak kepikiran sampai situ sudut pandang si pembuat dan si penikmat itu beda si mangaka mungkin inginya bikin sesuatu yg agak konyol dan beda tapi dia tidak mungkin lupa menilai garapanya sendiri

    10. Kentang says:

      Min ada kabar dari live action wotakoi ?

    11. Mayonaisu says:

      Pekok la…

    12. hayatetsu says:

      kok ada si teto :onegai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS