Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Jigoku Sensei Nube [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, December 26th, 2014, Anime Series Jigoku Sensei Nube

Jigoku Sensei Nube [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 49 + 1 OVA Episode

Status : Completed

Genres: Adventure, Comedy, Horror, Romance, School, Shounen, Supernatural

Rating : 7.69 ( http://myanimelist.net/anime/2012/Jigoku_Sensei_Nube )

Subtitle : Indonesia

Credit :  Dalovers & Mirror Animesave

Nube adalah guru canggung, santai, dan baik hati, tetapi ia memiliki rahasia di balik sarung tangannya yang berada di tangan kirinya. Dia memiliki tangan setan, dan dia juga memiliki kemampuan untuk merasakan hantu dan roh-roh jahat. Jadi dia melindungi siswa kesayangannya dari roh-roh jahat dengan tangan setannya, dan dia juga menyukai guru disekolah tersebut, tetapi tidak berani menyatakan perasaannya. 

Link Download Episode Jigoku Sensei Nube [ Subtitle Indonesia ]

Tusfiles:

Acefiles: 

KumpulBagi:

Report broken link




  • Info "Jigoku Sensei Nube"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 49 Genres: , , , , , ,

    35 responses to “Jigoku Sensei Nube [ Subtitle Indonesia ]”

    1. dwi says:

      sangkyu minn :onegai

    2. AldoNoah says:

      yang Gua tunggu nih anime

    3. flies says:

      eps 4 rusak ? :aghh

    4. Surya says:

      Wuuih ada saingannya migi :v

    5. jun jun says:

      mantap bang min ini ane tunggu dari dulu. :terharu :terharu belum kelar waktu kecil nontonya langsung aja ke tkp :tkp :tkp

    6. APAya says:

      ova nya kepotong separo doang min :nangis :nangis

    7. Ardhian says:

      wuiihh…
      ini yang di tunggu,,,
      thx min…

    8. [ ] says:

      good job min :2thumbup , i love you lah…

    9. Riechel says:

      Old but Gold …
      Jadi teringet pas jaman jurassic dulu :terharu

    10. andsum says:

      min kok video OVA’a rusah ditengah jalan,…
      Tolong di perbaiki min,…

    11. ringgo says:

      huh g terasa dah 10 thn g nonton atau 9 tahun ya, pokoknya dah lama :thumbup

    12. PandaSirkus says:

      mantab min! jadi inget masa kecil nih :lalala :lalala

    13. ibrahaj says:

      ni anime tahun berapa ya?

    14. Genk Oppai says:

      wkwkw yang live actionnya sekalian min . . . :yahoo

    15. ringgo says:

      4 min napa ya cuma 2 min apa rusak ??

    16. jun jun says:

      min maksud part 1 dan part 2 itu apa. apa harus di join dulu pake hj split ato langsung di rar-in aja. soalnya pas mau tak join file nya ngak ke detek tapi di xtrac ada file yang corup tolong bang admin anime gold ini :nangis
      :nangis :nangis :nangis :nangis

    17. titohamafa says:

      wew.. :kaget
      kok aneh gini ya rasanya, perasaan kmaren aku lagi iseng” pengen banget liat nih anime buat nostalgia..
      udah smpet download smpek episode 7 malahan, ini di animekompi mlah udah ada..
      mantap min.. :top
      :terharu

    18. sigomez says:

      mantap min masih penasaran sama anime nya karna ga pernah nonton sampe selesai ni anime
      :top :yahoo

      makasih min
      :cendolb

    19. lehur says:

      TS / Admin
      gw berhaarp kan ada bnyak postingan anime2 zaman dulu mengingat bnyak bnget yg ga d encode dgn baik, jadinya ukurannya gede2, klo pun ada kualitasnya jelek bnget
      [Recommend] Perbanyak ya admin encode anime klasik [misal Aoki Densetsu Shoot!] n anime yg jarang ada di web lain padahal seru [misal Hakuouki Shinsengumi Kitan]

    20. lehur says:

      TUJUANNYA
      cman satu Admin, biar animekompi lbih spesial, ketimbang posting anime Ongoing yg d web lain sdh bnyak, ya gpp sih anime ongoing di prioritaskan, tp bwt space aj ato menu malahan untuk anime klasik n sering2 posting anime yg bgus tp ga bnyak dikenal orang [ini yg susah mgkin heheheh, tp bnyak kok SERIUS, ya admin pasti sdh tau, sdh suhu di per anime-an, judul
      semisal ef a tale of memories season 01-02, Kimi ga Nozomu Eien [Biasanya yg adaptasi LN ato VN itu yg seru2 n menyentuh ceritanya] ato bisa jg kyak Ping Pong! The Animation

    21. souga says:

      wiihhh mantap miinnn

    22. Ibnu says:

      EH :kaget …………………………………………………………………………………………………………………………………………..WAAAAAAAA!!!!gan makasiiih gan ini animeeeeee kesukaan ane pas kecil… :nangis :nangis
      3 tahun lalu pernah ane cari lagi tuh anime tapi lupa judulnya kakaaa :terharu :terharu :terharu :terharu
      akhirnya :terharu akhirnya :terharu akhirnya :terharu :kaget ANIME INI DAPET ANE DOWNLOADDDD DI SINIIIII MANTHABEEEEEE :top :top :top

    23. MovieHolic says:

      AnimeKompi memang hebat,. gw nyari2 linknya udah lama banget gk ketemu2 :lol

      tq min,. anime favorit waktu kecil nih :yahoo :2thumbup

    24. gin says:

      gw donlot sambil nagis

      RANMA 1/2 min jangan lupaaaa, sama pembuatnya kya inuyasha

    25. chiko says:

      anime jaman ane kanak2 ni min… thx min :nangis

    26. chiko says:

      betul menurut agan lehur min. shinsengumi, kaleidostar, ghost at school, magan the soil (kayaknya FF7 vincent versi dulu tu), mahago, rave, yuyuhakusho, full metal panic, pkoknya anime TV7 jaman dulu top bngt dah… :yahoo :sayangku :2thumbup :shakehand2

    27. chiko says:

      gan yang acefile episode 1 ama 2 ane coba udh terdelete.mungkin banyak yang terdelete gan. mhon link nya diperbaiki gan :D
      :sayangku :shakehand2

    28. chiko says:

      yang ova cuma 15 menit gan ga selesay :nangis :sorry

    29. NedLabyrin says:

      Gk Keraasa Udah Umur 25 gwe… :nangis :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS