Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Jigoku Shoujo: Yoi no Togi Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 22nd, 2017, Anime Series Jigoku Shoujo: Yoi no Togi

Jigoku Shoujo: Yoi no Togi Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio :  Studio Deen

Genres: Mystery, Horror, Psychological, Supernatural

Rating : 7.85 ( https://myanimelist.net/anime/34966/Jigoku_Shoujo__Yoi_no_Togi )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Jigoku no Shoujo – Yoi no Togi adalah seri ke empat dari serial Jigoku no Shoujo atau Gadis Neraka. Bercerita tentang sesosok gadis misterius (Ai Enma) yang keluar saat kau mengakses sebuah website di malam hari. Gadis ini akan membawa siapapun yang namanya ditulis di website itu ke neraka dan menyiksanya. Tapi, setelah orang yang namanya ditulis di website itu masuk ke neraka, sang penulis harus membayar “Harga” dari perbuatannya tersebut dengan masuk ke neraka terdalam setelah ia mati.

Link Download Episode Jigoku Shoujo: Yoi no Togi Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 86003l

    Info "Jigoku Shoujo: Yoi no Togi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    29 responses to “Jigoku Shoujo: Yoi no Togi Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zetsu says:

      Pertamax

    2. MAD DOG says:

      masih menunggu made in abyss, go go go min :yahoo

    3. KnownAsDouglas says:

      Akun siapa ini :kaget :kaget

      Bodo amat, sruputt :lalala :lalala

    4. oh my..... .. says:

      Bagus kgal nih anime nya gan?

    5. () says:

      Anime yg cocok bagi para pembully.
      Saya rekomendasikan banget.

    6. shiba tatsuya says:

      akun minjem

    7. DARI LAHIR UDAH TAMPAN says:

      tamfan bener gua wkwk akun sapa ini min sin nanatsu no taizai gak update lg ya

      • MAD DOG says:

        nanatsu no taizai yg sin atau meliodas :lol
        perasaan udah end semua, paling nerusin season baru atau ova nya. cek lah di search animekompi :listen

    8. Grim Joker says:

      Jigoku shoujo bagus < buat yang nanya
      walaupun ini S4 tapi gausah ngawatirin ama jalan hidupnya si Enma Ai karena inti ceritanya itu short story, sedangkan kisah enma ai dan budaknya cuma selingan di tiap season..

    9. Orarion says:

      Anime favorit sejak S1nya… Kok ane nontonya nyengar nyengir ya :lol

    10. Mc Rick says:

      Akun siapa ini :kaget

    11. Naruto says:

      yeah

    12. MAG says:

      Min kapan si pasha ?

    13. pbs81 says:

      cocok buat para tukang ngibul dan pengikutnya…. :lol

    14. sayaku says:

      anjing komen gw yg sebelumnya awaiting for moderation, dasar cuma ngeshare hasil doank bangsat

    15. sayaku says:

      hai para wibusuk

    16. power ranger says:

      Hadir

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons