Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Jigoku Shoujo: Yoi no Togi Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 29th, 2017, Anime Series Jigoku Shoujo: Yoi no Togi

Jigoku Shoujo: Yoi no Togi Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio :  Studio Deen

Genres: Mystery, Horror, Psychological, Supernatural

Rating : 7.85 ( https://myanimelist.net/anime/34966/Jigoku_Shoujo__Yoi_no_Togi )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Jigoku no Shoujo – Yoi no Togi adalah seri ke empat dari serial Jigoku no Shoujo atau Gadis Neraka. Bercerita tentang sesosok gadis misterius (Ai Enma) yang keluar saat kau mengakses sebuah website di malam hari. Gadis ini akan membawa siapapun yang namanya ditulis di website itu ke neraka dan menyiksanya. Tapi, setelah orang yang namanya ditulis di website itu masuk ke neraka, sang penulis harus membayar “Harga” dari perbuatannya tersebut dengan masuk ke neraka terdalam setelah ia mati.

Link Download Episode Jigoku Shoujo: Yoi no Togi Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 86003l

    Info "Jigoku Shoujo: Yoi no Togi"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    14 responses to “Jigoku Shoujo: Yoi no Togi Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kecoa says:

      waw wew ,,, :lalala

    2. KucingPoiLoverz says:

      Jjk dulu

    3. pencurikancut says:

      Apaan itu :bingung :bingung

    4. lipas says:

      Meski sdh koleksi dr season 1 sampai season ini,nggak pernah tamat nontonnya.
      Nggak kuat liat orang yg dibully dan dianiaya.

    5. kecoa says:

      masih menunggu made in abyss

    6. Locker says:

      Yrrr ada adegan icikimpring :lol :ngakak

    7. MAG says:

      Wah nemu akun nyasar nih :kaget :kaget

    8. feak47 says:

      Mau nanya nih anime cerita nya gimana ya?

    9. Kazuma 4 says:

      Nyimak :listen
      Akun nyasar!? :kaget

    10. Mizuna says:

      “Ippen Shinde miru?” Fix jadi salah satu quotes yang gua suka di musim ini :cool

    11. TN says:

      gw gak ngikutin dr season satunya tapi ini anime kek slife of life versi kebaliknya :ngakak
      tapi bisa bikin gw ketagihan noton :top

    12. Kazama says:

      Anjir suram banget -_- :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons