Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Jashin-chan Dropkick [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 10th, 2018, Anime Series Jashin-chan Dropkick

Jashin-chan Dropkick [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio: Nomad

Genres: Comedy, Seinen, Supernatural

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36906/Jashin-chan_Dropkick )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Yurine Hanazono adalah mahasiswa yang memanggil Jashin-chan, gadis iblis yang berekor ular. Semenjak itu mereka tinggal bersama, hingga sampai Yurine menemukan cara untuk mengirim kembali Jashin-chan ke neraka atau gadis iblis itu yang akan membunuhnya.

Link Download Episode Jashin-chan Dropkick [ Subtitle Indonesia ]

Episode 01

Report broken episode




  • Info "Jashin-chan Dropkick"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    33 responses to “Jashin-chan Dropkick [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kiyotoki says:

      Pertamax

    2. Anderson says:

      Another MonMusu :sayangku :sayangku :lol

    3. megane-kun says:

      Cepatlah kau muncul medusa-chan… :sayangku :sayangku :sayangku

    4. aoi says:

      Kelimax crot

    5. Sa ae lu says:

      min overlord mana, permisi numpang nanya :lalala

    6. Deku says:

      Jashin ??? Kaya gak asing di naruto ?

    7. ASSAKA sang penjaga lantai Jizo Mitama lv.6 says:

      sadis nih, tapi seru :top

    8. Just Monika says:

      jadi ini yg disembah hidan

    9. RikzItsuki says:

      Planet With tolong di upload disni jg dong min

    10. Lolicon-sama says:

      ade nya orochimaru kayanya :terharu

    11. XHentai says:

      min dari pada banyak nanya overlord kapan mending pasang di home update nenti malam
      karena para banyak nanya

    12. Darkeater Midir says:

      Min minta itu donk baki yg S1 dan S2 Nya. Yg baki grapple tea

    13. MegumiHime says:

      kalo boku no hero tiap hari apa sih? baru libur seminggu udah lupa lagi wkwkwk :listen :lalala

    14. XaXaXa says:

      Jashin kan nama lele hewan mitologi sbg mitos sebabnya gempa bumi

    15. Lupusregina Beta~su says:

      Ainz Ooal Gown-sama banzai~su :yahoo :sayangku

    16. Arv Procyon says:

      perempuan doank ya isinya?

    17. Nanashi says:

      icip ~

    18. index97 says:

      astaga dapat anime nya wkwkwk

    19. Kr.Game says:

      ….Gua yakin yg baca manga nya psti kesel sama demi- :cool heroin nya

    20. lakosta says:

      Ternyata dia yg di sembah hidan, dewa Jashin , kalo hidan tau nyesel kagak dia ya

    21. bowo relaxa says:

      awokwowkwkowowok dewanya hidan

    22. nZk says:

      kaya tenma gabriel white

    23. Si Anu says:

      SADES ANJG :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons